Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1763 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mini niki

mini niki Бывалый

Ну от недоливов/недосыпов, как и от подделок не уйдешь. Можно лишь выбирать офф дилов и то не факт, что всё будет так, как тебе того хотелось.
    Про балерин не согласен.
    Приветствую. Солидарен. Выбрал её с тестом на первое знакомство. Надеюсь всё пройдет удачно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

Sashan у тнас тут спор возник из за суста https://do4a.com/threads/frank-abagnale-Эксклюзивный-представитель-pharmacom-labs-СКИДКИ-ВЫСТУПАЮЩИМ-СПОРТСМЕНАМ.9170/page-886#post-972612
    Я тоже считаю что нет смысла через день колоть суст,так как когда короткию эфиры заканчивают свою работу то уже начинают работать более длинные,соответственно фон все ровно ровный,разница лишь в пике.
    Вопрос еще такой для первого знакомства хватил ли суста 250 мг в неделю

3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да на кой куй суст на первый курс.
    просто Тест Энку и все. ровный фон , без скачков.
    Мое мнение , что суст можно ставить через день если ты уже кабан большой, скажем так не фиге на новичек и не средний.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ты оклемался, отец?

5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да жопа. весь день голова болела очень. как будто давление. смерил 130 на 80 -значит норм.
    Видимо из за недосыпа и воспаления в жопе. Темперь 37 весь день. Мажу йодом. сейчас поел еще блинцов со сгущенкой выпил пол табы парацетамола и пол табы цитрамона- голова вроде отошла и темпер упал только что. вспотел.
    Манал я такие приключения.

6. inyourface

inyourface Миллионер

Живой что ли еще?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. mini niki

mini niki Бывалый

Кисель уже варишь?))

Шучу, шучу. Здоровья Кищробу)

8. inyourface

inyourface Миллионер

Для скорейшего рассасывания Цель Т + Траумель Ц + Лиатон - 4 раза в день наносить. Я только этим спасался, когда болдомикс ставил.
    Смотрю блинчики/оладушки со сгухой у тебя как панацея... От всех болезней))))
    Моя не понимать)

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Слушай ...Ты поступаешь , как шакал из известного мультфильма , пытаясь людей столкнуть лбами , не озвучивая сути .... А по сути ...ПОХУЙ ... ставишь много- ставь чаще !!! а 1 мл , ну если только на 2 раза в неделю разделить )))

• Нравится! Нравится! x 12
  10. ponyboy

ponyboy Бывалый

Ещё Клестов писал на фитспорте, что длинные точно так же начинают работать сразу после инъекции, просто концентрация действующего вещества не так резко падает и не так резко поднимается (хотя если верить стероидному калькулятору, то поднимается она так же как и на коротких). А учитывая, что на концентрацию гормонов (в том числе и экзогенных) влияют например тренировки (концентрация падает), то может получиться что длинный эфир совсем не такой уж и длинный, как написано в учебнике.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну, спасибо. :)
    Нет, не думаю, что как либо может повлиять.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. urri

Если конечно по 20-40 ед ставить не будет ))))))))))))

13. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Денег не хватит)

14. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

Да не чего такого в мыслях не было,просто мне как новичку интересно что да как устроенно поэтому и интересуюсь,а тут сразу много мнений по этому поводу и от этого возникает путаница,так что если что не так сделал то извиняйте.

15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

:lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Gadge

Gadge Бывалый

Всем доброго времени суток!
    мне 24 года
    Пролактин --------- 250 (53-360,4 мМЕ /л)
    ФСГ --------------- 4,29 (0,7-11,1 мМЕ/мл)
    ЛГ ---------------- 4,37 (1,6-4,8 мМЕ/мл)
    Эстрадиол --------- 51,8 (<56 пг/мл)
    Прогестерон ------- 0,512 (<0,27-0,9 нг/мл)
    Тестостерон общий - 25,2 (5,5-29,57 нмоль/л)
    ГСПС -------------- 32,2 (10-57 нмоль/л)

1) Как в целом анализ? Смущает эстрадиол в верхних пределах :(
    2) Можно ли при таких анализах курсить оксандролоном?
    3) Если нельзя то какие меры принимать для нормализации анализов?
    4) если можно стоит ли что-то дополнительно кроме тамокса принимать на ПКТ, или вовремя курса. Например ИА?

17. Triton

Triton Бывалый

Огромное спасибо!

18. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

1)Анализы замечательные (разве что пролактин можно понизить - пол табы каберголина раз в неделю)
    2)Твое лично дело, всем все равно
    3)-
    4)Тамокс на ПКТ - прошлый век. Либо кломифен, либо фарестон. Оксандролон (если он действительно оксандролон) не ароматизируется, ИА не понадобятся.

