Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1721 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Думаю, что если бы он был старше, что с такими Эстрадиолом и Пролактином Тестостерон был бы ещё ниже.
    40 пг/мл- это на четверть выше чем самый комфортный уровень.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. eater

eater Бывалый

не, кломид тут не причём =)
    вот сколько читал, ничего толком понять не мог, запомнить запомнил, а понять нет, курсанул значит один раз, хуяк и в голове начало что то работать на тему гормонов и анализов, курсанул ещё 2 раза, чувствую вообще всё работает нормально и понимание какое никакое есть :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, с дуру можно и клитор поломать)))) опять же всё что пишется в сети не всегда может быть правдой .
    Если твоему пытливому уму интересно , могу тебе в личку скинуть несколько фото девочек с предсоревновательной формой или соревновательной и с дозировками ))) всё из реальной жизни .

4. Flash1k

Flash1k Persona Grata

господи, а в 2011-2012 году я на веру принимал информацию из его ветки, век живи век учись - это не про русских "спецов"

5. eater

eater Бывалый

ну это как бмв и лада, вот у него там лада , седан.=)

6. sashan

Как тебе? Всё понравилось?
    И парень ВООБЩЕ непробиваем.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Flash1k

Flash1k Persona Grata

ну судя по тому что он советует на пкт, у него даже не лада, а так, самокат со спущенными колесами, если понимаете о чем я.
    да благо я не воспользовался информацией, не успел, бог упас.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. eater

eater Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Не, вколол в ляху с внутренней стороны (пузо все ТБ500 изрешечено), 5 кубовой иглой, вошло хорошо. Под утро где то в 6:30 встал от дикого сушняка выпил 1г витамина ц шипучего на пол литра воды, но че то было как то не очень в целом, на утро проснулся, весь мокрый, дикий сушняк и че то как то жарковато, померял температуру 37,5...выпил найз и миг400 (голова болела пздц), прикарнул на часок, померял 37. При чем температура именно такого типа, кагбудто на тебя надели скафандр, т.е. в целом состояние хорошее, но есть температура. В общем поехал на работу, отпустило где то в 16:00. Приехав домой, поел, поехал на треню (сегодня руки биц триц), потренил. Посидел в сауне минут 5-7 (вот тут думаю фейл наверное, хотя с учетом того, что пидорская администрация долбится в уши и нихуя не предпринимает по исправлению ситуации с горячей водой, короче, ополоснулся я "родниковой" водой и поехал домой, на улице уже чувствовал какой то легкий озноб. Сейчас сижу и думаю, может ли быть это из за ГР, или где то идет процесс воспаления или хуже того, попало инородное тело (или воздух чуть чуть, хотя я не дилетант в инжектах в ноги, тут не промахнешься xDDD в общем я хз, может это из за воздуха быть). На данный момент уже 37.8 и такая лёёёёгкая ломота присутствует.

10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Пресвятая дека, да я же... ВЛАД СПИРИН!!!111

11. sashan

Если ты не шутишь, то это грустно.

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты ГР поставил внутримышечно что ли ??? Или подкожно такой иглой ? )))
    Не он это повлиял...не гуляет он столько в организме. Тем более ломота и подъём температуры под вечер...Вирус , простуда .

13. Death Star

То я о нандролоне+метан :xdnew:.

14. inyourface

inyourface Миллионер

Блять, да что это за прикрытие такое "волшебное"!? Не провирон ли часом!?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Death Star

Какое прикрытие? Не понял нифига.

16. Tough

Tough Новичок

Спасибо! буду принимать Каберголин.
    еще вопрос, эстрадиол в норме, может быть что проп не рабочий ( проп иранский Pharmatech)

Последнее редактирование: 13 мар 2014
  17. skipper

skipper Андрогенный пингвин

а кинь мне девочек с предсоревновательной формой или соревновательной) интересно)

18. inyourface

inyourface Миллионер

Ну он пишет, что "если вы используете ААС без прикрытия".

19. Death Star

А! Хер его знает что он имел ввиду. Но мне на нандролоне и метане было заебись, без всякого прикрытия))).

20. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты просто использовал "пограничные" дозировки. Тут можно даже пкт на гонаде вместо тамокса, если его не хочешь использовать.

21. Death Star

Да вроде типичные дозировки были. Да хрен с этой химией, я уже 8 месяцев ни-ни :xdnew:.

22. sashan

Вот ты уже человек пятый за всё время, которому было заебись на этом чудо-курсе.

23. Death Star

Повезло))).

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Интересно, а кто нибудь помнит какими иглами пользовались в советских лечебных учреждениях?
    Я был практикант. Стояли сухожаровые шкафы и все шприцы были многоразовые. Их мы загружали туда в металлических коробках часа на полтора. Представьте себе этот шприц с иглой через месяц использования))) Бывало в задницу чуть ли не молотком приходилось забивать.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

зарплаты огромные?! Во-первых однуха далеко от метро на окраине - от 35 тысяч в месяц и выше. Транспорт весело стоит также. А средняя зарплата по нерезиновой - что-то в районе 50 тысяч. СРЕДНЯЯ! ПАрдон за офф-топик.

26. MikhailC

Саша, вот инетересный факт тут обнаружил. Есть в Москве несколько клиник, очень дорогих и раскрученных, все - как-бы "мужского здоровья"..... Короче - почти всех без разбора проблем садят на ГЗТ - либо Сустом, но чаще начинают с Андрогеля а потом - НЕбидо.... При этом они почему-то не говорят пациентам, что это - навсегда. .... а называют это "поддержать гормональный фон" - "раскрутить спящие системы" и т.д. Поначалу многие 40-50-летние мужики в восторге ( ну - понятно, особенно если действительно был андрогенодефицит). Пишут им хвалебные отзывы, честно рекомендуют такие клиники.... Я сам в такую совался - и разумеется мне предложили "поколоть Небидо" с полгодика... На вопрос "для чего колоть Небидо, если свой тест - 30 и ГСПГ в два раза завышен при этом" - ответа не добился, понятно - колоть отказался....

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну не знаю... Живу возле метро (на нем не езжу), за трешку плачу 4000 в месяц, ну плюс электричество. Машина правда жрёт пятнадцать литров, но если не гонять можно в двенадцать уложиться. 60 тысяч в месяц, и можно особо не париться)))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Hushpar

Hushpar Бывалый

За 40 можно возле метро двухкомнатную найти. Средняя зарплата? Это, как средняя температура в больнице))
    Было бы не плохо))

29. sashan

Это нормально.
    Главное- это усадить человека на эту хрень, а потом пойдёт, как по маслу.
    Слезть-то они не помогут нормально.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. MikhailC

дак 50-летний после полугода а то и года на НЕбидо - уже и не слезет вообще - при любом ПКТ. Кстати - в США врачи садить на пожизненную ГЗТ очень любят - причем - в любом возрасте! 22-летних садят - читал американские форумы! Что наши врачи - халтурщики с куплеными дипломами - это еще понимаю, но в США полжизни надо за диплом доктора отдать - почему там такая безграмотность?