Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1728 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

:- -: нет ну , первый раз такая хрень случилась , раньше особо даже не изучал этот момент , так что интересно why :vaunew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Блеать;) я наверное опять один отличился;) и полез искать что такое фимоз головного мозга и поржал когда нашел:trollface:Да...бля)))))

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Busin

Busin Может сказать

Бляяяя))) Найдите кто-нибудь ту фотку из советской газеты, где берут интервью у качка в комбезе и с огромным гаечным ключом в руках! Походу нашла страна героя))))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

конечно как вариант, но скажем, хотелось бы не ловить побочки высокого пролактина, а сразу в терапевтических дозах 1/4 таблетки раз в 4 дня...прийдется не хавать до анализов раз прогестерон не покажет

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Она;) rabochiy-zavoda-zil-sssr.jpeg

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Oogie

Oogie Новичок

Робяты, что можете сказать по этим результатам? Результат 13.03.14..png
    Собственно в 2011 году я не ходил в зал и не подозревал о гино.
    x_beb61a78.jpg
    Это февраль 2014 года актуальная форма.
    04012014788.jpg

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew: Разжигал, аж рука затекла грелку держать :po weke: Там просто базар забавный, я долго смеялся)) не более, но бэк файр епт
    В норме. В том то и прикол

8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

К окулисту - внутречерепное смотреть.

9. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем добрый вечер, други!
    Буквально вчера мне стукнуло 27 годков. Надеюсь я стал умнее и мудрее. Но важная часть, прошедшего года - встреча этой ветки на доче, знакомство с Александром, и другими постояльцами (пусть и виртуально) этого скопища мудрости, знаний и света. Искренне хочу сказать Вам спасибо!

А теперь по существу. Вроде проскальзывал вопрос о моем состоянии сейчас - "Чиорт меня побьери", новая работа занимает все свободное время, по этому вечером уже не в силах что-то писать, только читать :)

А теперь главное (Саша, не ругайся):
    1 Тестостерон 2.620 нг/мл 2.49 - 8.36выполнено
    2 ЛГ (лютеотропин) 0.47 -- мМЕ/мл 1.7 - 8.6выполнено

Это друзья, результаты терапии Андрогелем (не спрашивайте какого хуя я занялся этим бредом), назначенным эндокринологом-урологом на 1 месяц, вместе с селцинком, витамином Д и еще чем-то там. Цель приема андрогеля, как говорила врачиха, простимулировать чего-то там (дохера умных слов), самое интересное, в продолжении ее назначения, это то, что ганадотропная функция не будет угнетена (видите ли Андрогель это блеать единственное из вариаций андрогенов, что не будет угнетать выработку ЛГ и ФСГ). До этого бреда, была терапия, назначенная той же врачихой, на 1,5 месяца: селцинк, витамины, мелатонин, Зидена. Толку от всего этого, как от козла молока. (Естественно, Саша меня предупреждал, что такое лечение - херь полная).
    Дабы вы, друзья, не подумали, что я законченный ослаеб, все это было сделано по просьбе моей любимой жены, а именно медицинский подход, как бы, врачебное решение моих проблем. Не долго думая, я сразу поехал в Институт Урологии и Андрологии в Мск. Но, чувствую следующаяя ее рекомендация будет пуще прежних.
    В итоге, "наевшись и намазавшись" советами этой ебанутой дуры (врача), я решил воспользоваться, единственным, на мой взгляд, адекватным решением в сложившейся ситуации - дальнейшими рекомендациями Саши по восстановлению (Храни Тебя Господь!).

Текущее состояние такого:
    - аппетит становится лучше, но стоит перенервничать, жрать не могу весь день
    - с утра появились зачетные эрекции (ясен пень это Андрогель)
    - настроение плавает от "все отлично" до "гораздо хуже унылого говна"
    - повышенная эмоциональность
    - память пиздец короткая стала
    - продолжаю тренероваться, в легко-среднем режиме, все это время 2 раза в неделю, сейчас хочу 3.

