Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1745 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

:zloy:
    Да ебучий lab4u подвел, что-то в этот раз, обычно все готово в этот же день вечером, а тут 3 дня уже не шлют результаты

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) С сахаром всё нормально.
    2) С гормонами тоже всё ОК.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Joy

Большое спасибо, Фарестон тогда отменяю, перехожу на витаминки всякие. :nate:

4. stabilizator

stabilizator Новичок

ZHhgITxu-x4.jpg
    Народ подскажите че это значит, ставлю энку соло гд по 250 первый курс 5-ая неделя ничего не чувствую силовых массы и т.д что мой анализ значит что фарма фейк или все норм я не могу понять(

5. r0n1n

r0n1n Persona Grata

:xdnew: спеман еще не забудь) у тебя же сроки минимальные)

6. Flash1k

Flash1k Persona Grata

1. 250 в неделю это мало, ставь хотя бы раз в 5 дней
    2. как фарма может быть фейк, если у тебя даже при 250мг в неделю тест выше реф.
    ???
    ??
    ?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Joy

Август-сентрябрь где то :trollface: - 4 месяца минимум.)

8. Joy

мне кажется , что тест рабочий , но с недоливом

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я 15 лет уже жду Мортал Кобмат 3 фильм ..и видимо не дождусь.. не хотят спонсировать почему то это дело...а мини сериал - уебище.
    Играл на компе в МК новую как раз там Х-Ray ( эта же серия чт ои на Сони , просто Сони у меня нет :trollface:) , на прохождение - хоть там историю как мультик поглядел пока мочил всех )

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Flash1k

Flash1k Persona Grata

трудно сказать как по мне тест точно рабочий, к тому же мы не знаем какой у него изначально тест был + я все равно считаю, что 250 в неделю это чуть больше уровня TRT, и цифры соответствующие.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

сдай еще ЛГ, если будет ниже референтов, то преп рабочий, но смысла тебе его ставить в такой дозировке нет. Нужно хотя бы в 2 раза больше.

12. stabilizator

stabilizator Новичок

ясно спасиб пацаны)

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

чья фарма?

14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Сашан вопрос! Есть дядька 40 лет, похудел с 120 кг до 85 за 7 лет, пашет как зверь, но вот проблема у него все равно висит кожа. Что можно с этим сделать?

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это нерешаемо, она должна стягиваться постепенно.
    Или хирургически.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Thorbjern

Спасибо! А если ГР потыкать 3-5 ед? или бесполезно

17. Goon

Goon Бывалый

Дико захимичить и кожа натянется на на прекрасных мышцах:metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. A-1

A-1 Бывалый

Привет Саша!=)
    Надеюсь у тебя все со здоровьем хорошо. У меня с твоей помощью все хорошо.
    Хочу спросить у тебя кое что. Вот только что сделал 2 кубовым шприцем 1 куб пропика ( 0,80, так как походу недолив в ампулах, уже второй раз так), воткнул в бедро, не много стянул плунжер, мало ли, а там набрался воздух, это нормально? Я так с воздухом и сделал инжект.

19. Thorbjern

химичиь забоится... от стероидов же сиськи растут, волосы выпадают, хер стоять не будет, и они яд! а в журналах все на грудках выросли... особенно цитируя Сашана "с бицепсами по 43-45 см и венами на пузе".

20. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Попал в подкожный кислородный баллон. ничего страшного, у меня часто так. Лучше поменять иглу и воткнуть в другое место

21. DECAHT

DECAHT Новичок

Привет комрады!
    У меня вопрос к Сашану.
    Сдал еще раз анализы по истечении 4-х недель курса. +Добавил по рекомендации Сашана анализ на пролактин на всякий случай.
    Курс 500энка+800болд+40 метан.
    Подозрительно высокий пролактин, может быть из-за секса? Понимаю что для чистоты эксперимента надо было от секса воздержаться, ну уж очень пригорает!

22. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

У тебя сосудики слабые в носу. Полощи салином или аквамарисом. И поменьше кивиряй. Я как-то мужчине "Кто_Он" советовал подобное, вроде бы не жалуется последнее время, а он мужчина мнительный.
    Арсений Сергеевич, ну как так можно?! Юрий Анатольевич же писал большими и красивыми русскими буквами, "Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки". Я пока суставы себе не наебнул - тоже ему не верил. Очень тебя прошу - снизь дозу станазы, думаю с нее тебя крючит.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Yurii

Yurii Son of a bitch

Вирусня такая ходит, аналогичное состояние было(сопли ручьём, голова как вакуум, ещё и глаза слезились из-за насморка). Правда оклемался быстро, за сутки-полутора свёл до минимума всю гадость, остаточное ещё дня 4 держалось. От насморка биопарокс помог.

24. A-1

A-1 Бывалый

А если я уже уколол туда?)

25. _Master_

В зале девочки похудели с 96 до 70, тоже кожа обвисла. Мазали какими-то кремами с эффектом лифтинга (имеется в виду "подтяжка кожи", а не силовое троеборье))) Но там тельце молодое 30-и летнее, подтянулась кожа примерно за 1,5 года. Но есть еще морщинки. Думаю дядьке стоит попробовать косметические процедуры, ибо помогают. Вот!

26. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

О, кстати, господа, а имет ли смысл в рекомендациях Юрия Анатольевича брать не общую массу тела, а так сказать lean body mass(т.е. общую массу за вычетом жира)?

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Есть смысл сначала худеть, потом курсить.

28. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Биопарокс антибиотик, это к сведению.
    Да, скорее всего вирусное.

29. _Master_

Думаю будет достаточно веса нетто посрамши))) Хотя... вдруг Юрий Анатольевич приверженец прецизионной точности в расчетах... тогда и ногти стричь перед взвешиванием придется)))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Извиняйте , что вмешиваюсь в Вашу милую дискуссию ))) Но каким способом вы вычлените нутряной жир от внешнего так сказать ??? Так , что не майтесь.... тяжёлыми математическими исчислениями ! А уж если % жировых запасов действительно велик - не надо на нём "химичить", сначала избавляемся хотя бы от части , а потом используем фарм.поддержку .

• Нравится! Нравится! x 11