Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1746 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Кстати, давно хотел спросить, Юрий, если мне не изменяет память то вы спортсменов тренируете из различных видов спорта. Я вот голову ломаю, как на курсе с болдом сделать небольшой уклон в сторону ССС, интересует именно активная работа, ибо сейчас довольно печально все, задыхаюсь даже после 10 приседаний с соткой. Пока на ум пришла работа со скакалкой, различные комплексы вроде этого возможно спринт на короткие дистанции. Ходьба после тренировки по 30-40 минут не устраивает, не создан я для такой унылой работы.

2. Oskitz

Oskitz Новичок

Всем привет друзья!
    У меня тоже аллергический ринит с рождения. Постоянно сижу на каплях "ксилен". Раз в 3 -4 месяца тоже по утрам появляется кровь с соплями в течении 2-3 недель. Но меня интересует другое. У меня на верхе груди тоже торчат вены, независимо от % жира их все равно видно. До зала весил 70 кило, сейчас 92 ( % жира изменился на 2-3 %), но их все равно видно. Я не пойму это очень плохо или что?) Это как то связано с носом?

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Причём гавняный и дорогой.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это никак не связано. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ну про антибиотик знаю, но и я не на курсе был. Да и долго не пользуюсь, исключительно чтобы сбить первые пару дней, когда состояние отвратительное.

Что местное лучше? Многое уже перепробовал, помогает только он, осень-зима и зима-весна стабильно ловлю гадость какую-нибудь на дыхательные пути.

6. Oskitz

Oskitz Новичок

Просто человек написал, что у него рассосалась венозная сетка и я прихуел немного. Как такое вообще может быть )

7. Злобный Кортизол

Я не Юрий, но ИМХО мотор пасадишь...Тебе УОК надо увеличивать 120-130 ударов и унылая хотьба.

8. Evermore

Evermore Елбасы

да, судя по анализам турик хорош

9. Flash1k

Flash1k Persona Grata

я пробовал, мне кажется это скорее для жирогона подойдет нежели для ССС.
    могу ошибаться, то нужно скорее что-то более высоко-интенсивное

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сразу поправлю ... Пресекаться приходится с разными видами спорта , но я их не тренирую...для этого есть тренера которые специализируются на этом спорте ... Моё - это питание , режим подстроенные под определённые задачи и цели на определённом этапе.
    Если тебя заботит уклон в сторону ССС на курсе болда , то сразу скажу дозировка должна быть меньшей , чем те к которым здесь привыкли ) Степпер , гребной тренажёр , плавание , по мешку постучать, скакалка и много всего прочего... главное ДЕЛАТЬ !!!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Deleted

Deleted deleted

Как гордый обладатель 3х скакалок скажу так - Я еще живой :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Злобный Кортизол

Ты ошибаешся. Сходи на УЗИ и попроси сообщить твой УОК. Потом поработай в темпе 120уд в час 4-5раз в неделю и сходи ещё раз через месяц.

А ты на них прыгаешь? А то у меня то же два эспандера есть...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

ну уклон косвенный, я просто хочу придерживаться гармоничного развития, а не быть просто сильной свиньей. Сейчас все довольно печально с этим, на скакалке мой пульс наверное под 180 будет, плавание тем более. Меня больше интересует концепция, медленно но много, либо быстро но помалу грубо говоря.
    очень интересно, спасибо, возьму на заметку. УОК как читается ?

14. Deleted

Deleted deleted

Нет коллекционируя :lol: Конечно прыгаю и так что что весь зал трясется)) Для многих это психологический шок, как такая тушка может такое вытворять на скакалке ))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Злобный Кортизол

Ударный Объём Крови

16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а колени как? говорят же скакалки смерть коленям...

17. Влад Воронов

Влад Воронов Новичок

Пацаны, с давлением что делать подскажите. 4 неделю на омке, давление пиздец 165/55, кровь из носа 2 раза за неделю пошла просто так, что то мне кажеться это уже не здоровая хуйня.

18. Deleted

Deleted deleted

голеностоп может болеть, если часть и долго скакать. Но я это делаю давно потому проблем нет, даже с моим весом.
    Колени никогда не болели после скакалки, даже с моими фокусами.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

будем прыгать..вступать в секту кенгуру....

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Flash1k

Flash1k Persona Grata

единственное почему я терпеть не могу эту ходьбу это потому что тренировка растягивается на 2 часа, если 40 минут ходить, поэтому смотрел в сторону чего-то более интенсивного но короткого. ну чтож, буду пробовать

21. Злобный Кортизол

Тему читай - она целебная.

22. pioruner

pioruner Бывалый

А если у меня после забегания (да именно забегания по ступенькам) на 5 этаж пульс 95-105 - это нормально? В покое около 70.

23. seniorr

seniorr Белый властелин

А какой у тя вес?)

24. Flash1k

Flash1k Persona Grata

более чем, у меня наверное 150 будет.
    но я в этом плане аморфный, сидячий образ жизни черт его побери дает свои плоды

25. Злобный Кортизол

Ох-ты, мля! Тогда ходить, ходить, ходить ты гормошки что у Саши в подписи сдавал? Щитовидка/эстро?

26. pioruner

pioruner Бывалый

Я когда к сердечнику ходил - так ничего и не понял. Там кардиограмма эта - надо приседать 10 раз. Так я присел и ничего особо не изменилось(вообще), она так и не объяснила - хорошо это или плохо.

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Митохондрий мало :- -:
    Это значит что вся закись была ликвидированна внутриклеточными органелами - митохондриями и La и Н+ (лактат и ионы водорода) не попали в кровь, образовав там углекислый газ в цикле кребса. Из за углекислого газа сердце и бьется чаще, дабы эту дрянь выгнать из кровушки
    Селуянов "Сердце не машина".
    Евгений Мильнер "Выбираю бег"

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Злобный Кортизол

Это не мито мало, это жира много! :xdnew::yes:
    У тебя тренированое сердце - УОК большой.

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Главное регулярно !!! А в зависимости от конкретной задачи на каждом этапе делается корректировка.
    Как пример : тяжёлый тренинг на массу или силу : кардио в щадящем режиме не загоняющем пульс к максимальным значениям и не долго по времени 15-20 минут . С изменением задачи : выносливость или сброс - увеличивается длительность по времени и поднимается интенсивность и также регулируется фарм. поддержка ( подбор препаратов и дозировки)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Deleted

Deleted deleted

средний, но явно не мелкий)) 182 см - 112.5кг

• Нравится! Нравится! x 7