Кстати, тут как-то в пятницу съел Сиалис, 1 таб, обильно запивая вкусейшим красным, за пару часов до сна - и ничего. А вот следующий день, и потом еще дня 2 меня я очень хорошо чувствовал его действие.

Такие дела. Берегите себя!

• Нравится! Нравится! x 11
  10. DDD

DDD Бывалый

Привет , это после чего тебя посадили на Андрогель? Не могу вспомнить начало твоей истории , ты же ведь в прошлом году тут писал о своей проблеме?

11. pioruner

pioruner Бывалый

Мужики, вечер добрый.
    Может кто подскажет - где в СПБ можно сдать анализы подешевле?
    Туго с деньгами последнее время, а провериться давно пора.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    С днём Рождения! :)
    А чего ругаться-то?
    Жена хотела добра.
    Вот теперь она видит как успешно лечат гениальные врачи.
    Если я не ошибаюсь, то у нас показатель Тестостерона общего даже где-то выше был.
    Врачи такие, им виднее.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

Привет!
    Иди к эндокринологу.
    По текущим анализам ничего сказать нельзя.
    Просто анализы, как у всех...
    Нужно делать УЗИ.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Ruuuslan

Ruuuslan Север-НУР

Всем добрый вечер!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      134,3 КБ
      Просмотров:
      100
  15. redberret

redberret Бывалый

Саш, спасибо что удалил посты. А то бы началось, я до компа добрался:trollface:

16. DDD

DDD Бывалый

Я что-то пропустил?) Признавайтесь)

17. Fuck Fame

Fuck Fame Новичок

Есть вопрос, не знаю в какую тему написать, напишу сюда.
    В самом разгаре курс стан+проп, а мне через неделю в обязательном порядке нужно сдавать мочу (проверка на наркотики и прочее). Доктор запретил все, даже аптечные витамины (инъекц.), что делать, подскажите, слезать на пол курса вообще не тема.

18. Busin

Busin Может сказать

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

Успокойся, ничего не найдут.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Хе, фото не мое, но принцип примерно такой. Фасончик только старый на фото этом, да и мужик по ходу в неком фартуке - немного не то...o_O Да, кстати, у меня сложение другое - я коренастее. Жена говорит - квадратный становлюсь, мол...:^^:

21. крутилетик

крутилетик Бывалый

Всем добрый вечер!
    Вопрос таков ,сдали тест и эстро после пкт (у обоих тест на низком уровне) видимо кломид был пустой, а эстро в норме.,так вот к вопросу,можно ли при таких раскладах теста начинать курс ( на коротких препах) или поднимать его трибулусом или бустером ?Спасибо.

22. seniorr

seniorr Белый властелин

himik ты где? Чего там у тебя? А то потеряли тебя.

23. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я тут подумал и решил- а что если провести специализацию на отстающие группы мышц на фоне фармподдержки? Не все тело на курсе растить, а только самые неподдатливые, для уровниловки. В принципе, я и так доволен формой, но некоторые части хотелось бы увеличить, а на химии этот процесс пойдет резвее. И по идее самой химии поменьше надо будет.
    Кто что думает по этому поводу?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты прозрел :prayy: Алилуя :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 10
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А специализация так и делается ... на определённый срок в 2 раза больше ( Рома в 2 раза - это умножить на 2 ))) нагружаешь отстающее , а с остального скидывается нагрузка .

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ебать-колотить))) Я просто боялся что полностью выработать/не оправдать вливаемую в себя дозу не смогу, качая тольео отстающие части. А тут вон как)))

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Один шаг назад, два шага вперед. С целевыми мг на курсе ничего плохого не случится. Вырастут только. Можно спецухи прям на курсе менять. Распределяя вост резервы.

28. sashan

Начинай конечно же, потом хрен восстановишься вообще.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. urri

Всё тело одинаково по кругу расти не может , поэтому и устраиваются специализации именно на курсах на отстающие группы на 4-5 недель .

30. urri

)))))))))))) Порадовал и обнадёжил .

• Нравится! Нравится! x 9