Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1729 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я так и подумал, химия то будет держать поддерживаемые мышцы.
    А 5 недель разве хватит? Я думал 8 недель долбить отстающие.

2. крутилетик

крутилетик Бывалый

ну а что тогда посоветуете ? Может пропить бустер или трибулус ?

3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Бля, старик, как рассказали сколько у тебя эта проблема - у меня волосы дыбом встали.
    От души, выздоравливай.Даже страшно представить себя на твоем месте.. надеюсь, у тебя все наладится.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я тысячу раз писал что нужно делать в таких случаях.
    Любой открой, и посмотри.
    ПОКА.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. raiden

raiden -

А мне подскажешь? У меня все тоже самое, только я утром тарелку гречки съел - а значит, мой случай уникален.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ребята на частом жестко нагружают на 3-4 недели. Потом меняют спецуху. И так пару кругов. Скоро узнаем результаты
    Длительность зависит от типа тренинга. Можно задать жесткий запрос на рост, отодвинуть на восстановление и начать заниматься другими частями, пока простимулированное растет. Выросло, чуток подержали, снова стимулируем. И так можно по кругу и в идеале вечно растить мясо))
    А можно растить на спецухе, пока не начнется плато. Но это хреновый вариант

• Нравится! Нравится! x 4
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты можешь думать и долбить как хочешь и сколько хочешь....А 8 недель роста не будет )))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Получается и я правильно сделал;)?Huhspar красава!
    Грудину я раскачал а вот плечо и предплечье отстало так я на месяц жим убрал, делаю обьем плече, по Arm-предплечье делаю, и зад бедра делаю все это по кругу на месяц(только гантель) и от этих малых весов с повторками по 15-20 раз я чувствую раз в 5 лучше мышцы,чем силовые трени на 6-8раз, уот так уот;)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Больше месяца получается и смысла нет долбить одну мышцу? Ток ток начинаю понимать причины своего перетрена;)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Death Star

Ага, вечно))) вечного ничего не бывает.
    Значит надо долбить так, чтобы был рост))). Обычно советуют 2-2.5 месяца специализацию, потом недель 6 позаниматься по общей программе, потом другую отстающую группу бомбить. Я и прикинул такую схему, вот откуда 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

2,5 месяца? :avtorklif: Короткий блиц на мясо, с последующим уводом его на поддержку. А 2,5 месяца это куита. С любого цикла надо соскакивать на пике. Невозможно бесконечно одинаково продуктивно стимулировать мясо, особенно 2,5 месяца

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

И ты прав. Если говорить о специализации в "тройке", то они часто строятся на основе лифтерских циклов. Там бывает и 10 недель и больше.

13. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

В общем urri по ходу дела это ГР, реакция организма на него, по совету одного из форумчан ебашил внутремышечно. Сегодня опять около 18:00 ебанула температура 37.6, и держалась четко, не выше, не ниже. Через полчаса где то принятия найза начало отпускать, начал потеть...сча сижу и думаю, wtf...но ГР рабочий 100%, жрать меньше теперь хочется и эффект насыщения пищей дольше, теперь через 2 часа есть как то не очень хочется )
    У кого есть какой опыт, я выслушаю Ваше мнение.

14. urri

ну- ну ...про фазы роста, плато и отката ты видать не слыхал .

15. urri

Интересная метода ...по поводу внутримышечно ) поставь подкожно и посмотри что будет .

16. Death Star

Мне нужны икры, предплечья и трапеции, все остальное устраивает. Им хватит пяти недель специализации? Мне кажется что нет. Или хватит?)

17. Lastik

Сегодня пропущу пожалуй, завтра адовая треня квадров, надо быть в ядерно-взрывном состоянии и мотивации. А потом видно будет.
    пи.ся. А, жена заметила ещё, что я сегодня был розовый от температуры как поросеночек :xdnew: Я вот думаю...мб это активная фаза жиросжигания началась xDDD :petro::lol:

18. urri

Не слишком ли рано ??? Сколько ты всего инъекций ГР поставил ?

19. phil margera

]
    Ага. Тут Хушпар про деминерализацию рецепторов рассказывал и как тренингом ГР в мышцы нагнать.
    А Ластик то мозги ебать не стал, всандалил в место назначения))

• Нравится! Нравится! x 17
  20. StasMir

StasMir Бывалый

Андрей, с днём рождения тебя!!!
    Желаю тебе четырёх детей: трёх пацанов и одну девочку!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Парни, подскажите как правилтно организовать специалмзацию на верх груди и заднюю дельту, при условии, что я теперь натурал минимум на рол года, заранее благодарен

22. Death Star

А если месяц на натуралку, потом 5 недель на химии? Продуктивно будет?)

23. phil margera

Можно и без химла продуктивно всё сделать. Тупо перераспределить мясо и всё.

24. Death Star

Перераспределение мне не надо. Мне надо чтобы в нужных местах нарасло, а в других местах не убавилось))).
    Попробую пока без химии поспециализироваться, поглядим что выйдет.

25. Lastik

Опять же по совету уважаемого здесь человека, примерно следующее он мне сказал, что начинать колоть ГР на ПКТ не целесообразно по причине того, что он не разгонится (для этого надо 1.5мес) вот заканчивается 3 неделя курса, уже всадил 4 инжекта, 2 в левую ляху и 2 в правую с внутренней стороны (5 кубовыми иглами). Вес пока что +1кг.

26. Lastik

[​IMG] [​IMG]

27. Evermore

Evermore Елбасы

5 баллов:xdnew:

28. DDD

DDD Бывалый

Ты всегда теперь будешь пояснять арифметические действия ?))

29. Busin

Busin Может сказать

Ай, малаца!)))

• Нравится! Нравится! x 6
  30. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Добрый вечер ребят .
    Понимаю что не хорошо повторятся , но все же , по моему вопросу что то можете подсказать то? нормально или где то в лабе накосячили?