Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1733 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. artemka11

artemka11 Новичок

не может быть чтобы суст так поднял пролактин за 3 недели? до этого был один курс туринабола соло.

завтра вот должен быть 4ый укол суста.его ставить не стоит,а нужно идти к врачу. никаких препаратов принимать не нужно(бромкриптин и т.д)?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Заканчивай курс, и беги к врачу.
    Где таких идиотов делают...
    ВРАЧА ИЩИ, придурок.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Блятьььь !!! Ты что тут рассуждаешь??? может не может ...что принять...стоИт - не стОит... Сходи обследуйся - не тормози !

• Нравится! Нравится! x 12
  4. mini niki

mini niki Бывалый

Всем доброй субботы.
    Ребят, подскажите пожалуйста, позавчера приседал со штангой. Штангу стараюсь класть к середине лопаток. После тренировки чувствовал себя великолепно. А вчера и сегодня болит голова у основания черепа. Боль прерывистая, пульсирующая, от положения головы не зависит. У меня остеохондроз второй степени в шейном отделе позвоночника + нестабильность шейного отдела лет с 16. Чудо врач прописала хондропротекторы и обезболивающие. Сижу на найзе(д.в. нимесулид) вроде помогает.
    Знаю, что вопрос избитый. Но дело в херовой технике или присед правда может давать нагрузку на шейный отдел?
    Посоветуйте какие-нибудь противовоспалительные или найз норм? Давно не пил такого рода препараты и особо в них не ориентируюсь.

5. Yurii

Yurii Son of a bitch

Доброго дня. Саш, спустя неделю после ОРВИ можно сдавать анализы или погулять до сдачи подольше?

6. TDM009

TDM009 Элитный $татус

У меня после приседа тоже шейный отдел как - бы забивается, или устаёт что - ли. А возможно и техника плохая. Зачем штангу так далеко ложить? На уровне трапеций же.

7. sashan

Подожди пару недель.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Саш, привет, чисто с интереса спрашиваю.
    А чем опасна эта пролактинома, и как лечиться?

9. mini niki

mini niki Бывалый

Боюсь нагрузок на шею, её отдельным днём закачиваю специальными упражнениями.
    images.jpg

10. sashan

Гормональным дисбалансом. А если она разрастётся, то начнёт давить на соседние участки мозга, и там уж как повезет.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. мановар

мановар Бывалый

Всем добрый день!Александр посмотри пожалуйста анализы,пкт закончил 2 месяца назад,сейчас кроме витаминов ничего не принимаю.Хочу подготовится к соревн. можно будет через месяц начать химизацию,как ты считаешь?или выждать еще?

Вложения:

• 12.pdf
      Размер файла:
      114,1 КБ
      Просмотров:
      95
  12. sashan

Тебе уже написали куда идти и когда.
    Не спамь в других ветках. Пойдёшь в бан.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

Привет!
    Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. мановар

мановар Бывалый

спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. мановар

мановар Бывалый

Александр еще один вопрос. Если помнишь у меня был очень высокий пролактин,ты мне сказал что бы я пропил достинекс 8 недель. я не пью достинекс около 2-3 месяцев. пролактин в норме,может это лаборатория ошиблась со значениями в первом случае?или что могло его так сильно поднять?(чисто для себя хочется разобраться)

16. sashan

Нет. Просто твой фон откорректировался нормально.
    Но у тебя значения были не фатальные.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. artemka11

artemka11 Новичок

Я понял,понял. Не ругайся :)
    Последний вопрос: по приходу к эндокринологу сказать: что у меня завышен пролактин и чтобы обследовал он меня?

18. мановар

мановар Бывалый

еще раз спасибо!

19. Kiwilingus

Kiwilingus Бывалый

Пробники будут только сашану и лансу :^^:

даром ничего не доставалось. просто один нехороший человек соскочил и деньги зависли

з.ы. давайте не оффтопить, а то третий бан сделает мне инфаркт

• Нравится! Нравится! x 2
  20. dmitras

dmitras Гость

Ты специально заебать Сашу решил сегодня?
    Всем доброго дня!

21. Спасибо!мне по среднему наверное только не могу значения понять нихрена.не поможешь разобраться?

22. moff

moff Гость

30-дни*50-дозировка.

23. sashan

Даю текст.
    Доктор, добрый день! Я по настоянию своей девушки сдал анализы на гормоны, так как планируем ребёнка. И меня очень испугали анализы. Что мне делать? Из симптомов- упадок сил и сонливость. Помогите.

• Нравится! Нравится! x 31
  24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Привет, у меня вот дурацкий вопрос по этому кломифену - он в капсулах по 50, как отмерять 25 мг? ;)

25. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

26. дрыщие

дрыщие Гость

У знакомого большая пролактинома, без анальгина жить не может, не прекращающиеся головные боли. Абсолютно аморфный, перемены настроения, серьезные проблемы со сном, без конских доз феназепама спать не может.
    Анализы у него осенью были такие:
    ЛГ 21,3 Мед/л
    ФСГ 9,3Мед/л
    Тестостерон 82,4 нмоль/л
    Эстрадиол 154,2 пг /мл
    Пролактин 821 мМе/л

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

Ну, я вообще-то зря не пугаю людей.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Ебатьo_O
    И лг21

29. Fox star

Fox star Бывалый

Приветствую sashan. Нужна помощь, девушка набрала в весе примерно год назад из за противозачаточных. к наст. времени вес снизился незначительно. Подскажите на какие гормоны сдать анализы. чтобы выявить проблему?

30. Kiwilingus

Kiwilingus Бывалый

вскрыл капсулу, высыпал порошок на бумажку, карточкой отмерял половинку. сделал дорожку - снюхал
    на следующий день снюхал вторую дорожку :nate:

• Нравится! Нравится! x 13