Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1774 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Саша, привет. Помоги пожалуйста, что-то не понятно мне. Сейчас подходит к концу третья неделя курса 500 энантат - 800 болда. Сдал анализы на тест эстрадиол и пролактин. По тесту еще не готов. Результаты такие:
    Пролактин 9.4 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) 20.8 нг/л 5.0-53.0
    Анализы сдавал в среду. Укол теста был в понедельник. Рабочесть препаратов чувствую хорошо, вплоть до того, что сегодня ночью проснулся от того, что лежать на животе не могу:lol: Восстановление шикарное. Да и вес растет не плохо. Подскажи пожалуйста, все ли нормально протекает, а то эстрадиол вроде в порядке. Разумеется ИА на готове.

2. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

бампер - хуйня) Я вот в ноябре того года, когда осадки выпали бочину рассадил об матиз, который припарковался поперек. Хотел подпереть, чтоб не повадно было. В итоге дверь расцарапал и чуть крыло замял. Бамперу матизовскому - хоть бы хер.

А у меня все-таки эксклюзив

Так что, друзья, не желайте другим зла. И помните - столб, лучше чужой машины)))

Последнее редактирование: 21 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. CeHbKA

тю йобт, хуйня. Я кстати, тоже вчера вечером не выдержал - въебал 0,5 пива и спать в 11 ебанулся)) Посередь ночи правда проснулся и стал к жене приставать)))

4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Посмотрел на твою машиу, сразу вспоминаю тюнинг в НФС :clown:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

а меня от пива на жеренную картошку с куричей жаренной кетчупом и маонезом пробило) вкусно я ебу)

6. CeHbKA

какой нфс, в ней 100 лошадок :xdnew:

7. Smatch

Smatch Новичок

Люди у меня тут панические настроения может кто-нить поможет?

8. CeHbKA

для меня вообще блины, тещины драники, жареная картошка и мамин торт - Святое

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Набухайся

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну я из за дискенизии и жильбера стараюсь такое редко очень употреблять) а так бы наваливал)

11. inyourface

inyourface Миллионер

Может быть пора принимать рабочий анастрозол!?!? А!?

12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

WHAT THE FUCK?!??

НОВИНКА ОТ ГОЛДЕН ДРАГОН!-- Питьевая суспензия Станозолола!--Уже в бутылке 100 мл! Клубничного и Апельсинового превосходного вкуса! Напиток без сахара и натрия! Концентрация 20 мг станозолола на миллилитр! Ждем с нетерпением!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты когда курсил- паники не было?
    Так вот, я бы попринимал Анастрозол по 1 мг в сутки, две недели.
    Тамоксифен убирать нужно на время приёма Анастрозола.

14. mini niki

mini niki Бывалый

У меня была аналогичная ситуация в ноябре 13года, только эстро был чуть пониже.
    Александр сказал пересдать тест и эстро через 2-3 недели. Спустя три недели я пересдал, анализы были в норме, Александр сказал "здоров".
    Вывод - после употребления трибулуса и др. стимуляторов лучше переждать, а потом сдавать. Если гино конечно не полезло.
    Всем привет.

15. Smatch

Smatch Новичок

Спасибо так и сделаю. Сдам анализы отпишусь.

16. scr0LL

scr0LL Бывалый

Ок. Спасибо!

17. inyourface

inyourface Миллионер

Намек понял)))

18. mini niki

mini niki Бывалый

Блин, подпись твою прочитал, показалось не "сдашься", а "дашься". Два раза глаза протирал прежде чем дошло))

19. Smooke

Smooke Бывалый

всем спасибо за ответы, хотелось бы подвести некоторый итог рекомендаций:
    1. Для понижения холестерина поесть рыбий жир + Кардиомагнил(например)
    2. ПКТ кломифена цитратом, по схеме тяжелого курса + Анастрозол 0,5 через день на 4 недели
    Вопросы:
    1. если проводить ещё одно ПКТ(а как я понял это надолго) значительно ли понизить тренировки? щас понизил нагрузку примерно в 2 раза(стараюсь так всегда делать на отдыхе между курсами)
    2. стоит ли думать о след курсе пока не восстановились все показатели. А то хотел продолжыть по схемам 6 недель приём(корткими), 4-6 недель отдых с грамотными ПКТ всегда и следить за анализами?
    Если честно, очень хочется продолжать, но если всё так плохо то предётся конешно прекратить(

20. Oskitz

Oskitz Новичок

Добрый день друзья!
    У меня вопрос.
    Допустим если у меня планируется курс дека+ тест энантат, но показатели эстрадиола и пролактина завышены, какой смысл их понижать, если на курсе они все равно взлетят? Будет ли критично если я в таком состоянии сяду на курс? А там уже естественно ИА и ИП подключать.
    Объясните пожалуйста :) Это лишь пример.

21. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Конечно будет, станешь кормящим.

22. Oskitz

Oskitz Новичок

Каким образом? Если я буду снижать это дело ингибиторами?

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ок. давай по другому. Что тебе мейчас мешает снизить это дело ингибиторамиэ. нормально восстановится и уже восстановленным курсануть?

ааа это приме же. Короче нельзя недовосстановленным на курс садиться - так завещали великие. "сядешь на курс будешь долго и мучительно восстанавливаться"(с). бесполезно ИП и ИА наебывать организм в яме=жопке все равно окажешься.

24. Oskitz

Oskitz Новичок

Ну допустим у человека подготовка к соревам, а снижать анализы месяц другой у него нет времени. Причем что показатели теста у него в норме, но вот эстро и пролактин завышены. Я просто не могу понять, как это может отразится на восстановлении? Если на курсе они все равно взлетят тут же!
    Ведь раньше люди как то справлялись с этим, курсили и с гино и похуй было )

Александр, хотелось бы ответа от вас услышать если не трудно )

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Я тебе так скажу ,у меня есть знакомый, по его рассказам секс гигант, жена аж убегает, а его жена моей подруге говорит:не ебет меня он совсем, кто биздит??? (Все молчат о проблемах, либо припездуют, чтоб подозрения отвести:- -:)Делай выводы сказать то могут что угодно ,а на деле, анализы и восстановление, тут всем побоку как ты поступишь, а совет ЦЕННЫЙ и бесплатный ребята тебе дали.Всем привет!!!
    PS Sashan, за кэш ,может заниматься с тобой индивидуально,будешь в шоколаде, возможно и соревы выиграешь.
    спонсор рекламы:темная планета)))):kachok3:
    РАСКАЧАТЬСЯ- пфффффф--$ легко:- -:

Последнее редактирование: 21 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  26. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а он не на курсе дека+метан?

27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Если хочешь по уму - проводишь ПКТ, потом пол года отдыхаешь с нормальной работой гормональной системы и потом уже курсишь.
    А если не по уму, то не спрашивай совета, а делай как хочешь.
    Можешь хоть сейчас курс начинать.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Он в курсе))))) что он просто еблан)))
    В рифму)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. inyourface

inyourface Миллионер

Знатно тебя, Серега, ноотропы зацепили)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

народ раз речь о ноотропах, подскажите че лучше, поднять работоспособность...
    адаптогены пожрать или ноотропы?