Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1730 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ну , а как ещё ??? тут некоторым палец в рот не клади ... по самые уши откусят )

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Busin

Busin Может сказать

И правильно. А то расслабился там со своими бикинями, небось, пальцы в рот класть))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. urri

у меня нет бикиней ))) бодиняшки )

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Любая поддержка в натураху - контролируемый слив. Ты не сможешь держать все, что есть. Ибо это будет значить, что они работают вне поддерживающем режиме. ЭОС уйдет, если не уходит, то значит она жрет ресурсы. Нам это не нужно. Тебе нужно кратковременное перераспределение. Без этого никак. Всегда нужно чем то жертвовать, а не ждать чуда

Последнее редактирование: 14 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  5. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Приветствую
    Господин-товарищ Kiwilingus попросил чтоб человек, который ему оплатил за кломид, написал мне в личку точное время оплаты и адрес на который высылать, а то он забанен и ответить не может.

6. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Возвращаясь к теме о температуре, собственно температура это реакция организма на новое внедренное вещество или же где то идет воспалительный процесс ? :hmm:

7. urri

Поставь подкожно и проверь )

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Да уж, незадача...

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты со своей генетикой за пару недель все восстановишь, после выравнивания пропорций)) а потом и закурсишь)) только чтоб без сливов :trollface:

10. Lastik

Вошло хорошо, посмотрим что будет завтра.

11. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Всех приветствую господа. Такой вопрос вот у меня на повестке, не курсил год без малого, после последнего курса в правом соске небольшое уплотнение появилось, я по глупости решил как всегда, что пройдет само и ничего не предпринял, анализы в норме были. Природа вероятно пролактиновая, был нандролон фенил без каберголина. Сейчас все анализы тоже в норме, что можно предпринять ? Кабер пожевать ? Повторюсь, уплотнение почти год уже как есть.

12. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

После трех месяцев уже ничего нельзя предпринять кроме хирургического вмешательства

13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 3
  14. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

15. Lastik

Туринабол от В, оригинал.
    Показатели печени после приема 2,5 недель по 40\день, и 3х дней по 30\день. Я в ахуе.

Билирубин общий 7.1 мкмоль/л [5.0-21.0]
    Билирубин прямой 1.4 мкмоль/л [0.0-3.4]
    АЛТ ↑ 134 Ед/л [0-50]
    АСТ ↑ 94 Ед/л [0-50]
    ГГТП 32 Ед/л [2-55]

пи.ся. Пусть будет для будущих поколений. Ждем решения от Chelsea.

16. Death Star

Death Star Мистер Совесть

На счет сливов не гарантирую)))

17. Busin

Busin Может сказать

Всё-таки забанили))) А я его предупреждал. Ладно, лишь бы заказанное пришло. Если всё норм, то и так раскупят 100%, без доп. рекламы.

upd. Да нет, не забанен он...

18. Jq440

Jq440 Бывалый

А он разве не бесплатно предлагал это кломид, всем жаждущим ?!

19. Lastik

Вообще странно как то...такие вещи, ещё и бесплатно...:hmm:

20. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

конечно бесплатно) на самом деле он предлагал по выгодной цене 2к за бочёнок + 400р доставка. просто как то напряжно заказывать у неизвестного чувака) Всем добрый ночер кстати.

21. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

может по айпи =), не зря ж он звонил незнакомому человеку и просил спросить.

да и вообще, чуть что по нику его гуглиться и вконтактик, а нем и скайп написан так что думаю найдутся =)

Последнее редактирование: 15 мар 2014
  22. Busin

Busin Может сказать

2qMnIWlCToU.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  23. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

24. Oleg Odin

Oleg Odin Новичок

Господа простите меня, возможно я спрошу не совсем в тему. Но столкнулся тут с проблемой и не чаю надежды что врачи в нашей бесплатной медицине мне помогут, так как уже не рас их посещал. Ситуация примерно такая, после нг решил сделать легкий курс ипаморелина (пептид соматолиберин). До этого момента из анализов выделялась толко мочевина 7.4 ммоль/л. Ипа ставил 3по100. Примерно на третьей неделе сдал анализ совсем не ради этого но он чудесно нашелся. Мочевина 11.3 ммоль/л Аланинаминотрансфеназа 61.2 Ед/л. Пошли какието дискамфортные очучения внизу живота и справа, тяжесть вообщем как то не так. Думаю дайка я желчь выгоню. И купил тыквеол. Паралельно я еще ел таблы с расторопшей (для профилактики печени) чтото она шевелилась задолго до этого вот и начал. Желчь вообщемто пошла и стало легче но... Кароче на 8ой неделе курса у меня разболелся толи живот толи печень толи еще что, я уехал на скорой мне поставили диагноз острый аппендицит и решили меня вспороть, врачи както сразу доверия не вызвали и я решил не дожидаясь скальпеля от них свалить. Узи ниче не показал, лейкоцыты были повышенны самую малость. Вообщем покорчился я в судорогах еще дома пару дней и начало потихоньку попускать щас уже 10й день, вроде ничего так, еще чето подтягивает и както не посебе, но вообщем кризис прошел.
    Собственно вопрос то в чем, может это я протеина с бца пережрал или грудками отварными кишечник удивил, или злой пептид так меня (что вообще маловероятно), подскажите если кто понимает процессы организма под гнетом спортивноориентированной диеты. Не знаю с какой стороны начать решать вполне может быть что серьезную проблему.

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не будь дебилом.
    Ставь подкожно.
    Потом ещё удивляются легендам о глупых качках.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Lastik

:prayy::avtoradolf:

27. Busin

Busin Может сказать

Толсто.

28. Busin

Busin Может сказать

Насчет подкожно... Если позволяет подкожно-жировая клетчатка, то лично я бы посоветовал делать инъекции именно в неё. И поступление в кровоток более медленное, да и после подкожных инъекций, бывает, остаются небольшие впадинки. Не смертельно, но не эстетично.

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тебя уже сильно огорчили?
    Тогда я поддержу.
    Торемифена цитрат по 60 мг в сутки стоит попробовать, для начала на месяц где-то.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Кроме Вечного курса :- -: