Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1722 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

В США все упрощают (с)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

А, ну вы гражданин страны Москва, а я с точки зрения "понаехавшего" рассуждаю. За 3 года при зарплате 100+ - не скопил почти ничего, хотя кроме спортивных и медицинских дел - не на что особо не разбрасываюсь...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

MikhailC, простите, вчера пропал - ребенок жизни не давал :) Мне вот что интересно было - почему курс без теста? и я так понимаю провирон вы пробовали для снижения ГСПГ, каков был результат?
    Ну а касательно ГЗТ от наших врачей - так это же всем хорошо - дитрибъютор небидо получает прибыли, откатывает доктору, а пациент первое время радуется жизни и советует чудо-дохтара знакомым.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. MikhailC

Не Провирон а Мастерон! Результат был в том, что при очень значительном сгоне веса ( до 8 кг на момент взвешивания, правда там были и мочегонки и ограничения питья и сауна) не потерял силовых. Больше деталей давать не буду, чтоб меня не вычислили! Тестом грузиться не хотел, так как с него тяжело восстанавливаться. И пропик я плохо выношу из-за болючести, а с энантата у меня прет масса вверх. Немного подкалывал гонады во время курса ( 2 х 500 в неделю) - как рекомендуют для суставов на американских форумах. Суставы и связки чувствуют себя просто прекрасно!

5. shura-2002

я понял, что у вас мастерон был на курсе, вопрос всё-же был про провирон. Вы ведь довольно долго мучаетесь шкалящим ГСПГ, а значит точно должны были кушать много провирона. Но я либо пропустил, либо еще не дочитал до описания этого процесса. Вот и стало интересно, как Ваш организм на провирон отозвался.
    По поводу теста и гонады всё понял. Только ради интереса поинтересуюсь - у Вас даже укроп болючий?
    П.С. но тест то у вас на курсе был :))) просто свой родной :)
    П.П.С. после теста тяжелее восстанавливаться, чем после гонады? я думал, что тяжелее гонады может быть только кувалда :)

6. MikhailC

Да нет, ну что вы! Гонада по-моему легче "внешнего" теста - она давит дугу, но яйца-то наоборот, раскочегаривает. Меня "врачи" пару раз пытались "полечить гонадой" и я всегда после нее достаточно легко восстанавливал тест свой. Правда - потом эстрадиол завышен с нее долго. То-есть в моем случае стероиды видимо сильней действуют на подавление яиц ( они и уменьшаются заметно и упругость теряют), а дуга у меня достаточно устойчивая, как-то так. Словом - я однозначно "за" применение небольших доз гонады на курсе.
    Провирона я много пил года полтора назад, как в чистом виде, так и в сочетании с энантатом по 500 в неделю. Ну - немного чувствовал себя получше при таком "коктейле", секс несколько раз в неделю бывал ( хотя иногда и с осечками насчет эрекцции все равно) , и либидо кой-какое теплилось - но не будешь же вечно сидеть на 500 энантата и 100 в день провирона! А после такого курса - ГСПГ все равно высокий и яма приличная.
    Конкретно "укроп" мне не попадался, но Фармаком, Вермодже и иранский - все давали такую болючесть, что я конкретно даже хромал с них и до зада больно было просто дотронуться. Интересно, что Мастерон ( тоже ведь пропионат) - ВООБЩЕ безболезненый, хотя тот-же Фармаком.

7. Sforza

Sforza Бывалый

Вот похвастаюсь что мне на 23е февраля подарили - бокс с двд тут для масштабу и понимания) особо нерным не смотреть!

Вложения:

• 41CfpJR59Mc.jpg
      41CfpJR59Mc.jpg
      Размер файла:
      964,8 КБ
      Просмотров:
      315
    • OJ7wjwExOPc.jpg
      OJ7wjwExOPc.jpg
      Размер файла:
      907,5 КБ
      Просмотров:
      278
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Гонадой то с дуру яйца и пожечь можно

Всем привет, хорошего пятничного настроения)

9. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Даже не верится, что уже пятница! Выходные обещают быть веселыми :- -:
    Всем доброе утро

10. Busin

Busin Может сказать

Он писал, что прикрытие - провирон. Было дело.

Доброе утро!

11. shura-2002

ну с этой точки зрения - да, конечно гонада лучше. Может я отпетый оптимист, но у меня такое ощущение, что в один прекрасный день оно само всё наладится. Надеюсь так оно и будет. А по поводу вечно сидеть на 500 теста и 100 прови - интересная идея :))) Выздоравливайте :)

12. inyourface

inyourface Миллионер

Серьезно!? Я почему-то не удивлен)))
    Доброе утро всем!

