Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1753 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rays

rays Бывалый

ну от трена будет достинекс по пол таблетки раз в четыре дня

2. skipper

skipper Андрогенный пингвин

мне кажется при "Кардио надо всегда" именно будет "сушиться" , а не "набрать СУХУЮ ММ"

3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Приветствую, господа.

провирон нифига не ИА на самом деле, поэтому эстро он тебе не собъет, а вот не выростить сиськи поможет. Его не зря люди с треном жрут. ИМНО, если трена на курсе нету и есть какая-нить оралка - прови не нужен.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-572#post-481285
    там твой курс отдельной строкой указан. Цинк по 50мг на месяц. Анализы в студию, если хочеш еще чем-нить печень мучать. Без анализов можеш подорожник поприкладывать к правому боку - очень помогает :metal:
    и пластырь купи - может пригодится.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. pioruner

pioruner Бывалый

Так же, только дешевле - малина, витамин С, очень много чая и парацетамол.

5. Rapeme

Rapeme Бывалый

если порыться в ветке, ты увидишь, что от нынешнего трена кроме пролактина растет эстрадиол, потому что он(эстрадиол) содержится в трене, именно поэтому тебе его не сбить ингибиторами ароматазы.

6. pioruner

pioruner Бывалый

Мне 3 чайника чая по 2 литра в день с лимоном и малиной помогает в момент. Еще есть убойка - небулайзер, за 1-2 дня встаешь на ноги без каких либо следов. Только им и спасаюсь. Никаких антибиотиков, 3-4 раза за день подышал, утром проснулся как ничего и не было.

7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго утра!!!
    Вот интересные статьи про питание и треньки. Признаюсь честно - на себе не пробовал. Если поэкспериментируешь и поделишься результатами - буду признателен. http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=38291&hl=+ultimate++diet

• Нравится! Нравится! x 5
  8. eg0rka

eg0rka Новичок

Благодарствую) но суть в том что в моей деревне таких анализов не делают)

9. mini niki

mini niki Бывалый

Как говорится "не ебёт".
    На кофейной гуще тебе никто пкт не распишет.
    Бери стандартные схемы и кушай.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. moff

moff Гость

Еще одна сторона, с ростом массы увеличивается нагрузка на сердечно сосудистую систему, а ее тоже надо тренировать.

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет.
    Не надо. Сердце само всегда тренируется.
    Ему можно будет дать орден за отвагу, если уд выдержит)) штука не для слабаков

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Sergey V.

Sergey V. Новичок

Фармаком

13. pioruner

pioruner Бывалый

Набрал разок на курсе мяса\говна за 3 месяца 15кг - на 3й этаж ели поднимался с продуктами. Плюнул слил половину нахуй и бегал потом 3 месяца каждое утро. Сейчас вешу столько же, только мне на 9 этаж подняться не проблема. Кардио ... кардио!

14. moff

moff Гость

а вот с этого места поподробней...
    Как у меня так, с ростом массы тела, у меня появляется одышка.. Начинаю делать легкое кардио, одышка пропадает.

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

А ты делай кардио не на ногах, а на руках. Отдышка снова появится. Как думаешь, почему?

16. Rapeme

Rapeme Бывалый

Адам уже кидал эту видяшку, посмотри - всё объясняется

17. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ну я выдерживал 2 месяца. Живой. Стройнее стал. Система работает. Но менс физик из меня это не сделало

18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Привет всем!
    Пруф?

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пруф на что? На то что отдышка появится?)) забавно

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

почитал...жесткая диета :trollface: я пока натуралю до октября-ноября точно(ну ГР только если поколю немного). Поэтому пока не решусь. На след. весну пожалуй

21. Злобный Кортизол

я видел как-то эксперимент, там бегунов проверяли на выносливость на машине вроде "велосипеда для рук" выносливость у них была нехилая, ты зациклился на мито.

22. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Знаешь, какие нагрузки испытывают руки при беге? Во времена моей далекой молодости, когда я еще посещал легкоатлетический манеж, бегал в секции разные дистанции. В том же километре на время руки под конец отнимаются так, что болтаются колбасой :) Так что руки у них тоже более-менее тренированные

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Ребят, всем привет. Прошло 2 недели с момента начала лечения после неправильной (тренеру яйца отрезать) пкт. Кратко о былом: курс закончился в начале декабря (дека 250, энантат 250, данабол 50) на протяжении 8 недель. После (о ужас!) ХГЧ на ПКТ и тамокс после деки. две недели назад результаты такие:

Фсг - 0.22 мЕд/мл Рекоменд. - 0,95-11,95
    ЛГ - 0.88 мЕд/мл Рекоменд. - 1.14-8.75
    Эстрадиол - <37 пмоль/мл Рекоменд. - 40-161
    Прогестерон - 1,1 нмоль/л Рекоменд. - 0.3-2.2
    Тестостерон - 7,14 нмоль/л Рекоменд. - 5.76 - 30.43
    Пролактин - 383 мЕд/л Рекоменд. - 73-407

Спустя 2 недели ( на вчерашний день ) после начала лечения: кломид по схеме 100/100/50/25, трибулус по 750 в день, витамин Е и цинк) пролактин сбил достинексом по 0,25 раз в 5 дней.

ФСГ - 2.07 Норма - 0,95 - 11,95
    ЛГ - 3,15. Норма - 1.14 - 8.74
    Тестостерон - 21.68. Норма - 5.76 - 30.43
    Пролактин - 37 Норма 73-407

Пролактин сбил вроде. Достинекс преращать кушать?

Уважаемые спецы, что скажете по результатам? Заранее спасибо и прошу прощения еще раз за панику, поднятую пару недель назад. Виноват. Исправился

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, Каберголин отменяй.
    Всё остальное продолжай по плану.

25. Злобный Кортизол

Бля! Я один заню что такое кислородный долг? И самые высокие показатели по ёмкости этого долга у олимпийцев - марафонцев.

26. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

об этом речь:metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. George

George Бывалый

я вообще практически каждую зиму болел раньше, не так чтоб ппц, но по легкому раз 5 за сезон стабильно...
    эту зиму не болел вообще, давно очень пробовал immune punch, покупал на айхербе, помогает очень хорошо
    на работе всех подсадил на него, все заказывают пьют и не болеют
    на сезон этот наконец то тоже руки дошли себе его купить
    эту зиму жену тоже им поил постоянно, тоже не болела абсолютно, в общем советую...
    полиоксидоний еще имунку подымает, периодически прокалываю

28. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Sashan, спасибо. Подскажи еще, пожалуйста, кроме как сразу после окончания ПКТ анализы в последующим нужно сдавать? Чтобы убедиться что все норм? Или по окончанию сдавать и все? Заранее спасибо

29. r0n1n

r0n1n Persona Grata

сразу после окончания не надо, через 2 недели после ПКТ сдавай.
    Всем привет!

30. Стас Качалкин

Стас Качалкин Бывалый

Привет, Ронин) спасибо!