Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

Ага, после лечения полный пиздец

2. DDD

DDD Бывалый

У него вторичный гипогонадизм? После чего все началось то?

3. jedi_kn1ght

jedi_kn1ght Новичок

Привет всем обитателям ветки, уже вторую неделю читаю, очень интересно и познавательно, пока добрался до 500+ страницы.
    Хочу обратиться к Сашану за помощью, сдавал анализы и получил весьма странную и пугающую картину.
    Немного о себе: парень, 24 года, занимаюсь ~4 года, сейчас тренировки 4 раза в неделю (железо + БИ).
    По сложению я эктоморф, всегда был худенький, кости тонкие. До тренировок весил 63-65 килограммов при росте 183, сейчас держится цифра 80 при том же росте.
    Из добавок принимаю протеин, креатин, комплексные витамины, иногда балуюсь предтрениками и тесто-бустерами.
    Курсануть хотелось уже давно, но решил отложить это хотя бы до 25-27 лет, не хочется влезать в гормоналку до конца ее формирования.
    Собственно зачем я все это пишу, начитавшись вашей ветки, решил на всякий случай сдать анализы, сегодня получил результат и офигел с некоторых цифр. В течение 3-4 дней до сдачи анализов пил по двойной дозе http://ru.bodybuilding.com/store/pl/weed.html?_requestid=441069 (надеюсь ссылки не запрещены, это не реклама, просто дал ссылку на состав). Понимаю что косяк, но забыл о предстоящих анализах, да и не думаю что за несколько дней бустер мог сильно изменить картину. Анализы сдавал в пятницу утром, последняя тренировка была в среду вечером (т.е. не на следующий день после трени).

Сашан, помоги пожалуйста разобраться в моей ситуации, о чем говорят анализы, что делать?

p.s. особенно удивил дигидротестостерон, поскольку у меня от природы волос на теле очень мало, на лице тоже, борода практически не растет.
    p.p.s. парни, извините за многобукв, понимаю что у некоторых здесь проблемы и посерьезнее моей :)

1.jpg 2.jpg

4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Почему пугающие анализы? у тебя все хорошо,в общем.
    ДГТ конечно удивляет, первый раз вижу такие анализы, интересно что Саша ответит))
    Но, ИМХО, неочень полезно для простаты.

5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

кстати, народ! только что заметил, что теперь Доча работает через протокол https это очень круто! хорошие новости

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Joy

после сверх густой и болючей примы фармакома)) мне уже никакие уколы не страшны :trollface:

7. Busin

Busin Может сказать

Придётся отрабатывать)))

chto_proiskhodit_s_iglojj_shprica_posle_ukola_4_foto_1.jpg
    chto_proiskhodit_s_iglojj_shprica_posle_ukola_4_foto_2.jpg
    chto_proiskhodit_s_iglojj_shprica_posle_ukola_4_foto_3.jpg
    chto_proiskhodit_s_iglojj_shprica_posle_ukola_4_foto_4.jpg

Это про иглы (и про протыкание ими резиновых крышек). Еще есть долгая тема неравномерности иннервации. Могу сказать вкратце. Когда только дотрагиваешься иглой до кожи - сразу понимаешь, будет ли укол болезненным. Можно конечно играть в ковбоев, но проще подотрагиваться в разные места живота и найти наименее чувствительную точку. Более того, именно в этой точке будет наименьшая вероятность проткнуть капилляр. Да, синячок это не смертельно, понимаю. И всё же))

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Joy

когда буду ставить ГР буду у тебя консультироваться))) впервый раз все же. в субботу сдам анализы, и вперед за новыми пиклчениями

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Думаю, что ДГТ не совсем корректно исследован, а в целом- ты здоров.
    Не волнуйся. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. jedi_kn1ght

jedi_kn1ght Новичок

Спасибо большое, утешил)
    Еще хотел поинтересоваться, ты неоднократно упоминал о не совсем традиционной медицине (аюр-веда по-моему), не посоветуешь из своего личного опыта что-то почитать\посмотреть? Заинтересовала эта тема.

11. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Приветствую народ! Саш выручай! Собственно дела такие, c другом сидим на идентичном курсе, и вот недавно он начал жаловаться на либидо, хотя у меня наоборот зашкаливает!! Курс дека+ тест э.
    Вот собственно его анализы на 3 неделе курса:
    Пролактин 11,21 нг/мл (4,60 - 21,40)
    Эстрадиол (Е2) 100,3 пг/мл (7,6 - 43,0)
    Тестостерон >15,00 нг/мл (2,490 - 8,360)
    Пролактин до курса был не помню точно, 4 вроде, из этого решили что дека хреновая; эстра стали давить анастрозолом по твоим советам!
    После его жалоб на либидо отправил его повторить анализы, 5 неделя курса:
    Пролактин 12,45 нг/мл (4,60 - 21,40)
    Эстрадиол (Е2) 54,3 пг/мл (7,6 - 43,0)
    Тестостерон >15,00 нг/мл (2,490 - 8,360)
    Дека также не работает, эста понизили в 2 раза! Так собственно в чем проблема? из-за чего у него понижение либидо??? Что ему посоветовать??

12. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Доброго всем вечера!
    Ты подпись внимательно прочитай Александра. Начни думать. Потом прочти название ветки. Продолжи размышления. Потом сформулируй еще раз вопрос самому себе и задай его правильно.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Так а что это значит?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Joy

кратко суть
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://rghost.ru/53037226/image.png

• Нравится! Нравится! x 5
  15. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ну это все объясняет :)

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Типа ГНК не прочитают переписку с дилом? :)

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Когда ты можешь но не хочешь, девок это вообще клинит ,они сами начинают тебя хотеть, пусть пользуется, не за что,аплодисменты я не приветствую:nate:

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я не могу утверждать с вероятностью 100%, но с таким Эстрадиолом нормальной эректильной функции и либидо не стоит ждать.
    Сделайте Эстрадиол ниже 40 пг/мл.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Joy

прочитает, легко. я занимаюсь ИБ, был на выставке InfoSecurity есть такая контора НПО Эшелон, они разрабатывают всякие штуки для военных, ФСБ и т.д. Показывали прибор, который прям с оптоволокна (то что между домами провайдеры кидают)данные может пиздить напрямую. никуда ничего не надо подключать. тупо договариваются с провайдером.

Далее, немцы привозили такую штуку, как побитовое копирование жестких дисков и флешек. т.е. переписывашься с дилом, к тебе стучат в дверь - заходит ФСКН, подключают эту штуку к твоему компу и полностью содержание винта к себе копируют и это может служить доказательствами в суде. Я не говорю уж о том, что провайдеры полностью отслеживают все действия.

А вообще случись что, будет запрос от прокуратуры и администрация ОБЯЗАНА будет предоставить переписку(даже удаленную), иначе............. Вообщем есть еще такая конторка как Роскомнадзор, им теперь вообще похуй они теперь без суда и следствия могут прикрыть абсолютно любой сайт.

Я как то интересовался такими вещами как i2p(глубокий интернет) и луковая маршрутизация. Дак вот все форумы, с контрабандой, наркотой, детской порнушкой, продажей оружия, с хакерами и заказами для них - все там, пока только это единственный способ , что то анонимно в интернете писать

___
    Вообще на эту тему много всего рассказать могу :)

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Sad But True

Sad But True Sad But True

Ты tor имеешь в виду? А по нашей теме там что-нибудь есть?

21. Joy

А вообще обычный пользователь, обычный гражданин РФ нах никому нужен в плане отслеживания и т.д., но если хотите привлечь к себе внимание, пишите почаще три волшебных слова "Путин, Бомба, Терроризм" и Вами обязательно заинтересуются

• Нравится! Нравится! x 6
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хуй с ними, гнкашниками, мне нечего скрывать. Кроме хоум видео с животными:trollface:
    А нах тогда хттпс?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Joy

да, tor. По нашей теме мы нах не нужны со своей 234 УК РФ никому, конечно если не торгуешь, диллам есть смысл шифроваться - обычному пользователю ААС - нет. На самом деле в инете продают и наркоту и спайсы и прочую херь и люди годами покупают/продают все это и их не ловят. а тут качок со своим метаном, это долбаебом надо быть, и наклейку на лоб прилепить - "я покупаю стероидыыыы" .

Настоящая анонимность пока есть только в i2p, вот что там на форумах продают дословно писать не буду, кратко писал выше. Вообще не стоит этим заморачиваться, если захотят найти - найдут. Хакеров ловят, которые через целую цепочку прокси и анонимайзеров сидят, а тут обычный человек без глубоких познаний в области ИТ. Не парьтесь этим, просто меньше болтайте вот и все.

Или вы наивно думаете, что ФСКН не следит за сайтом Do4a?? :trollface:Одним из самых больших форумов для качков, где открыто продают и обсуждают стеройды? следят и читают конечно же, даже возможно(99%) зарегистрированы сотрудники тут.

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

От злоумышлеников. Чтобы не могли перехватить пакеты и получить легкий доступ. Тут им с ключами придется повозиться
    Вот вот. Все случаи, когда кого то ловят - ты чем то провинился, а это единственный способ тебя засадить или, как чаще бывает, спалил дил, дабы отвалили от него сотрудники или его уже приняли с концами

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

да девки девками, а ноет то он мне, "почему так?" "почему у тебя все норм" "че мне сожрать чтоб помогло"...

26. DDD

DDD Бывалый

Вот это интересно , а что насчет VPN скажешь? шифрование DNS запросов?

27. Kiwilingus

Kiwilingus Бывалый

[удалено. какого блять хера. Botan]

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
  28. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Приветствую друзья. Подскажите простой вопрос - гормон роста снижает иммунитет (как ААС)?

29. Tough

Tough Новичок

Помогите разобраться с анализов.
    Как и сказали сдал анализ после 1.5 недели курса финил и проп по 100 через день.
    Вот собств. анализ:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      73,4 КБ
      Просмотров:
      94
  30. Joy

можно пользоваться в принципе, но лучше на самом деле использовать выделенный сервак(дедикейтед сервер) где-нить в южной америке :) . Я хаккингом не интересуюсь особо, я занимаюсь другим - как раз защитой от них) бывают такие сотрудники, что и хакеры не нужны. все вынесут.