Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1765 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Jacob

Jacob Новичок

Большое спасибо за совет

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саша почему к эндокринологу, может у него прогестерон выдавливает пролактин?
    Всем ку!
    УаУ!
    Какая бяка эти стероиды!
    :xdnew:

3. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

А можно пощупать?
    :- -::lol::lol::lol::lol:

Всем доброго вечера

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Возьми шланг от пылесоса и пощЧупай.:lol::lol:

5. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Только натур продукт :D

6. carscin

carscin Новичок

как идиот курс провожу?
    напишите в чем косяк тогда, а не просто - идиот.
    Другие хоть почитают.
    Раз вы здесь Главный в Ветке этой.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

"Курс был вечным, с мостами, ИА и остальные подавители не принимал. Из ААС были только тесто различные эфиры и оралка, нандролоны не принимал. Последние 4 месяца был курс 2 месяца энка с метаном, потом перешел на суст (в виду отсутствия энантата). С марта начал мост, 250 суста в 10 дней + 10-15ед инсулина с утра".
    Почему как идиот? ОК. :)
    1. ИА и "подавители" не принимались. Организм долго жил на высоком Эстрадиоле, постепенно угасала половая функция. Сейчас Эстрадиол в референтных пределах, но организм привык к иному уровню Тестостерона, в итоге имеем большие проблемы.
    2. Сам курс Тестостерон с Метандротенолоном, потом Сустанон. Набрали воды- держим воду.
    3. Ну и "мост" на инсулине. :))) Это уж очень профессионально. Это антикатаболический эффект оказывает, чтобы на пониженном Тестостероне больше жира нажрать?
    4. И если ты мостишь, то тебе не ясно, что 11,5 нмоль/л Тестостерона- это уровень на котором ГЗТ назначают, а не к нему стремятся?
    Так вот вопрос, как ты курсишь? Как умный?

• Нравится! Нравится! x 35
  9. DDD

DDD Бывалый

Вот тебе и разбор не только анализов , но и курсов )) Вечер добрый !

• Нравится! Нравится! x 7
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Сколько просидел на вечном ? И сколько теста ставил в неделю(и на курсе и на мосту)?метан тоже распиши как и сколько принимал.ответь на каждый вопрос ! По порядку.Для статистики.

Последнее редактирование: 19 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Тут в ветке есть мужчина с ником Кищробу, который тоже сидит на вечном. Напиши ему в личку. Думаю просветит, что и как. Расскажет за трен и тесто по 1,5 грамма. До кучи научит как блины со сгухой точить, кстати, на инсулине - это самая первейшая хавка. Он - наш местный Катлер)))

• Нравится! Нравится! x 20
  12. inyourface

inyourface Миллионер

Андрей Владимирович, вот научит Марк плохому, ой научит...)))))

13. carscin

carscin Новичок

конечно поделюсь, чтобы другие так не делали. (возможно и с вашей стороны получу хорошие рекомендации, в противном случае для чего тогда мы здесь)
    июль 2013 начало.
    с 22 июля
    суст 250мг каждый 3 день
    метан по 20мг/день.
    до 15 октября
    (итого 12 недель) метан закончил раньше, недель 9.
    далее мост 250 мг/ энантат раз в 10 дней, ставить начал его чуть раньше, чтобы небыло ямы перед мостом при переходе с суста на энку. 4 недели.
    с 15 ноября
    суст 250 мг каждый 3й день.
    метан по 20мг/день (так как другого небыло) понимаю, что не стоило так делать.
    принимал метан в течении 2х недель, потом перешел на станазолол по 40мг/день.
    в январе проставил Гонаду по 1000ед/4дня. Всего 5000ед.
    стан принимал 8 недель.
    февраль просидел на одном сусте по 250мг/раз в 3дня.
    с Марта начал Мост.
    суст 250 мг/10дней.

14. carscin

carscin Новичок

Спасибо за пояснения, и я безусловно благодарен за расшифровку, так как сам не владею тонкостями.
    Что касается воды, хочу добавить конкретики, так как меня не заливает и вода может и задерживается, но очень по минимуму. Давление при этом 110/70. Сепарация на трицепсе и грудных присутствует, а венозность на ногах. С инсулина тоже не раздувает, и жир не собирается, так как сладкое не лопаю, да и вообще слежу за диетой.
    По 4-му пункту интересно, подскажите в каком значении держать тестостерон на ГЗТ?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. sashan

В два с половиной раза выше.
    Мы не планируем здесь курсы, к сожалению.

16. seniorr

seniorr Белый властелин

8ой месяц пошел,ммда нехреного.... анализы и "подавители"по любому пригодятся, делай все как говорит Sashan,я спросил для интереса да и хоть немного понять че делал ты...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Alex174

Alex174 Новичок

Саша, большое спасибо за ответ!!! Теперь я спокоен :)

18. carscin

carscin Новичок

ты спросил, я ответил.

19. carscin

carscin Новичок

я знаю что не планируете, спасибо что отвечаете и помогаете людям, которые ошибаются. Спасибо что делитесь той важной информацией и опытом, который очень не просто получить.

А повысить тестостерон до 25-30 нмоль/л можно путем добавления теста из вне?
    поставить 250 не раз в 10 дней, а раз в неделю?

20. sashan

Даже раз в 5 дней, он у Вас немного недолит.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. carscin

carscin Новичок

Спасибо.
    А можете поделиться информацией каких значений тестостерона нужно придерживаться на курсе? Чтобы по анализам можно было определять недолив.

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Бля я вот недогнал немного:мост впринципе -это просто курс теста, без анаболиков, якобы организм отдыхает-тогда нафига тест на курсе делать в 2а а то и в три раза выше??? Ведь можно просто добавить анаболик а тесто оставить в дозеровке" гзт"(за исключение соотношение дека тест 1/2).Какие еще могут быть адекватные причины так завышать тесто?

23. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ну может он весит 120кг сухого мясца, откуда мы знаем :)

24. carscin

carscin Новичок

имелось ввиду поднять мой сегодняшний низкий уровень теста равный 11 нмоль/л, и довести его до референсных 30 или около того. Тоесть имелось ввиду мои 11 ну очень мало сейчас.

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Я не имел ввиду тебя конкретно, а просто рассуждал, просто высокой дозой теста кроме эстро, воды, и гиперплазии, особо то ни че и не добьешся.а вот +анаболик и пошли плюсы низгий гспг, высокий ИСТ итд..

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Оч много курсов так и строится. Фон теста и в авангарде другие препы. Частенько встречал

• Нравится! Нравится! x 8
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну это если знающий составлял :trollface: а сейча получается всего разом да и побольше ,да че там , да и подольше:trollface:
    2025 год ,страница ветки 22856789,
    вопрос:от Дима Билан
    Ребята мне с Марса прислали слиток Тестотренболдаурана -педрилфтората,без активированного угля, по периодической таблице смотел он там рядом с инертными газами, получается его можно без свинца есть?Sashan.jr ну подскажи, а то мне тренер с Венеры посоветовал говорит не ссы, так я уже 3 неделю и не ссу, все как он и говорил, когда после него начинать митоз? Я на всяк случай купил хлороформ, дигидродрестал с витамином С:trollface:
    )))))))
    ноотропы я так понял пора отменять)))))))

Последнее редактирование: 19 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 26
  28. DDD

DDD Бывалый

Без теста в нашем деле никуда) Ты таймер обратного отсчета поставил до того дня когда начнешь курс ?)

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да, заряжается уже в тихоря ))) Просто стесняется сказать .

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый

[Мертвая ссылка на картинку]:http://cs6301.vk.me/u150432910/docs...6CyZOXZa3JbG2dEM1ozHxpFg743mpUU0FxcjgeWIyGwIQ
    А я не буду курсить :trollface: