Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1714 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Тамоксифеном на курсе с Нандролонами ты только вырастишь себе ещё большую грудь.
    2. С такими показателями нужны Анастрозол по 0,5 мг в сутки до конца курса и Каберголин по 0,25 мг в неделю.
    3. Тамоксифен замени на Торемифен по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет Сашан О_О а почему так? слишком высоко вырос?

3. Rapeme

Rapeme Бывалый

трен, такой трен:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Есть подозрение , что это треновый эстрадиол ....Но попробовать можно , чем чёрт не шутит ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

Потому что он из Тренболона.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Подтверждаю. :xdnew:
    Но мне как-то не пошли - заеды от них появлялись.
    Вот Сологар - нормуль.

7. Rapeme

Rapeme Бывалый

Почитал вас, ребята, задумался о покупке хороших витаминок. А то сижу на Daily Vits от Now, на курсе были оптимен. Надо испытать хорошие витамины:^^:

8. freakitout

freakitout Новичок

Всем привет!

Кто-нибудь пробовал для снижения пролактина использовать Прамипексол? Sashan, как ты относишься к этому препарату? Вроде он дешевле получается в расчете на действующее в-во (пишут даже что в некоторой степени обладает свойством ингибировать ароматазу).

9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Тогда сразу вопрос на засыпку, раз уж на то пошло. Почему многие говорят "меня трен сушит", или уровень эстрадиола тут не причем, я то думал что есть постулат о том что при высоком эстро сушиться сложнее/невозможно? я думаю не все так просто.

10. sashan

Привет, нормально отношусь, но лично мне на нём плохо.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мутная это тема ))) и по ней есть отдельная ветка, там много версий и предположений...От вариаций , что трен не чистый и до неверного опознания лабораторий )

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.

Да толку с "хороших витаминок"...
    Принимал как бюджетные Daily Formula, Now Daily Vits и пр., так и "крутые" типа Opti-Men и Animal Pak. Единственное замеченное отличие - с Оптимена и Энимал пака ссышь красиво, а так один хрен :trollface:

13. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

sashan привет извини за глупый вопрос но торемифен фарестон кломид это одно и тоже или разные препараты ? если можно напиши коротко о каждом и них.заранее благодарен. (а то раньше пользовался тамоксом по старинке)

14. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всех приветствую!
    Привет Александр! Как считаешь, избежать такого эстрадиола возможно способами приведённым ниже?

15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

по Фатусу это все херовые витамины... Я про оптимен и анимал пак. У него в подписи тестированные в Австралии, а это очень круто, у них там строго с фармакологией.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Rapeme

Rapeme Бывалый

Ходят слухи, (я им верю) что опти-мен и энимал пак - говно. Речь не про производителей спортпита, а которые специализируются именно на бадах. Почитай последних страниц 10

• Нравится! Нравится! x 2
  17. DDD

DDD Бывалый

Фарестон ( действующее вещество торемифен цитрат) , Кломид ( действующее вещество кломифен цитрат) - это два разных препарата

18. sashan

Привет!
    А можно почитать форум?
    Спасибо.
    Никак не считаю.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Busin

Busin Может сказать

Привет, Вадим. Во всех лабах есть комплекные тесты на онкомаркеры. Я сдавал:

1. Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген)
    2. Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок)
    3. Онкомаркер ПСА (общий и свободный)
    4. Кальцитонин
    5. АФП Альфа-фетопротеин

Всем доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Goon

Goon Бывалый

:avtorklif:
    А погуглить не судьба. Ну или поиском в ветке воспользоваться? Столько страниц эта тема мусолилась. Класс препаратов один АЭ. Действующее вещество разное. Ну что за пзц.

21. Deleted

Deleted deleted

Это очень хорошо, что крутые вы взяли в кавычки. AP - это вообще тренажер для глотания и краситель урины.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

Сидя на 2590 странице ветки так странно понимать, что всё, что написано- работа на корзину.
    Нужно обязательно кому-то прийти, и спросить какая разница между Кломидом и Фарестоном, и надо ли делать ПКТ.
    Зачем этому сайту поиск...

• Нравится! Нравится! x 27
  23. DDD

DDD Бывалый

Многие болдеют с них )) говорят что суставам даже помогает ) аппетит появляется и т.д.

24. megulya

megulya Бывалый

Спасибо за помощь! Очень благодарен :)

25. DDD

DDD Бывалый

Лень!)

26. witcherj

witcherj Новичок

Всем привет)
    наткнулся на одном форуме на сообщение
    "
    КАРСИЛ вместе с метаном питть нельзя так как он усилюет задержку желчи врезультате печени будит не очень хорошо.Ну а лив 52 неплохо с метаном идет и печень не болит.
    Помойму если не знать елементарных вещей лучше повременить с используванием волшебных таблеток и уколов."
    стало интересно, дальше ничего не нашёл, подскажите, это правда, что карсил нельз принимать с метаном?
    И как выбрать, лив52 или карсил на и после курса? спасибо)

27. DDD

DDD Бывалый

Ты не читал ветку?

28. inyourface

inyourface Миллионер

Премного благодарен, Роман Геннадьевич))))
    Честно говоря, я с поиском на таком "Вы", что мне проще запомнить))))

29. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Добрый день! Сашан, а почему опять Аэ на курсе. Нельзя ли обойтись анастрозолом и кабером? Был ответ не мне, но интересно.

30. inyourface

inyourface Миллионер

Потому что, со слов человека, появилось уплотнение. А фарестон как раз активен в клетках железы (для этого он и создавался, однако лишен побочек тамокса.)

• Нравится! Нравится! x 4