Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1725 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Привет!
    Я бы попил кабер 0,25 раз в 4 дня, ты не указал сколько уже прошло от курса, если он уже неделю пьет анастразол, то я бы поднял до 0,5 в день.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Анастразол пил один раз за день до анализов. С начала курса прошло 10 дней.

3. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:

4. Norb

Norb Бывалый

Мозг давит, че непонятного? Это побочка от науки :po weke::petro:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. r0n1n

r0n1n Persona Grata

тогда анастразол так оставьте пока и кабер добавьте)

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Саша не ругай я фоторобот по ножкам делал;)
    Судя по ножкам это она:trollface: ZU7DeNDMrtw.jpeg

• Нравится! Нравится! x 5
  7. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Агапурина :D

• Нравится! Нравится! x 3
  8. pretty_nice

pretty_nice Новичок

Доброго времени суток, Александр! Провел месячную терапию по вашему рецепту, вот что получилось
    Продолжать ли терапию кломидом? Что делать с прогестероном? Может ли он быть повышен изза приема сиалиса за ~36 часов до анализа? К слову, без сиалиса с основной проблемой вообще все плохо...

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пентокс кушаю и так)) он сосуды же просто расширяет? А вот кровь не разжижает. :hmm:
    подыбал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Спасибо!

11. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

всем привет...не надо тут таких фоток....:vaunew:я работать пытался, а терь кровь ушла от мозга...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё нормально с Вами.
    Полагаю, что Прогестерон повышен из-за перетрена, но это чисто моё мнение.
    Отсюда и остальные проблемы. В том числе и с эрекцией.
    Сделайте недели три отпуска в зале.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. pretty_nice

pretty_nice Новичок

Большое спасибо, в зале был всего один раз, и то на прошлой неделе... Может из-за недосыпа и стресса (имеют место)?

14. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Доброго вечера, господа. Вопрос возник, связанный с бегом: крайний раз бегал года 3 назад (кардио на эллипсе не в счет), сейчас купил беговые кроссовки асиксы, стал бегать уже как неделю каждый день ~3 км (за искл. дня ног) - заметил, что колени стали побаливать во время ходьбы, под одним образовался синяк. В тренажерном зале это не мешает, на приседе и прочем не отразилось. Ставлю на то что кривоногий и бегаю коряво. Стоит ли прекратить занятия до полного лечения или можно продолжать, суставы адаптируются? Прием аспаркама присутствует.

15. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доброго дня всем!
    Арсений Сергеевич, что ж так не везет-то тебе!
    Или руководство - извращенцы? Мало того, что в снегурочки супертяжей набрали, так еще и в певцы какого-то транса притащили)))
    Серег, а чего ее по груди так обсыпало? ))) Пусть витамина А пожрет что ли....

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а техника бега какая?

17. inyourface

inyourface Миллионер

А ты случаем не по асфальту бегаешь? А то никакие кросы не помогут.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не все кроссовки тебе подходят. Нужно определить конкретную колодку, которая подойдёт тебе.
    Например, мне идеально подходит беговой Адидас, с оговорками-Пума. Вообще не могу носить Найки и НБ.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Дорогие друзья, да простит меня Саша за офтоп, позвольте поделюсь стихом от Лидии Раевской. О не легкой женской доле:

Кто то ватою бюст набивает, кто то прыщики прячет в вуаль
    А у Маши серьёзней проблема - неказиста у ней гениталь.

Слишком складчата, слишком обвисла, совершенно симметрии нет
    Густо волос растёт, плохо пахнет, и весьма неприятна на цвет

При ходьбе издаёт она звуки. Выпадает она из белья
    И по этой причине Марию не сношают совсем ни хуя

Нет, бывает появится парень, приглашает в кино, погулять
    Но тотчас же вопросы тупые, начинает он ей задавать:

Чем так пахнет? Тут сдохла селёдка? Что за звук неприятный такой?
    Это ты?? Что серьёзно? Да ладна !? Что, внатуре? Реально пездой?!