19. urri

Как новичку ...чтобы сразу всё понять и ощутить тяготы и лишения ))) Тестостерон безэфирный на масле 2 раза в день !!! и через недельку поймёшь , что сустанон 1 раз в неделю это счастье )

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

Привет!
    1. Беда у тебя с Эстрадиолом.
    2. Можно, Оксандролон как раз прибьёт Тестостерон, и эстрадиол станет нормальным. :))
    3. Худеть, я полагаю надо.
    4. На курсе с этим препаратом ничего больше не нужно. О ПКТ здесь вся ветка, читай.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Gadge

Gadge Бывалый

Спасибо!!

22. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

В очередной раз убеждаюсь, что не все, что находится в пределах референтных значений - хорошо

• Нравится! Нравится! x 3
  23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

я бы их вообще сузил раза в 3)

24. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Да как всегда, у каждой лаборатории - разные. В одной если в референтах - заебись, в другой - все очень плохо. Нужно просто сделать себе отдельную табличку с нормой и с различными единицами измерения

25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

да если на любые референты смотреть: пролактин, эстрадиол, прокестерон, ГСПГ лг, фсг (последние два не на курсе и не на ПКТ) лучше у нижней границы держать, а тестостерон у верхней. И будет тебе счастье. При условии что референты - мужские.

26. GooDKiD

GooDKiD Новичок

Всем привет. Вот настала и моя очередь просить помощи. Сдал анализы. С крайнего курса прошло 7 месяцев. Курс был на 6 месяцев. Метан+Дека, затем сразу Болда+Энка, затем месяц Оксаны и затем месяц пкт (Тамокс+трибестан). Со второй половины курса подключил гонаду. Сейчас ем тесто бустер+трибестан+ д-аспаргинка+екдистерон 1г в сутки(кстати судя по анализам он реально гасит гспг)+достинекс+тамокс 10мг в сутки . Всё кроме тамокса ем 25 дней. Тамкос 5 дней только. И вот собственно анализы.
    Фсг 2.11 / 0.7-11
    Лг 3.83/ 0.8-7.6
    Эстрадиол 109/ 40-161
    Прогестерон 9.7/ 0.3-2.2
    Тестостерон 16.91/ 5.76-30.43
    Гспг 27.4/ 13.0-71.0
    Пролактин 20/73-407

Собственно вопрос. Что попить чтобы сбить прогестерон? Летрозол,анастрозол или аромазин? Или что либо другое может мне помочь, Честно начал читать тему с самого начала и уже осилил 70 страниц, но как видно до две тысячи шестьсот шестьдесят четвёртой страницы мне ещё очень далеко, а аптека закрывается через два часа ;) Прошу понять, простить, помочь. Заранее благодарю.

27. carscin

carscin Новичок

Курс был вечным, с мостами, ИА и остальные подавители не принимал. Из ААС были только тесто различные эфиры и оралка, нандролоны не принимал. Последние 4 месяца был курс 2 месяца энка с метаном, потом перешел на суст (в виду отсутствия энантата). С марта начал мост, 250 суста в 10 дней + 10-15ед инсулина с утра.
    Что необходимо принять, чтобы приблизить к референсным показаниям?

Сдал анализы:
    АЛТ 50 Ед/л Референсные значения < 41
    АСТ 24 Ед/л Референсные значения < 37
    Билирубин общий 13.8 мкмоль/л Реф. значения 3.4 - 20.5
    ФСГ < 0.05 мЕд/мл Реф. значения 0.95 - 11.95
    ЛГ 0.02 мЕд/мл Реф. значения 1.14 - 8.75

Эстрадиол 131 пмоль/л Реф. значения 40 - 161
    Прогестерон 0.4 нмоль/л Реф. значения 0.3 - 2.2
    Тестостерон 11.25 нмоль/л Реф. значения 5.76 - 30.43
    Пролактин 298 мЕд/л Реф. значения 73 - 407
    ГСПГ 13 нмоль/л Реф. значения 13 - 71
    ИСТ-индекс своб.тестостерона 89,3 % Реф. значения 14.8 - 95.0

28. r0n1n

r0n1n Persona Grata

А ты не в перетрене? Как самочувтсвие?
    А что ты хочешь приблизить к референтам? ЛГ и ФСГ? Слезай и проводи 2 ПКТ по очень тяжелому курсу, если повезет, приблизишь.

Хардкор какой-то под вечер)

29. carscin

carscin Новичок

а есть ли смысл их востанавливать? если скоро конец мосту и новый курс)

30. sashan

Привет!
    Прогестерон не трогай, пусть сам снижается.
    Убери нагрузки, ты в перетрене, скорее всего.