Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1766 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

• Нравится! Нравится! x 3
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Думаете "этот"натурал что то не договаривает?да,мне тоже показалось странной маниакальная привязанность к этой ветке:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да какой курсить. Мне кушать по больше надо))
    А вообще прекращайте оффтопить, а то мне не удобно уже. Уже второй вечер подряд мою натуральность обсуждаете :trollface: Как захимичу, сразу увидите в вк статус отношений "встречаюсь с Оксаной Примаболановной"

• Нравится! Нравится! x 18
  4. DDD

DDD Бывалый

Все время о Энке говорит да о Оксане))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Фантастика ...
    Какой вес был ДО и стал ПОСЛЕ ???

6. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Это был не турик!

7. urri

Как узнал ??? )

8. Lastik

сдавал анализы после того как сиське заесались, пролактин и эстро, в теме где то есть, значения как до курса были, потом через неделю, тоже самое, даж чуть упали, и после того, как у меня печень помирать начала и аппетит пропал вообще, значения пролактина и эстро в норме. А тут эсто завышен на четверть, однозначно не турик, или человеку с ароматизацией не повезло совсем.

9. Lastik

я например от спазмов до сих пор ахуеваю дико, ни жопу почесать ни пожать нормально грубо говоря не могу, чуть что - сводит всё к хуям (аспаркам пью по 4 в день - по пизде мешалкой) не помогает :avtorklif::zloy:

10. Evermore

Evermore Елбасы

Скорее всего турик к тому же утверждаешь, что воды не набрал. Если бы метаха тесто, фсг, лг к нулям прибило бы. Раз уж говоришь, что 7 кило неплохой массы набрал, то в любом случае что то хорошее жрал)))

11. urri

А ты по пизде мешалкой -не пей ))) кушай янтарную кислоту , а если аспаркам - то по 6-10 таблет )))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

А это не очень полезно, между прочем.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Lastik

я так и думал, что дозняк надо повышать, уже не в моготу эти спазмы ( Попробую магнерот купить на днях

14. xyimik

xyimik Новичок

Здравствуйте, Уважаемые.
    До курса тест - 20нмоль/л, эстро-46пмоль/л, пролактин 136мЕд/л. Референсные тест 6-30, эстро-40-160, пролактин-73-407.
    После 2ой недели курса турик+ микс1+болд такие резултаты тест->120 , эстро-40, пролактин-148.
    Почему не повысился эстрадиол? Это норм?

15. urri

Вот народ ! ))) растёт эстрадиол - хреново ...не растёт - опять хреново ))))
    Не сцы ... сдай анализ недельки через 3-4 ...вырастет )))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На Орал туринабол не очень похоже,
    Обычные результаты анализов ля курса без Тестостерона.
    ПКТ правильно планируешь.

17. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Привет всем
    Такая ситуация,сдал гормоны изза прыщей и результаты кажеться неочень
    Тестостерон 21.083 ng/ml
    Тест.свободный 50.057 ng/ml
    Кортизол 2873.6 ng/ml
    Подскажите чем грозит такой уровень кортизола и не слишком ли большой св.тестостерон.
    Мне 18,фармой непользовался

18. sashan

Радоваться надо.
    Не трогай ничего.

19. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Так это же вроде слишком много,врач говорит что нужно привести его в норму но нельзя вмешеватся в гормональную систему,сказал будем лечить сейчас хеликобактер и еще какие то инфекции и если после этого кортизол не снизится отправит на мрт гипофиза,как то сыкотно, я читал что если запустить это приводит к инфаркту

20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

:lol::lol::lol:
    Дружище, никогда не читай инет.Ато станешь таким как я.У меня тоже шиза на болезни, рисую себе новые картины каждый день.
    Все у тебя хорошо

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Я в этом не шарю)но в анализах норма 150-600,у меня вобще все анализы такие как будто мне 60 лет

22. sashan

Чувствуется советская школа медицины.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Он нормализуется со временем?

24. sashan

Сделают тебе МРТ, и будешь спокойно жить.
    Возможно, что дело в гипофизе.
    Только найди нормального эндокринолога.
    Приди, и покажи кортизол, и попроси направление на обследование.
    Если доктор хороший, то он не хеликобактер будет лечить, который вообще с твоей проблемой не связан.

25. Bissmarck

Bissmarck Новичок

Ну связан не связан а он завышен у меня, должно быть до 8 мм(кажется) а у меня 20,вобще много чего здавал,4 узи, из них проблемы в щитовидке какую то кисту небольшую нашли,но гормоны щитовидки в норме, бак посев лажовый и еще чтото,короче прямо собираю все гавно
    Да и прыщи задрали,уже 4 года

26. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем доброй ночи.

Ты пришел к доктору с прищами, и это все анализы, до которых он додумался? ИМНО меняй врача... правда хрен его знает где сейчас нормальные врачи водятся...
    На вскидку: нормальный дерматолог бы на печень посмотрел, кучу соскобов сделал, ибо прищи могут быть от бактерий. Вероятно еще 100 причин разных проверить. ИМНО по гормоналке можно еще дгт глянуть... хотя с ним всёравно ничего адекватного не сделаеш.
    Моя жена ходила к дерматологу года два перед тем как он сдался и посоветовал роа.

27. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Всем доброго утра.
    Мб у тебя с кровью проблемы? Я помню раньше делали переливание крови для тех, у кого проблемы с кожей

28. RMN

RMN Гость

Добрый день . Собираюсь провести второй курс мастерон + пропик . Сдаю анализы ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Прогестерон, Пролактин. Как правильно сдать их? на тощак с утра исключить тренировки за день перед забором анализа . А как быть с сексом? за сколько часов исключить его ? искал ничего путного не нашел про это .

29. urri

3 дня не есть , месяц воздержания от секса , сдавать анализы на растущей молодой луне )))
    А вообще-то всё написано в правилах сдачи у лабораторий .

• Нравится! Нравится! x 19
  30. RMN

RMN Гость

ну вот. теперь луну ждать растущею (