Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1752 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Прошел в Красноярске чем по ББ .. Вот что говорят журналисты.. - Что бы добиться такого эффекта участники много времени а то и весь рабочий день проводят в тренажерных залах =) Пиздец..
    Так же вышли 28 кашелок в бикини , 22 из которых вообще хуй скажешь что они тренируются... просто каблы жопу приподняли. Зато теперь у каждой в ВК аватар в бикини - типо спортсменка ..еще раз пиздец...

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

4ая неделя... тока если фаршмак вместо пропа ченить другое намешал... но это вряд ли.
    обычный грипп, витамина С ударный дозы жрать.. а ченить еще помогает?

3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ты потренировал бы квадр со мной. Я бы посмотрел, как ты на следующий, а тем более в этот еще что-то потренишь )

Нагруженная ЦНС не даст нормально сделать предельную концентрацию на целевой мышце ! Если вы господа, конечно, понимаете о чем я. Именно оттдача от трени будет меньше.

Последнее редактирование: 18 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Rapeme

Rapeme Бывалый

не могу что то посоветовать..вначале думал ты недавно сел, потом посмотрел сообщения - курс давно идет.
    Если уверен что простыл - Амиксин, Витамин С, Глютамин, можно еще каких-нибудь настоек попить - Юрий говорил, что эхинацея улучшает иммунитет. В противном случае - не знаю что посоветовать:dunno:

upd. ща такое время, что может одномоментно продуть. Вышел из зала потный не остывший - до дома машины дошел и простыл:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. kaktyzzz

kaktyzzz Новичок

Всем привет!
    Напоминаю делал курс 6 недель туринабола по 40 в день и 8 недель омнадрена по 500 в неделю, плюсь последние 4 недели гонада по 500 в неделю.
    В общем сдал анализы на печень и сделал узи печени, по узи сказали все идеально могу пить водку литрами))).
    По крови выложу завышенные показатели, а сам анализ приложу в PDF.

Холестерин общий - 5,99 ммоль/л (умеренно повышенный)
    Холестерин ЛПНП - 4,45 ммоль/л ( норма < 3,3)
    Биллирубин общий 8,0 ммоль/л (норма 5,0 - 21.0)
    АСТ - 51,3 ЕД/л (норма < 50)
    АЛТ 46,1 ЕД/л (норма <50)
    Напугали меня лимфоциты
    Лимфоциты 3,24++ (х10*9/л) (норма 1,20 - 3.00)
    Лимфоциты 42,3 % (норма 19-37%)

Для печени думал тыквеола хватит, выгнать желч.
    ПКТ начну через 10 дней после последнего инжекта омки, соответственно с 24.03.14. Тыквеол, Цинкетрал, Фарестон, Витамин Е (400) ну и оптимен, все это на месяц.
    Сейчас есть небольшое уплотнение под соском, пью анастразол по 0,5 через день.
    Кто, что посоветует?

Вложения:

6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я на голень делаю суперсеты, ебать сила выросла в ней.
    Руки и спину, руки выросли немного на 1 см точно, может 1,5см , спина нет ) Зад бедра тоже получше стал, а так больше без изменений.

7. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Андрей Владимирович, дай Бог не соврать (с памятью у меня всегда было плохо) - но дозировка взята не с потолка. Вроде бы, её Александр рекомендовал, мол меньше - смысла не имеет.
    Также, прошу Вас заметить, что во мне присутствует масло :)

Проблема решилась очень просто. Вчера перед сном я решил устроить поздний ужин, и вместе с ним закинул в себя:
    1 таб Панангина
    1 таб Мульти-Табс
    5 таб Янтарной кислоты
    Пентокс решил пока не трогать

Сегодня утром я проснулся с радостным лицом, т.к. поясницу отпустило. Нет, не на 100%, конечно, но где-то на 90%. Все равно чувствуется, но при ходьбе не забивается и сижу я спокойно уже почти час.

Подобная картина, кстати, была у меня и на курсе метандростенолона соло. Но тогда забитость была более-менее терпима.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я, во-первых, говорю, что сначала маленькую группу -потом квадр.
    Напиши свою тренировку на квадр полностью, можно в бодибилдинге, чтобы не флудить.

9. rays

rays Бывалый

а каких дозировок придерживаться на курсе укроп и трен а

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты ставил 3 грмма теста и перешел на 1 иль я не понял о чем речь????я просто прихуел немного от прочитанного, меня б от грамма уже разорвало:palevo:

11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Всем привет.Читал Ваш вчершний спор про кардио и митохондири. вопрос следующий возник у меня:
    Представим, что есть средний атлет 100 кг. Цель - набрать исключительно сухенькую массу(ну или с мин. кол-вом жира). Атлет выбрал след. курс для этого. Тест+Болд+мастерон(к примеру, не принципиально). Все мы понимаем, что для того чтобы прибавлять в массе тела, необходим коллараж соответствующий.Т.е. необходимо кушать больше углей, белков. Проблема в том, что атлет оч хорошо реагирует на ароматизацию и заплывает пиздец прям как легко.
    вопросы:
    1) Нужно ли при такой цели соблюдать диету, увеличить потребление медленных углей и отказаться от быстрых.
    2) Нужно ли делать кардио? Опять же цель - набрать СУХУЮ ММ, а не просшуться.
    __
    Оч интересно ваше мнение господа :trollface:

12. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

Физкульт-превед,друзья! Подскажите..какую разогревочную мазь можно использовать .если есть аллергия на аспирино-анальгино-обезбаливающие препы..объект..девочка..проблема.боль в районе лопатки при движениях руками! Произошло на тренировке..Спасибо!

13. Rapeme

Rapeme Бывалый

по анализу на эстрадиол дозировки определяются, но от трена эстрадиол будет не объективным и его не сбить

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Найти свой набор препаратов и баланс в питании ) Набирать медленно.
    1) Как вариант - в дни тренировок потребляешь углей больше , в дни отдыха - меньше .
    2) Кардио надо всегда !

С утром , всех )

• Нравится! Нравится! x 8
  15. pioruner

pioruner Бывалый

Привет всем, у меня от фармакомовского пропика на задницу не сесть было (все ставил правильно!), темпер под 37,5. После недели 1,5 таких радостей выкинул его и заменил на верможевский - ни болей ни температуры. На фармаком не жалуюсь - суст у них очень понравился, но я все равно юзаю аптеку.

16. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Нет. Было 750 стало 1000. Решил 1000 попробовать, вроде как и вес уже за 105кг.

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Может получиться вместо атлета - Катлет , если не будет есть все подряд с повышенной ароматизацией :trollface:

18. Joy

Ога, я понял тебя дядя Юра. спасибо большое. :trollface: возьму на Вооружение)

19. seniorr

seniorr Белый властелин

А арома как? Анастрозолом гасишь? Я на 500мг теста по 25мг экземестана ем через день, это ж на грамм сколько ешь???

20. Thorbjern

прошлый балон зашел нормально. пару раз тока была с него т-ра, но у меня фоновая 37,2. ДА у меня тупо ОРВИ, ибо в голове туман, ломит мышцы, и т-ра 38+... Но никаких респираторных проявлений. Народ скок можно витамина С жрать? 2000-3000мг?

21. Joy

Еще вопросик. Есть ли смысл применения на курсе провирон и анастрозол одновременно для того, чтобы загасить ароматизацию? Если нет, то почему?

22. Fit

Fit Бывалый

:trollface:Всем добрый день! На конец осилил всю ветку.
    image.jpg
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Archi93

Archi93 Бывалый

мне помогает 2000 отдельно витамин с и 3 раза в день терафлю + найз. отпускает за пару суток обычно

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А я пол табы анастро. Иногда целую. В сутки.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. eg0rka

eg0rka Новичок

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, на ПКТ после курса соло метана 30мг в день на 6 недель : Кломид (в каких количествах и на какой срок ?), со второй недели цинк (опять же сколько мг в сутки и на какой срок?), витаминки. Что добавить-убрать, для печёнки может надо чё-нить ?

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Поистине обидно, когда весь интернет цитирует и прославляет какого-то маргинала с навязчивой идеей и психологическими проблемами ) У него написано на роже, что он придурок.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Rapeme

Rapeme Бывалый

Ребята, не нравится мне мой анализ крови. стоит за что то переживать?
    1.Лимфоциты и нейтрофилы в норме, но их процентное содержание выходит за границы причем существенно.
    2.Эритроциты, гемоглобин и гематокрит повышены. Это страшно? болденон мне придется забыть?:trollface:

зы. Есть показатели калия, натрия, хлора, железа(в верхней трети референта), магния, кальция - все эти показатели в норме.

Вложения:

• 1.pdf
      Размер файла:
      120,1 КБ
      Просмотров:
      89
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Денги Гриша, деньги и связи решают сейчас многое, а наверное даже все;)

29. Thorbjern

Сашан же писал, что параметры крови у спортсменов сильно отличаются от здоровых людей. Эритроциты, гемоглобин всегда выше чем у обывателя.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Rapeme

Rapeme Бывалый

Буду надеяться, что у меня всё хорошо)

• Нравится! Нравится! x 2