Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1734 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Возможно , но в очень редких случаях... В большинстве случаев это отмаза.... Если вес стал прилипать, почему их не сменили ??? Или набрала за 1-2 месяца + 10 ?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всем ку!
    Втирать!
    Так эффективнее!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я этот iifym клечаткой глушу и пониженным колвом фруктозы в рационе

4. Busin

Busin Может сказать

Хотел было пошутить, а потом задумался, почитал. Вывод: не стоит употреблять кломифена цитрат интраназально, в силу его слабой растворимости в некоторых полярных растворителях (в т.ч. в воде). А идея была хороша: минуя ЖКТ отправить действующее вещество прямо в кровоток в районе мозга.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. speedR88

speedR88 Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Читаю ветку уже месяц (одновременно, с 1-ой страницы и слежу за текущими сообщениями), все уже стали как родные, но пишу первый раз). За это время многое понял, а также осознал необходимость сдачи анализов. Подобных анализов тут было много, но добавлю свои для статистики. Очень интересны будут Ваши комментарии.

Мне 25 лет. 20 февраля закончил свой первый курс (турик, 5 недель х 40 мг). Судя по самоощущениям был именно турик (жёский стояк первые 2 недели "sex-drug", отсутствие залитости).
    Изза командировки ПКТ кломидом было только 14 днейх50 мг +трибул+АЕвит (срочно уехал в командировку, там принимал только аптечный АЕвит), т.е. по факту ПКТ закончилось 6 марта.

Приехал с командировки, сегодня сдал анализы (ниже). Вроде всё в референтах, но стоят следующие вопросы:
    1) Стояк норм, но либидо чуть-чуть хуже - это изза эстрадиола выше средней границы референтов?
    2) Необходимо ли както сбивать эстрадиол, или "само пройдёт"?
    3) ГСПГ выше средней границы референтов. Может ли быть причиной то, что до сдачи анализов около 16 часов ничего не ел (ответственно подошёл к сдаче)?
    4) Учитывая неполное ПКТ и общую картину, стоит ли "добивать" ПКТ кломидом 15 дней х 25 мг?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Злобный Кортизол

Фруктоза не влияет на инсулин и в этот механизм, врятли вмешивается.
    Исследование не о чём, если поджелудочная цела.

7. Fox star

Fox star Бывалый

если точнее 25 за 1,5. Сама говорит: понимаю, что нажрать столько не реально. Ходила к врачу пол года назад, сказала стрессы виноваты

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Пасаны, просветите, вопрос для информативности.
    Короче, померял давление, 120\70, сдоху не скоро как я понял.
    Вопрос - если давление в норме, то чсс поидее тоже? Есть ли болезни сердца, при которых давление в норме?

Желательно побольше с механики просветите

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Нажрать , сколько угодно реально ... вот только почему в колокола бить сразу не стали ??? Противозачаточные однофазные ??? Сколько лет девочке ?

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Че?

11. Fox star

Fox star Бывалый

Это уже мне не известно почему не спохватилась. Знаю название Диане, а лет сейчас 27. Так вот на какие гормоны анализы сдать, чтобы картину прояснить?

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Мое мнение: из за эстадиола гспг (видимо это причина заниженного либидо)повышен я б анастрозол поел с недельку по 0.5 через день в след за эстро и гспг б снизился, а кломид тебе уже не нужен
    и второй вариант в случае не сработки первого:
    провирона поесть(по 25мг /д на пару недель) но он немного подсадит дугу ГГЯ ,
    (Почему так думаю? Мне кажется Ист низковат)
    но это мое мнение.

Последнее редактирование: 15 мар 2014
  13. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

ГР подкожно вчера на ночь, сегодня подъем в 10, после трени уже начал чувствовать подъем температуры. Сижу пишу, померял, сегодня 38.3 уже...неужели так организм на ГР реагирует ?
    Выпил найз колесико, жду прихода, всмысле спада температуры. В целом чувствую себя хорошо, на тренировке не халявил, ноги убил в хлам. Был поход в сауну на 5 минут и потом контрастный душ. Вроде всё.

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1,2,3,4- Ничего не трогай, и успокойся.
    Вопрос закрыт.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

У меня жена на Джессе (оральный контрацептив)4 года уже беспрерывно, все нормально. Вес не набирает(но я за ней слежу, чтоб хуйню не ела, и тренирую), я хз, как там девочка вес набрала...скорее всего пообраны ОК неправильно

Дядя Юра, я знаю, что ты девочек тренируешь. Подскажи плиз. дело такое. Гинеколог жене сказала, что джесс можно кушать беспрерывно и отменить только при желании забеременеть. Дак вот мы собственно собираемся в ближайшем будущем. Правда нет? или уже начинать обследования?

Далее слышал, что при применении ОК есть большой шанс на двойню, а так же что при применении ААС тоже есть шансы на двойню и рождение девочек, плюс у меня бабушка имела сестра близнеца. Если жена родит двоих девочек, пиздец как весело будет...:petro:

я то пацана хочу :nate:

16. sashan

Привет!
    Это не ГР он так реагирует, а на то говно, которое ты вместе с ним вводишь.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Привет!
    Если пульс в покое в пределах 60-80 ударов в минуту, и при этом такое АД, то ты абсолютно здоров.
    И меньше забивай себе голову тем, что может быть.
    Ты же видишь, что ты достаточно мнителен, поэтому тебе чтобы быть здоровым нужно меньше думать о возможных заболеваниях.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Вот кстати к вопросу выше вопрос мой.
    Саш, вот бабы постоянно принимают эти оралки, их дохуя разных, некоторые принимают лет по 10(встречал таких)
    Почему у них все восстанавливается, это же терапия эстрадиолом(?) поправьте если неверно, а у нас годовой курс тестостерона уже может в яму загнать.?

Дак я чисто с интереса спросил, чтобы знать :)
    Благодарю :)

п.с. Замерял пульс только что, около 65))

19. sashan

Я вообще в женском организме не разбираюсь.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Кхм...водичка идет вместе с ГРом...попробуем свою водичку.

21. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Бабы они сами по себе существа живучие :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Yurii

Yurii Son of a bitch

Гормошка тоже разной чистоты может быть.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sashan

И писал я именно об этом.

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да.
    Немного генетики - баба - это XX, Мужик - XY.
    Если взять к примеру гемофилию(известна у вип-царьков, которые не хотели трахаться с простым селом и ебались инцестом) То бабы не болеют, они только носители, а мужики - болеют.
    Ну и еще много всякого, но бабы лучше за мужиков.
    + мужики чаще ловят рецессивные аллели.

Поэтому получается, что мы слабый пол, и можно всю домашнюю работу, перенос меблей и прочую хуйню отдать бабам.(почесывая пузо, лег на диван с пивом и сухарями...)
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Злобный Кортизол

Ты всё сразу хочешь: и массу, и здоровое чадо через пару мес. после курса... На высоком тесте "девчёнки" подвижней...Я бы "душил" тесто и только через 2 мес. пробывал.
    У меня две девочки )))

26. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

а как у вас с сахаром крови? Гормон вообще-то сильно повышает сахар крови ( потому и не хочется есть) - но нет ли предрасположенности к диабету?

27. pioruner

pioruner Бывалый

Всем привет!
    Кто разбирается в гино? Никогда проблем не было (ни зуда, ни жжения, ни видимых признаков). Похудел немного, заметил уплотнения в области сосков. Натискавшись подумал это "липомастия".
    Может кто-то сказать точно - если под сосками абсолютно пусто, а со стороны руки около соска небольшой кусок сала так сказать, это просто жир или гино? В детстве помню было что-то вроде "подросткового гино" (или как там его называют), так вот и больно трогать было и под соском шарик был здоровый.

28. Доброе время суток товарищи!
    Хочу скушать Турик соло, 7нед по 40мг, как в гайде в общем.
    Сдал анализы, как советуют в гайде, все в пределах нормы за исключением прогестерона, при норме 5-6, он у меня 8.5, хотел спросить, чем это черевато и из-за чего может быть, сижу низгоулеводке 2 мес и расстался с девушкой, не ибусь 1.5мес может в этом прична?

29. Злобный Кортизол

Все анализы выложи.

30. speedR88

speedR88 Новичок

Sashan, senior - спасибо.

Да, мы тут все немного мнительны и перестраховщики когда дело касается своего здоровья)