Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1711 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Беги отсюда, глупец, я их задержу

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Anyon

Anyon Гость

Как вы прокомментируете эту информацию?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. TDM009

TDM009 Элитный $татус

А за что закрыли то?

4. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Неблагодарные админы, как всегда. Мы там такой трафик подняли, что весь форум за 3 месяца не осилит

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Anyon

Anyon Гость

• Нравится! Нравится! x 3
  6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Александр, вспомнил еще один вопрос, который меня интересовал... между значениями общего теста и гспг связь только в одном направлении? или снижение гспг пожет приводить к понижению общего теста через обратную связь?

7. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Коллеги, после 5 недель Мастерона по 100 через день и Оксаны по 30 в день - достаточен ли будет прием Фарестона по 40 мг 2 недели + по 20 мг две недели + Вит Е по 400 в день, вит Д по 10 000 в день и цинк цитрат по 50 в день ( все на 4 недели)?

8. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Вот оно как

9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

я так понимаю - это не Ваш курс? Как вообще здоровъе? налаживается? По теме - должно хватить

10. бей неверных :po weke:

11. Darvil

Darvil Пенсионер

Очень сильно прошу, не засерайте эту ветку. Она вне политики, здесь уже сформировавшийся, дружный коллектив и здесь практически не бывает того, что было в свш. Рады новым лицам и старым лицам тоже, но без того, что было там.
    Добрый вечер, друзья!

• Нравится! Нравится! x 17
  12. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Если бы можно было поставить дизлайк, я бы обязательно поставил
    Ничью ветку мы не засираем, просто разбавляем ее общением, иногда чуть-чуть неформальным, но рамки никогда не переходим. Уважаем эту ветку и всех ее постояльцев, что старых, что новых

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Darvil

Darvil Пенсионер

Твое "разбавление" практически всегда не в тему. Собственно, как и сейчас.

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А вот приколитесь ради интереса ))) Постояльцы той ветки на 80% Персоны и с закрытыми профилями :- -:

Последнее редактирование: 12 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  15. Darvil

Darvil Пенсионер

Там очень много хороших ребят, позитивных, умных и интересных. Против них ничего не имею, просто попросил, чтобы у нас здесь такое не устраивали. Я только за, чтобы многие из них чаще радовали нас своим присутствием, но без гейских фото и подобного. А персоны, не персоны, ничего не значит) для нас, Юрий, вы персона, даже без надписи.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Это твое субъективное мнение, я его оспаривать не буду. Есть, конечно, такое, что я на своей волне - сам по себе такой да и издержки посещения СвШ плюсом.
    Не хотел тебя задеть своим ответом. Мир.

17. urri

Да , немножко не о том речь шла )))) Ну, да ладно... Ну , любят они с гейскими наклонностями во все ветки иногда приходить ...У нас толерантное общество )

18. StasMir

StasMir Бывалый

Таки произнесите конкретные наименования! Мы запишем!

19. DDD

DDD Бывалый

И почему у Юры нету надписи или как там ее ?

20. urri

Фильм смотрел ???
    -Тефтели с гарниром :рис , а котлета с макаронами )
    - А можно гарнир поменять ?
    - Нет !!!
    - Почему ?
    - Не положено !!! )
    А в остальном - не важно )))

21. DDD

DDD Бывалый

)) Несправедливо как-то получается )

22. Redear

Redear Новичок

Всем привет, хочу сдать анализы послезавтра, а по плану завтра укол энантата, стоит ли ставить укол или подождать сдачи анализов?
    2 неделя курса, хочу проверить показатели гармонов

23. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Развод лохов на бабки, иди в любую секцию самбо - там такая "спарта" 3 -4 раза в неделю по 2 часа.

24. eater

eater Бывалый

Всем доброго вечера.
    Один мой товарищ хотел провести первый курс, отправил я его сдавать анализы какие положено перед курсом, получил он их,а там пролактин повышен,не сказать, что совсем пиздец, но высокий, а я в свою очередь попросил Александра их посмотреть, на что он сказал: "надо исключить пролактиному" и показаться эндокринологу, далее так он и поступил, вчера сделал МРТ головного мозга и возможный диагноз Александра подтвердился, "маленькая опухоль передней доли гипофиза", не смертельно, всё можно исправить и починить, а главное вовремя узнали, что всё дальнейшее лечение облегчает.
    Просил передать Александру большое человеческое спасибо за консультацию.
    Я это к чему? желание курсануть и делать это с умом, может ещё здоровье поправить :trollface:

• Нравится! Нравится! x 32
  25. Busin

Busin Может сказать

Дражайший Андрей Владимирович!

Почто не бережете Вы умы нестойкие постояльцев наших тяжелоатлетических (с), намедни Вами же помянутых? От предлженного Вами штиля высокопарного, боюсь, в перетрен уйдут их способности когнитивные.

Искренне Ваш,
    Роман Геннадьевич.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Очень рад был помочь.
    Пусть лечится. Нашли вовремя. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  27. urri

Парни !!! А ничего , что я перед монитором в трусах сижу ??? Или не комильфо ??? )
    Пардонте , если что не так ...не со злого умыслу , а по невежественности своей .

• Нравится! Нравится! x 16
  28. sashan

Добрый день! Полагаю, что да.

29. sashan

Ребята, хотите верьте- хотите нет, но подписи слетают.
    Никто особо за званиями не следит.
    Только в особых случаях.

30. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

курс мой. Здоровье в плане секса - НЕ налаживается, все по прежнему. Я устал с этим бороться, врачи - неучи позорные, денг содрали уже под сотню тысяч, но даже не могут поставить внятного диагноза. Я просто решил забить на все это дело, раз ничего сделать нельзя - чтож, в петлю лезть? По прежнему тренируюсь, даже на соревнованиях ветеранских вот выступаю и успешно даже. И даже вот закурсил чуток при сгонке веса.

• Нравится! Нравится! x 1