И от этих вопросов дурацких, убегает Мария рыдать
    Горевать, убиваться и плакать, истерить, безутешно страдать

Снова замерло всё до рассвета, и па улице тёмной пустой
    Ходит пьяная женщина Маша, с некрасивою ходит пездой

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Busin

Busin Может сказать

Ага. Герой на школьников))) И шакальё из-за него подпёздывает. Адам, ты бы не постил сюда такую хуйню. Не разжигай. А то я могу про таких героев много интересных историй рассказать.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Скорей всего она хромает, бегаю как ставили давно: ноги расслаблены, в коленях чуть согнуты, пятку заношу средне.
    Нет, по стадиону - там сделали беговые дорожки, с покрытием.
    Есть ли какая-то методика для определения колодки? Ориентировался на то, чтобы на ноге сидели удобно, было небольшое расстояние.
    asics-enduro-9.jpg

22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всем КУ!
    Надумал - на лаботомию! ))
    Померить?

23. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Ты ещё ему скажи, что турик твой метан, причем не самого хорошего поддельного качества.

24. Anyon

Anyon Гость

Мне вот что интересно, от чего зависит либидо на курсе без теста.
    У некоторых оно сохраняется почти на том же уровне, а у некоторых сильно ушатывается (При том, что у обоих своё тесто в нулях). Чем отличны организмы этих мужчин? Вот даже от возраста это не всегда зависит, но я так понимаю чем пациент старше, тем больше у него шансов стать вторым.

25. Busin

Busin Может сказать

Прекратить однозначно. Недели через 3 потихоньку начинай ставить технику бега "на носок". Поначалу нелегко будет переучиваться, икры будут забиваться. Зато потом колени скажут "спасибо". И кроссы лучше взять для натурального бега, без мягких пяток.
    На сайте Asics есть программа по подбору подходящих тебе по задачам и анатомическим особенностям кроссовок.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

У меня че то похожее на описание, турик был 2 дня назад по 40, сейчас по 30 ем, и печень отпустило, но не в этом суть, ставлю пропГД по 100 ч\день, всё думаю, ну когда же у меня писюн стоять будет на все подряд и как кто то писал, возбуждать будут даже толстые продавщицы. Чё то вообще и близко нет таких позывов. Возможно я кто то из этих двух, или проп пустой. :sad:o_O

27. Злобный Кортизол

Всем КУ!
    У ортопедов есть тумбочка такая - стеклянная с зеркалом внизу. Встаешь на неё и все видно, что с твоими лапками.
    Гонадотропные наверное + нейропептиды на которые влияет гормональный фон?

28. Anyon

Anyon Гость

Тут вопрос стоит в том, как у тебя обстояли бы дела без пропа.
    Я не знаю, самому вот интересно.

29. Busin

Busin Может сказать

"Половая конституция - совокупность устойчивых биологических свойств организма, сложившихся под влиянием наследственности и условий развития во внутриутробном периоде и раннем детстве. Она определяет индивидуальный уровень сексуальных потребностей, предел половой активности и сопротивляемость половой сферы патогенным воздействиям. Является одним из аспектов общей конституции человека и определяет интенсивность сексуальных проявлений, то есть половой темперамент. От половой конституции зависит индивидуальная устойчивость сексуальной функции к негативным влияниям ряда факторов (сильных стрессов, интоксикаций, ряда заболеваний и др.). Сексуальные расстройства при сильной половой конституции могут возникнуть лишь под влиянием мощных повреждающих факторов, длительно воздействующих на разные звенья обеспечения сексуальной сферы. При низких параметрах половой конституции даже слабое вредное воздействие может послужить толчком к развитию нарушений сексуальной функции. Влиянием половой конституции объясняется отсутствие прямой зависимости между давностью и выраженностью таких заболеваний, как алкогольная зависимость, хронический простатит и др., и наличием или отсутствием сексуальных дисфункций. Определение половой конституции может быть полезно для оценки сексуальных проявлений конкретного человека, разграничения их патологического снижения или повышения и индивидуальной нормы, для разработки гигиенических рекомендаций при выборе режима половой жизни. С этой целью используется шкала векторного определения половой конституции у мужчин, которую разработал и впервые апробировал профессор Г.С. Васильченко (1970). Позднее аналогичная шкала для женщин была предложена его сотрудницей И.Л. Ботневой".

Гугли.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Злобный Кортизол

Это всё равно обусловленно Nным количеством регуляторных в-в и рецепторов к ним...Что собственно и хочет понять Anyon.