Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

не, не. Еще месяца 2-3 нужно будет подождать после. :trollface: вообщем со след зимы...тольк...ну а пока ГР соло буду спину свою бодрить. да связки с суставами

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я представлял: поршень выдернул - "чпок", жену в лобик "чмок" и побежал на кухню, где на бархатной пдушке, под сафитами, баян, манящий отблеском с коктелем из болды с энкой....:lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Joy

Блеать, да как вы препараты то даже угадываете? :hmm:

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

помню пару лет назад, читал про химиков:
    "Когда ты настоящий химег - это значит, что при виде блестящих ампул ты возбуждаешься больше, чем от голых женщин"

"Что за бред" - подумал тогда я...

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Злобный Кортизол

Ах, невинность....
    :spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Rapeme

Rapeme Бывалый

Саша, привет! Прошу твоей помощи. Извиняюсь за много слов.
    Пришли анализы и от них у меня двоякое впечатление. С одной стороны гормональный фон встал на уровень повыше чем он был до первого курса(ЛГ и ФСГ чуть упали, а Тестостерон и Эстрадиол повысились), с другой стороны пролактин в небесах и я удивлен что тест не прибит при таком пролактине.
    Было дело, хотел выделиться, на ПКТ кушал тесто бустер с DAA и думаю покажу анализ что она не снижает пролактин. Ну я тогда только начал ветку читать, позже мне начали попадаться анализы после DAA - сразу побежал за достинексом, купил 2 таблетки думал их хватит, как видно ошибся. Анализы после ПКТ не сдал(еще раз показывает зачем их надо сдавать после ПКТ, перед приемом каберголина, да и перед новым курсом) На данный момент после ПКТ прошло 2 месяца.

Анализы:
    ТТГ 2,75 мкМЕ/мл (0,35 - 4,00)
    Т4 общ 82,58 нмоль/л (78,38 - 157,40)
    Т3 общ 1,62 нмоль/л (1,34 - 2,73)
    ЛГ 5,45 мМЕ/мл (1,70 - 8,60)
    ФСГ 1,69 мМЕ/мл (1,50 - 12,40)
    Тестостерон 25,41 нмоль/л (8,64 - 29,00)
    Эстрадиол 37, 94 пг/мл (7,63 - 42,60)
    Прогестерон 1,34 нмоль/л (0,70 - 4,30)
    Пролактин 555.9 мкМЕ/мл (86,00 - 324,00)
    ГСПГ еще не готов

Как ты думаешь:
    1. Стоит ли бояться то, что это пролактинома? На курсе и до курса пролактин был 170-180
    2. Как мне лучше действовать, сначала сделать МРТ или сбить пролактин затем его отслеживать, если он будет возвращаться на такой же уровень или становиться выше то делать МРТ?
    3. Какие дозировки и режим приема каберголина?
    4. Мог ли мой гипотериоз повлиять на пролактин или это всё таки из-за DAA?

Последнее редактирование: 18 мар 2014
  7. CeHbKA

хуйня - анаполона нет

8. Злобный Кортизол

Он тебе снится ночами уже? :xdnew:

9. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Всегда было интересно узнать - сколько стоит консультация?

10. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Намного дешевле, чем ты ожидаешь)

11. ZeLeNYi

ZeLeNYi Новичок

Добрый день! Не могу набрать мышечную массу. Занимаюсь год, сейчас 26 лет, питаюсь правильно, тренировки регулярные. Добавляю каллорийности - начинаю жиреть, мышц не прибавляется, убавляю - просто топчусь на месте. За это время набрал от силы 1-2 кг мышечной массы. Визуально не заметно вообще. Рост 177, вес сейчас 76, но много жира на пузе и ляхах. Сдал анализы, просто чтобы посмотреть, что там и как:
    1) Тестостерон - 27,3 (5,5-30,7 нмоль/л)
    2) Тестостерон свободный - 39,1 (4,5-42, пг/мл)
    3) Эстрадиол - 30,0 (11-44 пг/мл)
    4) Кортизол - 443,2 (101-536 нмоль/л)
    5) Т3 свободный - 4,49 (2,6-5,7 пмоль/л)
    6) Т4 свободный - 14,7 (9-19,1 пмоль/л)
    Вроде как все в пределах нормы, но что означают эти результаты с точки зрения набора массы? Просто продолжать тренить, или попробовать обратиться к фарме? Можно ли с такими анализами курсить?

