Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1764 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GooDKiD

GooDKiD Новичок

Чувствую себя порой так, что не могу встать с кресла даже ;). Такое самочувствие появилось ровно пять дней назад, спустя 4 часа после приёма тамокса в дозе 20 мг. Сегодня попробовал 10 мг чувствую себя получше. В зале я конечно уматываюсь сильно. Но думаю дело в курсе...:- -:

2. r0n1n

r0n1n Persona Grata

нет, смысла нет. для курсящего человека у тебя вполне типичные показатели. Я бы только попил анастразол 0,5 через день и каберголин 0,25 раз в неделю. Что бы пониже загнать эстрадиол и пролактин. А вообще не бережешь ты себя.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну так, а к чему тогда вопрос, если у тебя мост?
    Так и сиди.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

7 месяцев не держался бы у тебя прогестерон.
    тебе нужно 2-3 недели отдохнуть от зала.

5. GooDKiD

GooDKiD Новичок

Спасибо большое за совет! Очень ценю любое мнение, буду ждать и отдыхать.... Заметил ещё что за последние 5 дней появился зуд в области сосков.

6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Тамокс отменяй! Он тебе вообще не нужен!

7. GooDKiD

GooDKiD Новичок

В том то и дело что месяц назад я сдавал анализы и прогестерон был в пределе допустимых значений. А вот пролактин был у верхней границы. С него то всё и началось!) Решил сбить и купил достинекс. Попутно решил подбодрить уровень теста своего в крови и прикупил всякого разного... В пред-предыдущем посте указал что именно. Трбуха, тесто бустер, д-аспаргинка, бета экдистерон и тамокс 5 дней назад. Вот по самочувствию 5 дней назад и рвануло))) Если поможет скину анализы месячной давности... В них всё не очень но всё в пределах референсных значений...

8. r0n1n

r0n1n Persona Grata

тогда с какой стати ты связал поднятый прогестерон с курсом 7ми месячной давности.

9. GooDKiD

GooDKiD Новичок

Да нет ;). С курсом семи месячной давности я связываю не восстановившуюся до конца гормоналку . А поднятый прогестерон я связываю с прошедшим месяцем, за период которого анализы в общем ухудшились..:sad: По не понятным мне причинам...

10. GooDKiD

GooDKiD Новичок

Буду не тренироваться :newcry: А так хотелось на курс к лету...

11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

при хорошем режиме можно к лету садиться на курс) отдых получится почти 9 месяцев.

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я вот так иногда думаю, сколько же парней моего возраста и младше употребляют ААС. Ведь это не всегда и заметно.
    Мне кажется ,что парень употрбляющий ААС это норма некая, например как в Нью Джерси почти все парни и мужики колятся и качаются не для соревнований а просто выглядеть красиво , его даже вроде как Называют Стероидной Столицей и их вся США не любят =)

Последнее редактирование: 19 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Как же я им временно завидую :)

14. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

лишь бы арбузы не трогали и без гомосни

• Нравится! Нравится! x 7
  15. carscin

carscin Новичок

вопрос к тому, писал в ветке про вечный курс.
    посоветовали анализы сдать.
    ....
    упало либидо(, встает и падает короче. Курс был продолжительный, и каюсь без проверки анализами. Из препаратов был только тесто разных вариаций, и оралка то метан, то стан, в зависимости от времени, тоесть несколько мостов было. Если не использовал нандролоны, значит мне только на эстрадиол анализ сдать и всё ?
    ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий, ГСПГ, Прогестерон.
    У тебя не либидо упало, а проблемы с эректильной функцией.
    Привет всем!!!)

