Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1776 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Спасибо. Просто на пропе совсем другие ощущения были и сиська побаливала. После метахи самочувствие и вспомнить страшно, а тут так все прям нравится. :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не можешь понять простую вещь... Сбитый показатель - это не есть работа и заслуга твоего организма.
    А загон в жопу ...конкретный!!! : ты не верно курсишь !
    1) неудачно подобранный курс
    2) неверные дозировки
    Александр ( снимаю перед ним шляпу) дал Вам понять , что бывает и как с этим справляться ...НО !!! в тоже время выпустил джина из бутылки....И очень многие стали поступать , как долбоёбы в квадрате... вколю-съем побольше и разного ,а потом всё поправлю ПКТ , а если не получится .... прибегу -поплачусь и мне всё поправят .... только урок из этого не извлекается - быстрое стремление стать долбоёбом в кубе , как только видятся на бумажке нормальные показатели .
    Приношу извинение !!! кого случайно обидел )

• Нравится! Нравится! x 30
  3. urri

Тебя должны радовать такие значения !!! Всё подобрано верно - организм не напрягается и откликается благодарностью ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

у меня на курсе болд+энка пролактин и эстрадиол упали к нижней границе референтов, хотя до курсы были около середины. ИА и кабер не жрал)

5. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

аплодирую))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Goon

Goon Бывалый

Видно совсем не зря эта ветка существует, ох не зря. Так бы и курсил как доблаеб.Очередной раз хочу сказать спасибо Александру и всем активным участникам ветки :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ага, вчера.

Добрый день.

8. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Скажите, сколько можно хранить пепы? Для себя бы купил по акции pt-141 и гонаду на будущее, ну и гхрп пепепродать бы несколько лохам

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Юрий, ну всё, сегодня на засну- гордиться буду. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  10. urri

Уважаемые Покупатели !!! )))
    На товары приобретённые по акции гарантия не распространяется , обмену и возврату не подлежат !
    Благодарим за понимание ))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. urri

Ни к чему этот стресс ! ))))))))))

12. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ну тогда ограничусь гхрп))))))))))))

13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Пролактиновый терорист!
    :spy:

14. Arti666

Arti666 Новичок

подскажите парни пожалуйста!
    проп 100ч/д и турик40, курс 7 нед.
    со 2 нед - анастрозол 0.5 по 2 раз/нед и каберголин 0,25 по 2 раз/нед, на 4 нед анализы.
    если так нормально будет?

15. urri

Нахуя ??? !!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

А если у тебя без них всё в норме, то на хрена эти танцы с бубном?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Arti666

Arti666 Новичок

понял спасибо) то есть после анализов?! а анализы во время этого курса лучше на какой недели сдавать?

18. Goon

Goon Бывалый

после второй недели сдай, не ошибешься

19. Arti666

Arti666 Новичок

спасибо)

20. maratko99

maratko99 Новичок

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста какие анализы сдавать на щитовидку? Проблемы с похудением. У Сашана было в подписи, а сейчас не могу найти. Т3 общ, Т4 общ, ТТГ? Вот эти?

21. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

да

22. maratko99

maratko99 Новичок

Благодарю!

23. Gadge

Gadge Бывалый

Здравствуйте! Могу ошибаться, но Т4 вроде лучше свободный сдавать а не общий. если ошибаюсь - поправьте.

24. sashan

Свободный может быть в норме при низком общем.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. urri

Хочется верить , что это вопрос не из разряда женских )))
    Месяц в зал походила - результат нулевой ...и начинается ... Гормоны, наследственность , оборудование старое, мебель не по фен шую и ГМО виноваты .

• Нравится! Нравится! x 16
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот думал сидел и думаю напишу:
    Раздажительность, состояние гипер тонуса (как бы обьяснить-короче если что то падает на пол, к примеру монета и тд, я успеваю ловить, все иногда сообразить не успевают и шарахаются, а я уже впоймал, пример конечно странный;)), далее, сон, не глубокий, из за перенапряжения эмоционального болит голова, вообщем прелести заведенной ЦНС,
    Купил МАГНЕРОТ, СОЖРАЛ 2 ТАБЫ вчера вечером часа за 3 до сна(спал как младенец), утром закинул еще одну и весь день мистер спокойствие, сосредоточенность меня поразила, спал гипер тонус +легкое состояние эйфории
    Вопрос в чем: мог ли магний оказать такое действие? (и так расслабить, я после трени вчера уснул мин через40-50, обычно это не получалось)и может ли все это указывать на его недостаток в орг ме? Кто нюдь сталкивался с подобным?

27. mini niki

mini niki Бывалый

Ноотропы ешь с утра, сосредоточенный)) или дозировку поменьше, от них так бывает, даже в инструкции должно быть.

28. nidjel

nidjel Новичок

Здраствуйте, Александр! Прошел год после последнего курса, тогда пкт было плохое и востанавливался я очень долго. Сейчас сдал анализы: тесто - 455 нг/дл, лг - 3,9 мМЕ/мл, эстро - <10 нг/дл.
    Решил попронимать трибулус по 750мг в день. Первые дней 5 ощущал сильное увеличение либидо и общий подъем сил, но день на 6-7 все стало наоборот, либидо отрубило, как после курса.
    Сразу же пересдал анализы: тесто - 235 нг/дл, эстро - <10, пролактин - 13,3 нг/мл. Трибулус бросил принимать, прошло 3 дня и пока улучшней не чувствую. Разве такое возможно от трибулуса? При том, что раньше я пробовал трибулус и эффекта от него не ощущал, а сейчас резкий подъем и такой же резкий обвал... Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь.

29. Deleted

Deleted deleted

в какой он там форме?
    магний это мышечный релаксант, ничего удивительного. Магний и В-комплекс хорошее средство для спокойного сна.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. maratko99

maratko99 Новичок

Как-то непонятно стали бока заплывать и грудь, хотя по питанию убрал все быстрые угли. Сейчас только медленные. Вот решил провериться. В понедельник сдам анализы, надеюсь что вопрос окажется как раз из того самого разряда)))