Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1772 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. scr0LL

scr0LL Бывалый

Короче ребят сдал анализы перед курсом. До этого никогда не принимал ААС. Вроде бы все показатели в норме, кроме пролактина, его аж в 2 раза больше нормы...Что скажете ребят? Можно
    ли ваще курс начинать? Посоветуйте.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      141 КБ
      Просмотров:
      102
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      92
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

То же мне новость, главное меташку по больше закидывать.

3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Даспаргинку не ел? пептиды не ширял? тогда очень быстро к эндокринологу по подозрению на пролактиному. Курс прийдется отложить.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. scr0LL

scr0LL Бывалый

Д-Аспаргиновую ел да, но это было примерно неделю где то и уже прошел месяц с того момента.

5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

А лысого перед анализом не ганял? имхо в твоем случае путь к стероидам лежит через врача.
    П.С. блять, это тренд такой? я уже со счета сбился от того, сколько кормящих мам в теме появились.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.

Жаль, что мои мышцы об этом не знают и масса тела растет пополам с жиром (при массонаборе всегда + пару сантиметров в талии, жопе, округляется морда и все такое). Диету соблюдаю, на сладости не налегаю. :trollface:

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Что у вас у всех с Пролактином...
    Пересдай ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Художника обидеть может каждый... Вот за что удалили мое произведение искусства? Очень обидно, если быть честным.
    Всем доброе утро

9. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Нахуй так жить:dunno:

10. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Анастрозол 0,5 через день на 4 недели
    Кломифена цитрат по 50 на 4 недели

11. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Маловато кломида будет после такого изнасилования

12. Smooke

Smooke Бывалый

не сосем ясна суть ответа, можешь пояснить?

13. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Что ж тут непонятного? Курсишь неправильно, отдыхаешь между курсами недостаточно, ПКТ не делаешь, мостов тоже... Результат предсказуем.:dunno:

Кстати - всем Доброго Пятничного Утра! Согласно народной примете, у тех, кто в пятницу встает раньше всех, выходные тоже начинаются раньше, и продолжаются дольше!:yes:

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Smooke

Smooke Бывалый

Про недостаточность отдыха - теперь знаю, выводы сделал. По ПКТ выводы тож сделал. Мосты некогда не хотел делать. А вот неправильность курсов в чём? вродеж как надо - больше анаболический курс, выход на коротких, дозы не превышать. Как и писал выше результатами и самочувствием доволен. Кроме анализов)

Кстати очень большая благодарность этому форуму DO4E тк только после прочтения него я решил всё исправить и сдать анализы) Тут очень много грамотного пишут.

15. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Скажите, а Вы начинали свой последний курс и ПКТ до ознакомления с этой веткой? По какой схеме проводили ПКТ? "в последний раз проел кломифен(50мг день) + тамокс(10мг день)" - не совсем понятно.

16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Нандролоны - ни фига не легкий препарат, станозолол, в принципе, тоже... Четыре недели - слишком мало для "длинных" препаратов... Дофига ошибок, но это не для этой ветки тема - здесь курсы не обсуждают и не расписывают. Про курсы есть отдельные ветки.

17. Smooke

Smooke Бывалый

курс начинал по плану. в этот раз был станозолол (30 день) + первые 3 недели суст(250 мг в нед). сомнений в курсах у меня никогда не было. дозировки выбираю из опыта и результатов на эти дозировки. про то как курсить интересовался ещё лет 5 назад. по ПКТ начал задумываться как попал на ДОЧУ, а то раньше то много везде писали после таких доз пкт не надо.
    схема взята из книги ANABOLEX 2010 где советуют принимать ТАМОКС + КЛОМИД + HCG правда дозы в 2 раза больше
    а если точнее вот пкт от Dr. MichaelScally

Последнее редактирование: 21 мар 2014
  18. Smooke

Smooke Бывалый

да, согласен, впринципе сейчас вопрос не вкурсах. но выводы по длинным препам я тоже сделал уже после прочтения ДОЧИ(длинные инжекты хочу заменить на мастерон, от нондралона вообще отказаться). Сейчас вопрос как улучшить анализы ну и чтобы не угробить здоровье в дальнейшем)

19. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Я наверно Вас учить не буду. Почитать, а не бегло просмотреть, вам некоторые темы все такие придется еще. Знаний о том что вы творите с собой маловато. О дозировках ПКТ тут:https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-572#post-481285 . Остальное думаю подскажут, когда проснутся.

20. Smooke

Smooke Бывалый

спасибо. вот только по хлорестерину на курсе и после, инфы так и не нашёл, кроме как рыбий жыр, который я ем периодически, ну и следить за диетой, за которой я тоже слежу болеменее)

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ваши мышцы наверняка об этом знают.
    Просто диета -это нечто большее, чем не налегать на сладкое.
    Кардио аспирин, Кардиомагнил.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. scr0LL

scr0LL Бывалый

Через сколько можно пересдать Саш?

За день до анализа было дело:xdnew: я чет как то и не подумал что это может так сильно повлиять..:avtorklif:

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вот дядя Юра интригант у нас)) скажет че-то интересное) а до конца тему не раскроет :trollface:

Доброе пятничное утро всем

24. Joy

у всех кроме меня. мой организм наоборот запас мяса использует для роста жира :xdnew:

25. Joy

Как увеличить число мать их фибрил

• Нравится! Нравится! x 2
  26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, вот что опять не так ??? ))))))))))
    С утром , всех ! )

• Нравится! Нравится! x 5
  27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Очень хороший пример того, что бывает, если использовать ХГЧ на ПКТ. Жаль Влад С. не видит...
    Я бы посоветовал тебе провести еще одну ПКТ кломифена цитратом, по схеме тяжелого курса. Через 2 недели после него сдать анализы и кинуть сюда, напомнив всю историю целиком.
    Ты не восстановился вообще. Твои яйца спят. Гипофиз тоже.

Всех с пятничным утром, господа!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. tyaga87

tyaga87 В бане

Всем привет!! Какие анализы надо сдавать, чтоб проверить рабочий преп или нет?

29. r0n1n

r0n1n Persona Grata

какой преп?

30. tyaga87

tyaga87 В бане

Ставил трен микс и пропик, месяц прошел