Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1748 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Та дело не в этом. Больше мито, больше жира жжем. Просто увеличение мито будет способствовать увеличению запроса по окислению жира. А вот нужно ли это, чтобы стать сухим на 6% жира, как у физиков? Нет))
    o_O Извини, но мне не понятно к чему ты вообще клонишь. Зацикленность на уок - не верна. Твое утверждение не опровергает моих мыслей о слабом окислительном потенциале.

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А твоя на мито не опровергает моих.:yazik: Не будь комформистом надо и то и другое.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Будет снижена выработка ТТГ, Т4, Т3.
    Уже обсуждали.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я вообще не отрицал про УОК ничего (замени "К", на "С"). А вот мое утверждение про мито было поставленно под сомнение, по чем зря

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Flash1k

Flash1k Persona Grata

так что господа, в среднесрочной перспективе (пару месяцев) добавление 3-4 кардио сессий разной продолжительности и интенсивности решит хотя бы частично мою проблему ?
    загвоздка в том, что я не хочу понижать объем силовой работы, грубо говоря в этих условиях нужно спрогрессировать в кардио

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Короче ребята есть хорошая работа на сушку 2 машины дров надо поколоть на баньку:trollface:дорогу оплачю:trollface:абонемент бесплатный, только сейчас+стоимость топора и колуна входит в абонемент, рядом есть заповедник, после баньки можно с медведями побороться:trollface:нихуевое кардио кстати они бегают пиздец(правда по дороге хрен пульс замерееш, но впринципе сердце в этот момент все равно в пятках и пульс под240):trollface:все атракционы включены:trollface:и митохондрии наростите и поседеете и штаны потом постираете:trollface:

Последнее редактирование: 17 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 24
  7. Rapeme

Rapeme Бывалый

Зачем бросаться в крайности? если человек не делает кардио в принципе смысл ему щас начинать бегать по 5 часов? он лыжник или велосипедист? Это как если бы бегун сказал:"бля не получается на финише выложиться, надо немного массы набрать", а ты ему: "курасани - дека суст метан и будет тебе масса", это выглядит примерно так же как и делать кардио по 5 часов в неделю:dunno:.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Flash1k

Flash1k Persona Grata

так крайности и не нужны, я ищу баланс между формой, силой и выносливостью, от этого думаю как выстраивать тренировки и доп. работу, сейчас отстающее звено это кардио, буду от этого плясать.

9. sashan

Конечно решит, вне всяких сомнений.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Бегай на пульсе близком анаэробной зоне в дни отдыха по 30-40 минут. И не ешь после столько же. И ударный объем сердца увеличишь и жир пожжешь
    А не надо бросать бегать, вот и все. Это как с возгласами, что качки, когда бросят, обвиснут. Бросать не надо:nate:

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Леха сидит выделуется, хотел спину его сфотать,показать медведь его подрал нихуево,кстати пиздец у него история бляя:
    На дерево залез от медведя так стреляли в медведя а прострелили Лехе легкое пиздец история...сидит лыбится в рубашке родился...всем вечера хорошего!а мы в баню;)
    С пивком карачаевским;)...

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rapeme

Rapeme Бывалый

да мне кажется и пары кардиосессий в неделю по 20 минут после тренировки будет достаточно. Ну про митохондрии соглашаюсь с тобой:trollface:

13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

а как я осилю 30-40 минут на пульсе 160+ ? анаэробная это 80-90% от макс чсс ?

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нее. Ниже. Бежать так, чтоб не было отдышки. Тоесть не пешком ходить на 90, а бегать на пульсе близком к АнП.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Влад Воронов

Влад Воронов Новичок

ок. завтра сдам, результат скину.

16. Enthony

Enthony Новичок

Приветствую всех,вопрос к Сашану:) Месяц назад была проблема с Прогестероном заоблочным после курса фэйковыми миксом-1 и болдой(в них была скорее всего дека в небольшом количестве),и рабочим метаном.
    Прошел ровно месяц и я здал повторно анализы, но не все.
    Прогестерон 3,42 (0,16-1,64) был 9,57. (до курса был 0,10)
    Тестестерон 8,65 (12,1-38,3) был 13,92. (до курса был 25)
    Пролактин 0,49 (4,95-25,47) был 1,07. (до курса был 1)

Пролактин здавал, чтобы проверить, не повысился ли он после месяца обжирания Д-аспаргинкой.
    Также был трибулус,цинк,селен,витамин Е, магний В6, Т-вомв, резурект-иксар.

Сашан подскажи пожайлуста как проходит востановление?
    От понижения прогестерона чувствую улучшается настроение и аппетит сильно.
    Тест же вроде сейчас должен отскачить.... Или как?
    Заранее спасибо.

17. sashan

Привет!
    Блин, да сожри ты уже Кломифена цитрата по 50 мг в сутки дней 30.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Человек советуется , но идёт своим хитрым и только ему известным путём .

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Вот, друзья!
    Думал что меня поразило.
    И всё это дало выхлопа ровно "нуль".
    Не работает вся эта фигня на угнетенной гормоналке. Только антиэстрогены могут помочь относительно быстро.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

ТАКОЙ набор и все бестолку без кломифена....

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Enthony

Enthony Новичок

Никаких хитрых путей) Сашан мне в прошлый раз посоветовал продолжать пкт и отдыхать. Я так и делал.
    Если кломифен цитрат по 50 мг на 30 дней-хорошо, спасибо за совет.

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет все !)
    Есть у меня такой один ) В своем мире живет. Грудь со спиной тренит. Руки вообще не тренит ! Или только бицепс. На вопрос почему не делаешь триц- он отвечает типо ему форма не нравится руки с трицепсом.. ) Короче у него в итоге нет ничего. Сколько ему пытался советовать, всё что ему говорю ему насрать. Делает по-своему. Ест зачем-то амины, хотя они нахуй не нужны. Курсы пишет сам себе. В итоге с гино нехуевым ))) Вот таки дела. Хотя послушал бы меня уже бы спрогрессировал. Есть у меня один чел. Всё делает в точности, как я говорю и уже намного лучше стал. Каждый ему делает комплимент, что прибавил, ибо это видно.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Flash1k

Flash1k Persona Grata

как будто что-то плохое

24. sashan

Ну, блин, нет ничего плохого, но я не представляю себе такую тренировку тяжелую.
    Я две большие группы не могу нормально вытянуть.
    Горючее заканчивается.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Flash1k

Flash1k Persona Grata

наоборот хорошо, антагонисты же. а нагрузка регулируется, я сейчас в один день осиливаю жим присед и тягу 3 раза в неделю, да еще и подсобку делаю, ДА ЕЩЕ И КАРДИО ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНИХ РАЗГОВОРОВ БУДУ :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  26. DECAHT

DECAHT Новичок

Блин а как бегать если ляхи раздались? Не ну реально, я тут попробовал- 10 минут и стер все к чертям! Самое паршивое, поехал на игру по страйкболу, и мои форменные штаны оказались лосинами, это блин смешно и горько((
    и to Sashan- надо ли мне ИА?
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2636#post-968044

27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Как я думаю, в итоге не будет ни того, ни того ) Это как дельты с ногами. Нет дельт )) ибо им нет ресурсов вообще, если ноги реально разрываешь.
    Цели ?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. sashan

Нет, не нужно, я так полагаю.

29. sashan

Да, Гриша, что касается дельт, то с тобой не попиздишь о митодигах. :)))

• Нравится! Нравится! x 12
  30. DECAHT

DECAHT Новичок

Спасибо! :prayy::snobuedance: