Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1726 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Однозначно согласен с Busin. Технику бега на носок и нужно хороший каденс (чаще перебирать ногами). Т.е. бежать не прыжками по 1 метру, а мелко мелко. Тогда нет ударной нагрузки на колени и бедра. Сам бегаю приличные расстояния на "убитых" коленях.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

До начала курса всё было гораздо лучше, чем сейчас. Хотя не исключаю, что организм до сих пор проходит стадию адаптации к новым вливаниям.

3. redberret

redberret Бывалый

Всем добрый день!
    Я бы попробовал мешать болд+тест))
    Внутречерепное давление может?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

"Lastik
    Просто они не в твоем вкусе:trollface:

5. H8uC

H8uC Новичок

Коллеги, добрый день. Пожалуйста, требуется небольшой ликбез. Вложил свои анализы 4й недели курса. Как рассчитать нужную дозу ИА исходя из высоких значений теста и эстрадиола, похоже пора начинать прием? И еще, чем страшы такие низкие значения ЛГ и ФСГ? Заранее признателен за помощь.

Вложения:

6. redberret

redberret Бывалый

На любом курсе у тебя будут низкие ЛГ и ФСГ из-за ААС.
    По дозе ИА жди Александра, вангую 0,5 мг анастрозола ч/д.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Больше похоже на анализ после пкт, чем курсиш о обладатель чюдо гормоналки;)?

8. H8uC

H8uC Новичок

не похоже. суст, мет, нандролон.

9. r0n1n

r0n1n Persona Grata

имхо дека пустая)

10. H8uC

H8uC Новичок

Спасибо, тогда не бу переживать за эти анализы. Надеюсь Александр подскажет. Пока думаю начать с полтаба веркиного анастры в день. Переживаю только, вдруг мало.

Пролактин поднялся на 2 пункта с начала курса. А там хз коненчо. Тоже были такие подозрения, может только начинает работать.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
  11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Вот я сейчас, возможно, перпендикулярно выскажусь, но подобный опыт был и у меня пару лет назад. Решил я для вящего похудания побегать по пару-тройку км по утрам (или вечерам, вдруг будет охота). После четвертой такой пробежки стали болеть суставы (колени). Стало больно ходить. Да - бегал по городу, то есть по асфальту. Но, вывод я для себя сделал другой. Ребята, не наше это дело. Не человечье - в смысле, бегать аки конь. Если бы природа хотела, чтобы мы бегали, она дала бы нам копыта и другое строение сустава ноги. Ну представьте себе, я повесил на себя пару десятков кг мяса в результате изнурительных тренировок - и теперь вот эту груженую мясом фуру надо заставить бежать километрами? И надеятся при этом, что "подвеска" останется целой? Наивно, по меньшей мере. Поэтому я не бегаю. Я быстро хожу. Могу вообще ходить очень быстро - со скоростью бега трусцой примерно. И ничего не болит. Вот так как-то, по моему скромному мнению.))

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет! Такой вопрос возник- хочется убедится, что нандролон действительно рабочий, можно ли это сделать по анализу на прогестерон? вроде бы нандролоны, трен, болд это все прогестины или я ошибаюсь? они же должны поидеи прогестерон повышать? с прогестинами пока не имел дело, но вроде бы насколько я понял читая о их действии прогестерон выше уровнем чем пролактин, если растет прогестерон-то растет и пролактин...тоесть скажем мы пролактин прибиваем в рамках реф.значений кабером, а по прогестерону смотрим насколько рабочий препарат? я прав или где в моих выводах ошибка(может чего не знаю)? Объясните если кто разбирается

13. redberret

redberret Бывалый

Он лайкнул мой пост, значит я угадал))
    Тут уже писалось, что на дозах до 750-1000 мг теста в неделю 0,5 мг анастрозола ч/д должно хватать.

14. H8uC

H8uC Новичок

у меня 500 суста в неделю

15. Goon

Goon Бывалый

Может ты имел в виду анализ на пролактин? И причем тут болд тогда, не понятно

16. Goon

Goon Бывалый

Полностью согласен. Даже если цель похудение или просто кардио для сердца быстрая хотьбы гораздо полезнее, разумеется с контролем пульса. А то наберут себе масс мышечных трудом усердным, так еще и бегать как спринтеры желают:xdnew:

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

именно анализ на прогестерон...пролактин кабером убивается и трудно по анализу понять насколько рабочий препарат...я поэтому подумал может анализ на прогестерон прольет свет на это...
    а болд тоже же вроде прогестин или я ошибаюсь?

18. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А мне норм))). По прямой дороге 3км за нех делать пробегу, может и поболее. Только у меня правый бок после бега болит пиздец как. При чем, до конца дня. Да и продувает нормально от бега, я же по трассе бегаю. Короче нах надо :xdnew:.

19. moff

moff Гость

Медленней бегай, продувать не будет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

Добрый день всем.
    Идет 5я неделя курса 500 теста энки в неделю + 250 деки в неделю + 30 метана в день
    Гормоны
    Наименование теста Результат

Эстрадиол (E2) ↑ 113.0 нг/л Реф.значения 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↑ 15.871 мкг/л Реф.значения 2.800-8.300

Пролактин еще не готов. Позже выложу и его.

Подскажите как принимать анастрозол, по 0,5 через день нормально?

И еще вопрос сколько 15,871 мкг/л в нмоль/л будит?

21. Всем здравствуйте. Много раз видел сдесь вопросы по сроку годности ГР.
    Гуглил инфу по другим препаратам не нашел. Собственно вопрос лежит 2 упаковки станазалола в таблетках биоген (BG) срок годности написан до 08.20014
    Т.к. курсить не планирую в этом году можно ли его будет захавать после истечения срока годности ? Вроде таблетки, что с ними будет...
    Извиняюсь за оффтоп, если реально не в тему удалю свой пост.

22. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Будет(((. Я чувствительный к перемещению воздушных масс :xdnew:. Сразу гайморовы пазухи дают знать о себе.

23. moff

moff Гость

:dunno: бегай в помещении))) на заброшенном заводе например)

24. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

По пятому энергоблоку)))

• Нравится! Нравится! x 17
  25. moff

moff Гость

:parovozdjan:

26. Goon

Goon Бывалый

да хоть через 20 лет их съешь. Все с ними нормально будет.

27. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Приветствую ребята.
    Берголак или Достинекс?)
    Разные цены просто)

28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

3-4 км не дистанция для бега. такие пробежки ничего не убьют но и толку с них ноль. 7-10 км, но там технику надо. Лучше велосипед, каденс держишь в 80-100 оборотов в минуту и отличное кардио, и подышать и на девок в миниюбках посмотреть.

29. inyourface

inyourface Миллионер

Берголак. Действующее вещество то одно и тоже.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Так у тебя по сроку годности впереди еще 18000 лет! Чего волноваться то? Поставишь в следующем тысячилетии...:yes:

• Нравится! Нравится! x 6