Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1750 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. geksogonal

geksogonal Гость

Да, стоит во время, когда еду на работу. А хочу чтобы стоял до работы

2. DDD

DDD Бывалый

Хочу замутить нормальный курсец) хотя бы недель на 12-15))
    Стейк это дааа)))
    Щас нынче модно стейки жарить на гриль машине BORK(не реклама) или как там ее ) )))

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну тогда как вариант ноги делать в конце?
    Пластических? Что ты имеешь в виду?

4. geksogonal

geksogonal Гость

Реклама

5. pioruner

pioruner Бывалый

6 подходов на приседе с перерывами по 2 минуты уже 12 + сами подходы. А еще надо икры поделать, ну и потянуться как минимум.

6. DDD

DDD Бывалый

Не знаю как там у вас , моя тренировка длится обычно 40-50 минут ) Это в натурашку)
    На курсе легко в перетрен можно попасть, слишком самоуверенным бываешь в такое время ))

7. Flash1k

Flash1k Persona Grata

а бабы что, не люди что-ли ? всем бабам которые просили мне помочь с тренировками, я советовал приседать, тянуть, жать лежа и стоя, штангу или гантели. А дальше гармонично распределить работу на кор и спину. Хочется плакать каждый раз когда "тренеры" из залов в которых мне удосужилось побывать тратят время девушек, которые им доверяют + платят деньги, а по итогу делают всякую ненапряжную хуйню, типа сгибания-разгибания, пуловеров, бесконечных беговых дорожек. При этом подтянуться даже через год таких занятий не могут.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. geksogonal

geksogonal Гость

Я промолчу, кругом одни ннатуралы, аж страшно...

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Этот гриль борк в сша стоит 300 баксов и выпускается компанией breville)) вот такие у нас предприниматели крутые, не работают в бизнесе с прибылью ниже 200%
    Ты вел речь про грудь. А 6 подходов в приседе пусть дураелеи делают)) мне и с двух в пирамидке квадры стимулировать получается

10. geksogonal

geksogonal Гость

Люди, куклы им дарил? Цветы дарил?

Нет? Ты человек?

А причем грудь в приседе? -Маркетинг?

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2014
  11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Всё равно базу надо совмещать. Только одну её ебашить, как по мне, не верно. Мужчинам в том числе.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Гриша - еретик. Еще, небось, творог не ешь!!! На костер

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет, не могу на телефоне открыть, факен щит.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. DDD

DDD Бывалый

Я цену только сейчас посмотрел на официальном сайте )) это жесть полнейшая))почти 25 косарей ))

15. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

sashan если отдых между курсами не больше 2 месяцев стоит ли делать пкт или лучше мост сделать,а потом сесть на новый полноценый курс ?

16. DDD

DDD Бывалый

Мост

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Российские предприниматели зарегистрировали бренд в Германии, договорились с Breville, что те будут на своих заводах собирать свою продукцию с шильдиками Борк, а наши чудо бизнесмены продают все это дело в три дорого. Пора завязывать с оффтопом. Извиняйте

• Нравится! Нравится! x 6
  18. pioruner

pioruner Бывалый

Я каким-то образом прочитал твое сообщение и подумал, что ты говоришь про ноги (подумал к чему бы это), и написал про ноги. А сейчас перечитал и понял, что тупанул:po weke:

19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да я подожду, когда на комп зайдешь)) Там большое фото.

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Только на ночь. И то потому что какая-то хуета со мной... Если брюхо творогом не набить крепко, то встаю в 5 утра весь потный и мокрый и хочу есть дико. Аж подушка мокрая. Может это из-за тренболона конечно хз..... такого давно не было.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Oskitz

Oskitz Новичок

Ты на вечном сидишь?

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Да слазил тут я недавно пару раз .. Но весьма не надолго. Вообще это слово не люблю ) Вечный )

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет смысла делать перерывы по 2 месяца, если такие планы.
    Мост, конечно.

