Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1747 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pioruner

pioruner Бывалый

Так это хорошо или плохо?:trollface:

2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это хорошо. Всем бы так))
    Мало мито. Было бы их много, то жира было бы мало. Жир при чем?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

::
    Анекдот вспомнил:
    Учитель - учителю:
    - Ну и класс мне попался тупой!
    Объясняю - не понимают.
    Объясняю второй раз. Не понимают! В третий раз объясняю.
    Уже сам понял. А они не понимают...
    Если много кушать, то сколько мито не будет - всё равно будет лишний вес. Нет?

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А чем тебя круговые тренировки не устраивают?

Да не очень-то они и помогает сжигать жир...

5. pioruner

pioruner Бывалый

Да я всегда был уверен, что это хорошо. Но растерянное лицо врача меня смутило.:huyase:

6. Злобный Кортизол

Не парься - они во всём паталогию видят. Как писал саша - для них спортсмен как инопланетянин.©

7. phil margera

Привет!
    Витаминизируюсь по твоим рекомендациям уже дня 4.
    Моча теперь зелёная не только днём, но и ночью))
    В общем чувствую себя заебись. Соу пальметто никак не чувствую. Единственная побочка - пержу как перфоратор :)

• Нравится! Нравится! x 14
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Не ну если проц жира при этом весе 5% то я завидую уже:- -:
    Я 103:newcry:Сегодня взвешивался с утречка, после спринта 2 недели стопы гудели, потом гууд, единственно бесит разгон максимальный а торможу как локомотив;) дистанция торможения как и дистанция разгона, с твоей тушкой я б уже звено забора б в парке снес:trollface:С быдлотой на нем сидевшей:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдай Эстрадиол и Пролактин. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это почему?

11. phil margera

В ММВ и так достаточно митохондрий, чтобы окислять жир.
    Если только с точки зрения увеличения выносливости рассматривать...

12. Flash1k

Flash1k Persona Grata

анализы на февраль этого года

не вывожу слишком интенсивную работу, грубо говоря это слишком сильно скажется на эффективности тренировок, а я не могу сейчас себе это позволить. приходится с другого конца заходить.

благодарю, ознакомлюсь

к слову я не жирный, т.е. совсем не жирный, дело скорее просто в растренированности, мало хожу, не помню когда последний раз бегал. а в зале тренировки с железом строились всегда всегда в сторону силовых показателей, ну а там сами понимаете, 1-8 раз присел, пожал, потянул, пульс даже скакнуть сильно не успеет, не то что продержаться в какой то зоне длительное время

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Человек говорит, что пульс легко скачет вверх и не вынослив, а я лично не вижу связи с жиром.
    Митохондрии требуют постоянного запроса по работе. А это постоянные физические нагрузки специфического характера. С такими режимами можно оч много есть. Ниже подтверждается
    Атрофия по части митохондрий, имхо. Нужно задавать работу. Ходить пешком, бегать, ползать, по дому заниматься чем то, посуду что ли помыть))
    больше мито -> сильнее окисление -> меньше жира. Много мито = много физ работы. Только, чтобы худеть, надо еще и коррелировать все с питанием

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Rapeme

Rapeme Бывалый

Тренируй сердце не тренируй, наращивай митохондрии не наращивай. Если не будет тренинга на поддержание данных показателей всё это уйдет. Смысл бегать по 5 часов в неделю чтоб увеличить объем, а потом через пару месяцев без соответствующих тренировок он вернется к прежнему объему. Тоже самое и с митохондриями. поправьте если что не так.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Flash1k

Flash1k Persona Grata

да уж, озадачился я. добавлю скакалку после тренировок, люблю прыгать на ней, а вот в день без зала я фактически весь день сижу/лежу, минут 30-40 уделаю в конце дня растяжке, без нее совсем печально все, особенно в приседе и тяге. а вот аэробную нагрузку даже не знаю какую дать

16. pioruner

pioruner Бывалый

Ну хз, я до сих пор на 1 км из 3х минут выбегаю. Хотя не бегаю уже давно.

17. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

Привет всем,обьясните ,какой смысл курсить несколько раз в год ? ведь будешь после каждого курса сливаться а потом на новый курс,не лучше ли делать один длинный курс ?

18. Vovz

Vovz Новичок

Ребят, всем привет)В связи с наступившей весной назрел вопрос: имеет ли право на жизнь комбинация клена и т3?что можете сказать по поводу эффективности и безопасности данной связки?
    p/s/ понимаю,что оффтоп, но в этой ветке самая высокая концентрация знающих людей)

19. sashan

Привет!
    Связка эффективная, но не очень безопасная. :)
    После очень длинного курса есть риск вообще не восстановиться.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Flash1k

Flash1k Persona Grata

я согласен, курсить нужно пока желаемого результата не получишь, а курс-пкт-курс-пкт это американские горки, другое дело что не все так просто и однозначно с восстановлением

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

Ну а если курсить только на мягких препах(не каких метанов окси тренов и дек) то и меньше сливать наверное будешь ?

22. Vovz

Vovz Новичок

Саш, а за какими показателями надо следить, чтобы обезопасить себя,из того что приходит в голову это Т3. ( надеюсь не обидишься что на ты,просто прочитал абсолютно всю ветку, и для меня здесь все как родные уже))

23. Flash1k

Flash1k Persona Grata

наверное будешь, только в долгосрочной перспективе результат один. с деки быстрее сольешь, с примы и оксандролона медленнее. факт в том, что удержать то, что набрано на курсе не удастся в той или иной степени

24. sashan

Нет такой связи, на самом деле.
    Вопрос не в том на чём, а в том, что ты набираешь.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Способность оргма все ж ограничена природой;) можно перераспределять мяско, поносил на плечах, дай следующим курсом и на жопе повисеть;)

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Да ни за какими.
    А вот после курса...
    Ну и на Т3 без андрогенов мясо горит так же бодро, как и жир.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Vovz

Vovz Новичок

А немного поподробнее,а то у меня медленно сжимается очко от этой фразы ))

28. phil margera

Я бы сократил до второй цепочки.
    Не представляю какие должны быть условия, чтобы не хватило окислительных способностей ММВ.

29. Злобный Кортизол

Ничего не подтверждается - 150 кило! Фото!Господа! Маркус Рул среди нас!
    УОК позволяет быстро избовлятся от CO2, так же при тренерованности вырастит объём лёгих.
    Ну так и не качайся...Всё равно всё сольёшь...

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Flash1k

Flash1k Persona Grata

единственное что у нас общего с маркусом рулом это умение пердать и рыгать :trollface: