Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1742 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Frost_The_One

Frost_The_One Новичок

Доброго времени суток! Вопрос к sashan’у (Александру), но послушаю и других :-). Решил использовать фарму, т.к. тренеруюсь 12 лет(с перебоями). Мой рост 173 вес 68 возраст 29. Собирался использовать турик соло, но сдал анализы пред курсом …

Триглицериды 1.34 ммоль/л 0.52 - 2.81 Рекомендации экспертов
    NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1.7
    ммоль/л

Холестерол 6.33 * ммоль/л 3.44 - 6.32 Рекомендации экспертов
    NCEP/ATPIII : желательные значения общего холестерола <
    5,18 ммоль/л

Холестерол-ЛПВП 1.49 ммоль/л 0.80 - 1.63

Холестерол-ЛПНП (по Фридвальду) 4.23 ммоль/л 1.81 - 4.27 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерола ЛПНП < 3,37 ммоль/л

Коэффициент атерогенности 3.2 * 2.0 - 3.0

ФСГ 2.33 мЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ 4.50 мЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 64 пмоль/л 40 - 161

Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2

Тестостерон 17.93 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные
    ISSAM: 12 - 35

ГСПГ 19.4 нмоль/л 13.0 - 71.0

ИСТ- индекс своб. тестостерона 92.4 % 14.8 - 95.0

Пролактин 110 мЕд/л 73 – 407

Была информация, что для людей с низким уровнем эстрадиола (у меня 64) турик эффекта не дает. Поэтому хочу использовать метан 30 мг 100 таб с выходом на клёне и ПКТ. Возникли вопросы (надо закупаться):
    1. Холестерин не слишком высокий? В статьях разрешают до 8 к 1, а реф. 3 к 1
    2. Вообще уровень гормонов не низкий ли, смогу восстановиться?
    3. Метан от балкана или вермодже лучше?
    4. Брать кломид или фарестон?

Очень жду ответов :-)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты знаешь, есть два огромных лагеря.
    Я между ними, условно говоря, поскольку уже не раз и не два видел действие гомеопатии на себе, на других людях.
    Почему нет подтверждений эффективности гомеопатии?
    Всё очень просто- есть огромные концерны, которые отлично едут на традиционной медицине.
    Зачем им платить за исследование альтернативы, которая может их лишить части заработков?
    Это было бы глупо.
    Да и синтезировать ничего нового там не выйдет, кроме "Органона врачебного искусства" и "Хронических заболеваний" Самуила Ганемана ничего нового принципиально пока гомеопаты не создали.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

1. Нет.
    2. Никто не знает.
    3. Это плохой вопрос, на него не отвечаем.
    4. Кломифена цитрат.
    5. Я не знаю кто эту вещь сказал по поводу Эстрадиола и Орал туринабола, но это бред.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Я всю жизнь страдал от заложенности носа и капал галазолин по 3-4 раза в день. В прошлом году истратил 50 тысяч и сделал операцию... помогло ровно на 50% - ту ноздрю, где исправили перегородку вроде вылечили - ее почти не закладывает, но вторую ( которую вроде тоже "расширяли" )- увы - закладывает по-прежнему и приходится продолжать капать Галазолин.........Кстати - после операции есть как-бы некая "нестабильность" носа - они ведь там хрящ долбают - так что не все так невинно с этой операцией.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Добрый день всем! Саша привет, что то я совсем расклеился. Сопли чуть ли не ручьем, постоянно чихаю из-за этого, все остальное нормально. Посоветуй против этого дела что нибудь.

6. Frost_The_One

Frost_The_One Новичок

Александр, меня немного пугает Ваша фраза "Никто не знает" про восстановление, но все равно спасибо! Анализы по окончанию курса выложу...

7. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Борискин, помниться мне, трындел, что если ароматизация отсутствует то набор веса идет многим хуже. Ну и дальше поехало

8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

я скорее про то, что вроде как гомеопатия это очень сильно разведенные препараты(настолько разведенные что количество активного вещества может исчисляться в молекулах). Это по определению из той же википедии. Но например состав того же Циннабсина не похож на сахар рядом, с которым полежало активное вещество, при чем я такое замечал для многих препаратов, которые в интернет-справочниках называются гомеопатическими.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

Что может он знать о влиянии уровня Эстрадиола на увеличение массы тела? :))
    И кто вообще сказал, что Эстрадиол помогает набирать мышцы? Это аналогии с животными, которым дают тот же Тренболон в комбинации с Эстрадиолом (а потом через китайцев- и людям). Эстрадиол в животноводстве используется для увеличения ОБЩЕЙ МАССЫ ТЕЛА. А это- и вода, и жир.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

Амиксин- 0,125 мг сейчас, ещё через 24 часа, и потом уже через 48 часов с приёма второй дозы.
    Витамин С по 1000 мг в сутки, дней 5.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Конечно. Может и знает, что от эстро вода-вода, но вот другим сказать забыл=)))))
    Это уже проделал вчера, амиксин всегда лежит. А против соплеобразования и соплетечения нет ничего? А то уже голова начинает болеть от чихания=(((

ps. Кстати амиксин начали рекламировать по телевизору, недолог тот час когда появится фейк на прилавках, помниться были разговоры уже про торемифен.
    Аскорбинку, суки, уже почти подделывают. Покупаешь в пакетике 2.5 грамма, потом, дома читаешь состав - сахар 1.5 гр, кислоты 900 мг. Ну что за пиздец.