12. CeHbKA

хуле тут думать - анаполон

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

А зачем тебе такой длинный курс? Зачем болд только на 12 недель? Зачем метан жидкий? Зачем два деривата ДГТ одновременно? Ай донт андэстенд))

14. Joy

а пролактинчик где?

15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Досдай пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ и ГСПГ. Я думаю у тебя проблема с диетой и тренировками.

ПС: я 2 года топтался на месте, симптомы были как у тебя. Потом начал жрать нормально и все пошло. Сумеркомпенсация произошла. Напиши свои БЖУ.

16. ZeLeNYi

ZeLeNYi Новичок

С пролактином налажал:( Забыл про него...

17. r0n1n

r0n1n Persona Grata

у тебя не только пролактина не хватает. Читай выше.

18. ZeLeNYi

ZeLeNYi Новичок

Прочитал, спасибо! еще на полтора косаря анализов) Ну что поделаешь, надо значит надо!

19. ponyboy

ponyboy Бывалый

Добрый день!
    После 11-недельного курса:

1-2нед: 50проп+50метан
    3нед: 750 т.энантата
    4-11нед.: 75проп+50н.фенил

Анализы в конце курса:
    Эстрадиол 497пмоль/л (40-161)
    Пролактин 501мЕд/л (73-407)

Покушал торемифен:
    12 дней - 40мг
    6 дней - 20мг
    и Кабер:
    4 раза по 0.25мг через 3-5 дней

через 4 дня после последней таблетки торемифена сдал:
    Тесто 57нмоль/л (5-30)
    Пролактин 10мЕд/л (73-407)
    Эстрадиол 160пмоль/л (40-161)

Через несколько дней начинается новый курс на 6 недель - трен+проп+метан 50+75+40.
    Как я понимаю гормоналку так быстро не восстанавливают, поэтому вопрос - стоит ли мне ХГЧ проколоть в середине-конце нового курса, чтобы потом проблем не было с яйцами из-за короткого перерыва между курсами?

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Стоило мост делать, а не пкт. Писали же

21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Бедный гипофиз

• Нравится! Нравится! x 4
  22. ZeLeNYi

ZeLeNYi Новичок

По белкам 2 грамма на кг веса строго набираю. Сейчас поджал углеводы, потому что была травма колена недавно, три недели неподвижности, набрал лишний жир. Сладкое и жирное убрал. Жиры не считаю сейчас точно, но не думаю что много. Все жарю без масла. Основа диеты это рыба и курица.

23. CeHbKA

24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Короче, если склонен к набору жира, и сейчас нихуя не набрал пока, похудей до состояния дрищ-пиздец (с) и начни набирать на 3-4гр углей, 1гр жира, 2-3 грамма белка качественную массу. Вообще без сладкого. Соотношение животных и растительных жиров 1:1 (жиры очень важны). Начинает расти жирок, убавляешь угли до 2-2,5гр, добавляешь белок до 3гр. При желании подключишь фарму со временем. Но годика 4 в натураху занимайся.
    Если сейчас будешь пытаться набирать, это все будет под слоем жира и не будешь понимать, растет что-то или нет. Все из своего горького опыта. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

С белком ты зря так. Пусть почки побережет. Если убавить угли и прибавить столько же белка, то эффект один будет. Ккал останется тот же. Натуралу 2г белка с учетом растительного это вообще потолок потолков.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Исходя из практики всех моих знакомых новичков, им говоришь 3 гр/кг, на деле они с трудом до 2х дотягивают. Скажешь 2гр - будут жрать 1.

27. ponyboy

ponyboy Бывалый

Почему? Ему ещё ближайшие 6 недель отдыхать [​IMG]
    Пиздец из-за короткого отдыха или из-за того, что после АЭ сразу новый курс? Что же делать? :opasnoste:

28. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Оба варианта подходят. Ответ очевиден. Отложить курс.

29. Goon

Goon Бывалый

Ну прикинь, ты только раскочегарил свою систему...яйки заработали, а тут опять курс, и опять по новой. Дай ты своей системе устаканиться, поработать самостоятельно. Не спеши с курсом.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. ponyboy

ponyboy Бывалый

А в чем принципиальная разница если бы я делал мост? Так бы гипофизу и яйцам пиздец не был?

Последнее редактирование: 18 мар 2014