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Виадук хуярить ) Из 3 грамм теста )

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Кстати Саш, а на твоей практике есть зарегистрированные случаи, когда скажем после 2-2.5 годичного "курса" восстановление было фактически невозможно и человек садился на гзт ? Просто я чем больше думаю об этом, тем больше склоняюсь к тому, что смысла слезать совершенно никакого если в планах потом продолжить курс. Очень интересная тема на самом деле, предлагаю подискутировать, хотя кому я вру, предлагаю просто послушать твои мысли :trollface:

26. DDD

DDD Бывалый

)))) смотря на твои дельты Гриша , некоторые подумают , что ты это сказал всерьез))

27. mini niki

mini niki Бывалый

Привет. У меня не торчали вены, у меня были тонкие (как нити) синие разводы на верхе груди. Не особо приметные, но они исчезли после месяца приема детралекса и аскорутина.
    А писал я это к тому, что советовали заняться сосудами комплексно, а не локально в носу. И хоть от основной проблемы я не избавился, но помогло в других местах...
    Спасибо. Попробую ковырять поменьше:^^:

Последнее редактирование: 17 мар 2014
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Есть люди, которые не могут восстановиться уже по году-полтора.
    Полно таких случаев, на самом деле, просто мало кто признается.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я только со следующей недели впервые перехожу на грамм теста ! Реально.

30. andniki88

andniki88 Бывалый

sashan Добрый вечер! Хотел бы услышать ваше авторитетное мнение о моей ситуации.

Первый курс был метан на 6 недель по 30 мг. в сутки. после второй недели подключил провирон по 25 мг. через три дня.

На ПКТ был тамоксифен-15*20/15*10- из вашей схемы для метана. Витамин Е-400 МЕ в сутки, Цинкит, Трибестан 1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины. Все это принимал на протяжении 4 недель.

Через две недели после ПКТ сдал анализы.

Результатами был доволен.

После чего начал свой второй курс. Первые шесть недель метан 40 мг. сутки. Вторые шесть недель Тестостерон пропионат 50мг. через день + станазалол 30 мг. в сутки. На курсе также принимаю провирон.
    C четвертой недели курса подключил гормон роста по 8 ед. в день. И на пятой недели сделал два укола Гонады по 500 МЕ.

Сейчас идет 8 неделя курса. Недели три назад начал затвердевать правый сосок. Постепенно появлялись болевые ощущения когда до него дотрагивался. Особого значения не придавал, думал, что провирон не даст гину вылезти. Но позавчера правый сосок в диаметре стал больше и боль стала сильней. Так как у меня ничего кроме тамоксифена не было выпил 2 таблетки тамокса по 20мг. Сегодня сдал анализы и после анализов выпил еще одну таблетку тамокса.(знаю, что лучше на курсе его не принимать, но другого препарата не было).

Купил себе Достинекс 8 таблеток и Анастрозол Каби 84 таблетки. Получил результаты анализов.
    От результатов анализов прифигел. (на соматропин сдавал, так как решил проверить жив ли гормон роста из нового заказа)
    Откуда у меня такой высокий Пролактин? Я думал, что он поднимается только от нандролонов, а у меня их на курсе нет.

Собираюсь принимать Достинекс 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня. Анастразол Каби по 1 мг каждый день до исчезновения симптомов, затем снизить дозировку до 0,5 мг (1/2 таблетки) через день. На двух последних неделях курса проколю три укола Гонады по 500 МЕ.

На ПКТ тамоксифен -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс. Витамин Е-200 МЕ в сутки, ZMA на ночь по три таба, Трибестан 750 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины. Все это принимать на протяжении 6 недель.
    Через 2 недели сделать анализы.

Уважаемый sashan напишите пожалуйста замечания и корректировки в моих планируемых действиях и помогите мне избавиться от Гино и нормализовать гормоналку.

Последнее редактирование: 17 мар 2014