12. Sergey V.

Sergey V. Новичок

Добрый день! Идет курс туринабол соло по 50 мг. На 10 день заболел дней на 4-5 .Сдал анализы на 18 день курса:
    Тестостерон 2,31* нмоль/л (реф.зн 5,76-30,43) до курса - 17,92 нмоль/л;
    Эстрадиол 39* пмоль/л (реф.зн 40-161) до курса - 40 пмоль/л;
    Пролактин 140 мЕд/л (реф.зн 73-407) до курса - 42* мЕд/л.
    До этого понижал пролактин достинексом с 344 мЕд/л.
    Туринабол ожидаемо прибил тестостерон. Тем не менее, настроение отличное. Стояки - постоянные и уверенные. Головных болей нет. На трене пруха. Поясницу не заливает сильно. Иногда чуть устает.
    Прошу подскажите:
    1) Пролактин не критично повысился? Стоит ли снижать?
    2) Ожидал что либидо понизится на курсе туринабол соло. Но оно повысилось. Туринабол соло может выполнять "половые" функции тестостерона? Или это из-за того что ГСПГ понизилось. До курса кстати было 35,3нмоль/л (13-71). На курсе ГСПГ не сдавал.

13. sashan

1) Он идеален.
    2) Оно понизится. Через неделю где-то. Никак Орал туринабол Тестостерон не заменяет.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Sergey V.

Sergey V. Новичок

Спасибо за ответ!
    Буду ждать низкое либидо) Думаю 3-4 недели переживу как-нибудь.

15. Slark

Slark Persona Grata

Потому и боюсь ложиться на операцию, но в последнее время все тяжелее дышать носом, особенно ноздрей, в сторону которой искривлена перегородка. Еще и храп начал появляться по ночам, т.к. во сне ртом дышу. Нужно же что-то делать, верно, камрад?

16. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

He пугайте человека. В любом случае будет лучше. Я тоже 15 лет ходил с "перегородкой" и то что сделал операцию только рад. Вы попробуйте без галазолина, месяц. А то пол жизни приучите свою слизистую к лекарству, а сейчас хотите чтоб все прошло резко. Я постепенно отменял. Все нормально. Хотя хирург у меня был один из лучших в нашем городе.

17. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

И рот сохнет, да?))). Не бойся, будет лучше.

18. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую всех!
    Еле догнал пропущенное за выходные))) В СПб март холоднее, чем февраль)))

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sonne

sonne Новичок

Привет ребята! Заканчиваю курс оксандролон 50мг 8 недель. сдал анализы ради интереса. такие ли они должны быть после оксандролона? и как скорректировать пкт? [​IMG]

20. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

да я с полгода держался без Галазолина вообще, но вторая ноздря так и не "задышала". Потом подстыл и просто необходимо было капать, иначе могло перкинуться на пазухи... Ну а потом потихоньку продолжаю, но конечно не так интенсивно, как ранее. Но где-то два раза в день в среднем все-же капаю ( в ноздрю, где исправии искривление стараюсь почти совсем не капать, только при сильной простуде и полной заложенности)
    У меня собственно искривление перегородки было небольшим, а вот "гипертрофия средней пазухи" или как ее там - очень большая, причем тянулось все с ранней молодости, то-есть капал Галазолин лет 25 минимум + плюс постоянные сопли всю жизнь....сопливость кстати и после операции не прошла нисколько, так что несомненно - да, стало лучше, но и здоровым я не стал - примерно лучше процентов на 40-50, чем было.

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ФСГ и ЛГ должны по-идее упасть ниже 1. А судя по тесто и ГСПГ всё ок.
    Сашан в такой ситуации говорит, что недодоз в оксане.
    Ты сам то работу препа почувствовал?
    ПКТ я бы делал по средней схеме.

22. sonne

sonne Новичок

да, чувствовал. силовые выросли неплохо. по ощущениям где-то со второй недели начали повышаться. в целом чувствовал себя отлично все 2 месяца

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

эх теста бы чуток подшырнуть тебе, вообщеб красота была бы

24. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я б сказал, что это особенность организма. У меня на метано-метиловом турике ЛГ был в середине референта (до курса был в верхней трети референта), а ФСГ чуть ниже нижней границы (до курса он был слегка выше её)

25. moff

moff Гость

Только заметил что у тебя за ник))) :xdnew::xdnew::xdnew:

26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я думал такого не бывает.
    А после отмены ЛГ и ФСГ падает?

27. Rapeme

Rapeme Бывалый

Да у меня изначально был высокий ЛГ. Поэтому на курсе ЛГ остался в референте, курс то не тяжелый был. А на кломиде он до 21 подпрыгнул. Странный гипофиз)
    сегодня сдал анализы, сижу жду - страшно. Посмотрю анализы после ПКТ, правда после неё прошло уже 1-1.5 месяца

upd. Если интересно.
    ЛГ до курса - 5,7/в конце курса - 3/на ПКТ - 21 (чутка наврал)

Последнее редактирование: 17 мар 2014
  28. Rapeme

Rapeme Бывалый

меня уже стебали за него)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем.
    Михаил, здравствуй, explain this shit please))
    Особенно интересно по поджелудочной и почкам.
    DSCN0208.JPG

30. Slark

Slark Persona Grata

Есть такое дело, около кровати всегда бутылка минералки, делаю глоточек, если ночью просыпаюсь =)
    Бтв свое искривление, походу, получил после драки с гопником лет 10 назад, нормально мне тогда нос расквасили))) Но вражина получил с гриндерса в лицо, думаю, мы с ним квиты.