13. Парни, маленько не по теме, а что с давлением? Суст+турик, нужно было пройти медкомиссию на соревнования, чуть не забрили из-за высокого давления (140\90 но утром перед этим пришлось сходить на тренеровку) и каких то шумов в сердце, дали направление на узи, но пока оно ещё не произошло, что то захотелось очковать честно говоря. Сразу начал чувствовать какие то покалывания в груди и всякое такое (самовнушение же? или нет? невралгия быть может?) Через час оно уже было 120\80, а сегодня утром 130\60. Слышал что такое давление из-за густой крови, может стоит начать пить кардиоаспирин? ЭКГ ничего особенного не показала.

14. serezha_frolov_70

serezha_frolov_70 Новичок

Добрый день уважаемые форумчане. Прокоментируйте пожалуйста: сдал анализы для проверки деки и суст.
    3 марта 400 мг, 4 марта 275 мг суста , далее 10 марта деки 200 и 11 марта 275мг суста.
    Результаты до курса:
    ЛГ 5,5 МЕ/ мл
    Пролактин 18,3 нг/мл реф. Значение 4,6-21
    Эстрадиол 33,6 а реф.значение 7,6-43
    Тестостерон 6,4 а реф. Значение 2,4-8,3
    Анализы через 10 дней после начала курса:
    пролактин 9,6
    Эстрадиол 31,4
    Тестостерон общий 3,49.
    ???
    Рабочие ли дека и суст!?

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Повышенное давление на АСС это практически норма )))) Дозировки свои проверь и тренировочный план-график.
    С утром , всех ! )

16. Joy

Привет. Ну вновь постараюсь прокомментировать. ИМХО ВСЕ пустое. Сообщи в личку или здесь компанию произоводителя витаминов и у кого брал. От Деки должен был подняться пролактин, от суста соответственно тест и эстр. А тут сам видишь...тестостерон даже ниже стал. Короче еби диллера, он тебя наебал

• Нравится! Нравится! x 7
  17. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Я бы сказал, что и дека и суст у тебя - пустые. Не представляю таких анализов спустя 10 дней приема. Но это мое мнение...
    Всех с Добрым Пятничным Утром!

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет! Короче мое воспаленное сознание хочет перейти с омны 500мг/н на веркапроп350мг/н (50в/д на 30 дней)льет меня пиздец на омке со сметаной (20/д) аромазин жру по 25 раз в 2 дня один хер льет, вариант выше хочу попробовать заодно и выход с длинного пройдет на пропе, гонаду ставить думаю не придется шарики в прежних размерах (пока так;)сориентируйте ;)

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

вот и ошибаешься )))))) Флаконы полные !!! Были )))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А не проще сбить эстро и перейти на меньшее кол-во омны или вообще недельку пропустить, а потом меньше ставить?
    Нахуй туза в решето превращать?))

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Думаешь жрать арамозин по 25 в день? через день не пробиват меня блеать;) Впринципе можно попробовать и через недельку эстро сдать на анализ.

22. serezha_frolov_70

serezha_frolov_70 Новичок

Спасибо за комментарии. А тестостерон сдавать общий или свободный!
    Декабол 300 мг/ мл от BD и Андропен 275, брал на русфарма, ебать надо таких продавцов!

23. phil margera

А какой эстро сейчас?

24. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А в чем сакральный смысл жрать на курсе именно метан, причем бороться с ароматизацией конскими дозами ингибиторов, вместо того, чтобы просто заменить метан чем-нибудь другим? Банальная станаза мне гораздо более приятна на курсе в качестве анаболического компонента. И не льет от нее, как от метана.

25. seniorr

seniorr Белый властелин

280 при 40.4-161.5

26. Joy

с ручной закаткой? :trollface: если понимаешь о чем я)

27. Joy

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Метан пробую первый раз, но недоволен я им, прислушаюсь к совету в будущем;) хотя болд хотел(на след раз)(хочю найти именно то что мне подходит);) но сначала пробую метан, не мой преп, хотя давление не ебет, да и 20мг/д для 100не так я думаю и много его хотя хз

29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет.
    Последние пару дней наблюдаю.
    Я в ахуе, его давно пора снести.Такой пиздабол, что хочется уебать просто его с ноги. Как это блять можно не знать где ты берешь свою фарму?!?
    У него один фейк, который он берет за копейки и отдает по нормальной цене, Это давно доказано.

Так же хочу вспомнить нашумевшую ситуацию с тестами анастразолов, так вот, читаем этот пост кто не видел.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. phil margera

Ну видишь, значит мало ИА или не рабочие.