Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1727 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Спасибо, передам. А брал он его на Русфарма, как и товарищ несколькими страницами ранее.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А не судьба не принимать Каберголин до анализов?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Привет!
    Да, начинай с этой дозировки Анастрозола.
    Ты в гугле в бане?
    Если нет, то найди где пересчитать величины.
    Ничего не будет с ними.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

я вот тоже не понмаю, нажрутся анастрозола, сиалиса, каберголина, обколятся пропиком и идут анализы сдавать. А потом "сильно ли могло повлиять на результаты анализов?"

5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

так интереснее же... гормональная рулетка.:metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Здравсвуйте, вот получил результаты анализов, правда перед сдачей бухал всю ночь и ебался под сиалисом и кокаином. Ну еще вчера 8 таблеток трибулуса сожрал, станозолола в пороговых дозировках, провирона, тамокса и поставил 5000 гонады (я на пкт после суст дека метан). Ну еще с утра перед сдачей анализов в макдак заехал, колы купить, сушило пиздец, не удержался и сожрал биг тейсти с мороженным. Все у меня впорядке? А то с понедельника на курс трен+дека.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. StasMir

StasMir Бывалый

Помнишь:
    "Я вопрос задаю, а пёс подъёбывает"???

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Thorbjern

я один укол сделал пока, а пролактин низкий . дека наверно пустая?? подскажите? (с) другой хит

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

Спасибо.
    И еще вопрос сколько 15,871 мкг/л в нмоль/л будет? ну если я правильно посчитал то получается 55,02 нмоль/л.
    А вообще не маленький ли такой результат для 500теста в неделю?
    еще раз спасибо.

10. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Катаясь на велике, на девок в миниюбках нельзя смотреть!!!:nono: Я на курсе когда, на девок в миниюбке вообще могу только стоя смотреть. А лучше сидя. Или лежа. На животе. Не так неудобно...:dunno:

11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Кстати, насчет бега. На курсе еще можно иногда и недолго для кардио, но главное не на ПКТ )
    Всем привет.

12. Death Star

Death Star Мистер Совесть

У нас нет тут заводов, только горы, море и кафе.
    Я не умею ездить на велике))). Тем более продуть может, ну его нах.

13. r0n1n

r0n1n Persona Grata

У тебя один выход. Устройся работать официантом в ресторане в горах.

14. skipper

skipper Андрогенный пингвин

пытался понять в чем разница. Фирма наверное именитая)

15. chewka

chewka Новичок

ребят,у меня что-то с сердцем..при нагрузках начинает быстро биться. Только что на 15 этаж по лестнице поднялся в нормальном/быстром темпе, сердце еще минуты 4 билось и не могло успокоиться, хотя отдышка за минуту прошла. делал курс деки,но после 5 укола(колол по 300) очень сильно поднялось давление и я закончил курс, однако последний укол был месяц назад. Это не может быть атеросклероз от деки?

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Привет!
    Че гадать, иди к кардиологу. Пусть послушает, ЭКГ сделаешь.

17. Thorbjern

к врачу же...

18. sashan

Это фимоз головного мозга.
    Какой атеросклероз от Нандролона?
    Ты просто плохо тренирован.

• Нравится! Нравится! x 20
  19. Goon

Goon Бывалый

В горах сильный ветер. Продует:xdnew:

20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Насколько я помню по его фотографиям в этой ветке - официантом ему нельзя. с таким официантом могут быть боольшие проблемы у мужей посетительниц этого ресторана.:hmm: Так что - тоже, ну его нах. Лучше и впрям - на завод! Поверь мне на слово - я вот уже тридцать без года лет по разным заводам чалюсь - и до сих пор, как новенький! А как эротичен бывает слегка мешковатый рабочий комбез, надетый на голое накаченное мужское тело!:yes: Представьте - руки, дельты, трапеция, грудные, спина - все подчеркнуто, а все проблемные места (пресс, ноги и жопа) - скрыты! А сколько заманчивого восторга вызывают у офисных дам всякие застежки, липучки, карабинчики в неожиданных и непривычных для них местах! В такие минуты начинаешь понимать смысл фразы "пролетарии всех стран, соединяйтесь"...:yes: И понимаешь, как именно...:xdnew: Так что - только завод! Или, хотя бы, комбез.:hmm: А бегать трусцой... Настоящие мужики от трудностей не бегают!:yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. chewka

chewka Новичок

делали месяц назад как раз, сказали что есть небольшая аритмия, увеличение правого желудочка, но это типо не страшно, такое у многих есть. Однако до курса проблем с сердцем не было, вообще на него внимания почти не обращал, а сейчас прислушиваюсь постоянно,пульс меряю.

22. chewka

chewka Новичок

может анализы какие-то сдать, типо холестерина, заодно, когда на гормоны буду сдавать?

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Да она по совместительству сварщик 5го размера, тьфу разряда(следы от искр это):trollface:

24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Браво :trollface:
    Тогда ничего не нужно тебе. Будешь каждый день на 15ый этаж подниматься, через месяц сердце за минуту восстанавливаться будет.

25. chewka

chewka Новичок

так и буду делать) больше кардио, тем более скоро лето,плавание!) Спасибо вам,старшие братаны)хаха)

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Бля ,ну подпись у тя веселая;)

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Тоже теперь на цифорки поглядываешь:- -:

28. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови не?

p.s Уважаемый Александр и завсегдатые , добрый день
    А с чем может могут быть связанны выделения из сосков при учете того , что пролактин меньше референтов и е2 на нижней границе , или косяк в лаборатории ?

29. seniorr

seniorr Белый властелин

ну раз и завсегдотаям можно;)
    С какой силой сдавил?:trollface:Мне тож такие сны иногда снятся:trollface:А вообще не обижайся я шучю;)
    пс не удержусь я-ты это в лаборатории делал???:palevo:))))))
    еще раз не обижайся;)

30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим (с) К. Прутков

• Нравится! Нравится! x 6