до каких значений опускать нужно ? И что это изменит?
    Спасибо за ответ.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
  16. Smatch

Smatch Новичок

Прошу совета. Не оставьте без внимания люди добрые.
    Возраст 30 лет, к полноте не склонет, даже очень наоборот.
    Прокурсил метаном: 6 недель ровным фоном по 30мг. в день (Anabol от British Dispensary).
    До курса сдал анализы: эстрадиол 105 pmol/l, тесто 14,3 nmol/l, тесто свободного 272 pmol/l.
    На курсе после 2,5 недель сдал эстрадиол 0,18 nmol/l.
    Суть проблемы: на курсе несильно набухали соски, попил анастазол от верки пол таблетки через день в течении недели. Постоянно прощупывал грудь на предмет уплотнений (их небыло).
    На третий день после курса стал пить тамоксифен от балкана 20 мг ежедневно перед сном.
    Через дней 5 соски начали интенсивно набухать, сейчас прошло 12 дней в левой груди нащупал явные уплотнения (соски набухшие).
    Планирую завтра сдать анализы Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол.
    Стоит ли повысить дозировку тамоксифена? Есть ещё пачка анастазола явно рабочего.
    Потскажите что делать.

17. aid

aid Бывалый

Ребят, никто не интересовался что-ли темой дополнительного тестостерона после сорока?
    Я вижу, здесь концентрация умных людей выше нормы. Писал #52994, молчок.

Всем доброго вечера!

18. sashan

Анализы приноси.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

Нужно смотреть по объективным показателям.
    А как держать уровень Тестостерона- уже дело десятое.

20. aid

aid Бывалый

Я правильно думаю, что если дело в низкой выработке ЛГ и ФСГ, то можно и антиэстрогенами поддержать гормоналку человека, но если тестостерон низкий при нормальных или высоких ЛГ и ФСГ - придется искать иные способы (то бишь Небидо)?

21. evgenich

evgenich Новичок

Приветствую всех форумчан.
    Сашан,вопрос к вам.заранее извиняюсь за "не по теме",но очень хочу помочь папе. у него на пальце руки образовался нарост.образовался давно.пару дней назад начал болеть.боль усиливается к вечеру и болит так ,что невозможно заснуть. Может вы что то подскажете

22. carscin

carscin Новичок

я вот так и не понял, про свои анализы, нормально это или нет (((
    великий Сашан, который понимает, чётких объяснений не дал, наверное мы его тут просто достали.

и потом проблема с эрекцией, это конечно не нормально. Хотя все кто на вечном, говорят что у них всё хорошо. Стоит !

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
  23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что ты хочешь услышать ??? Ты на курсе ..они у тебя НЕ нормальные для человека НЕ курсящего... сделать ничего нельзя - ты же не собираешься прекращать курсить )

24. urri

А ты проверял ???
    У меня вообще на курсе хуй становится 40 см . и стоит 26 часов в сутки )

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Jacob

Jacob Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчяне и sashan.Нужен ваш совет сдал анализы перд курсом вот что получил.
    ЛГ 3.44 мМЕ/л при норме 0.8-8.4
    Пролактин 717 мМЕ/л при норме 105-540
    Эстрадиол 0.19 нмоль/л при норме 0,029-0.3
    Тестостерон 37.17 нмоль при норме 12.1-38.3
    Стоит ли при таких анализах садится на курс, или стоит понизить сначала пролактин?
    Прокомментируйте пожалуйста.

26. sashan

1. Да, достали. Потому что курсишь, как идиот, и на здоровье жалуешься.
    2. А кто тебе правду-то скажет? Есть очень много людей с проблемами на ГЗТ и вечном курсе.
    Слезать тебе вообще надо с курса.
    Моя версия, что ты просто истощён.
    И даже если я тебе поправлю гормоны, то тебе ещё возможно, что и год ничего хотеться не будет.
    Вывод: НЕ ЗАНИМАЙСЯ ТЕМ, ЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ. ВЕЧНЫЙ КУРС- ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. sashan

Привет!
    К эндокринологу, на обследование по подозрению на Пролактиному.
    Никаких стероидов.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Усыхает?:xdnew:

29. urri

чуть-чуть ))))))))))))

30. sashan

Да, всё верно. Но в любом случае надо следить за показателями крови.

• Нравится! Нравится! x 4