Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1777 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Maximuser

Maximuser Бывалый

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста дозировку анастразола при повышенном в три раза больше верхней границы значений.

2. seniorr

seniorr Белый властелин

20140321_183529.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

Здравствуйте. у меня такоей вопрос,влияют ли аас оральные на жкт,толстую ,тонкую кишку?и можно ли при болезнях колит,язвенный колит и тл,уптреблять оральные аас?

4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

полез копаться в инете на эту тему наткнулся на https://do4a.com/threads/Сублингвальный-прием-17-альфа-алкилированных-оральных-препаратов.8375/

сижу рыдаю...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Deleted

Deleted deleted

хороший продукт, магний оротат одна из лучших форм магния.

6. Thorbjern

а что лучше
    Магнерот или Панангин??

7. redberret

redberret Бывалый

Пагангин=Аспаркам, Аспаркам- говноформы))

Вечор, всем))

8. Deleted

Deleted deleted

Я против применения препаратов с калием, как пищевых добавок. Потом медсестры в ужасе от анализов крови.
    Я очень редко хвалю аптечные БАДы но в случае с Магнеротом мне состав нравится, был приятно удивлен.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Thorbjern

а чем так страшен калий? просто тут направо и налево советуют хавать аспаркам по 10 таблеток.

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо;)

11. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

12. Deleted

Deleted deleted

Эх дружище, тебя явно не предупредили, чем обычно заканчиваются такие вопросы ко мне :xdnew:
    Toxicity (excess)
    Abnormally elevated serum potassium concentrations are referred to as hyperkalemia. Hyperkalemia occurs when potassium intake exceeds the capacity of the kidneys to eliminate it. Acute or chronic renal (kidney) failure, the use of potassium-sparing diuretics, and insufficient aldosterone secretion (hypoaldosteronism) may result in the accumulation of excess potassium due to decreased urinary potassium excretion. Oral doses greater than 18 grams taken at one time in individuals not accustomed to high intakes may lead to severe hyperkalemia, even in those with normal kidney function (4). Hyperkalemia may also result from a shift of intracellular potassium into the circulation, which may occur with the rupture of red blood cells (hemolysis) or tissue damage (e.g., trauma or severe burns). Symptoms of hyperkalemia may include tingling of the hands and feet, muscular weakness, and temporary paralysis. The most serious complication of hyperkalemia is the development of an abnormal heart rhythm (cardiac arrhythmia), which can lead to cardiac arrest (38).
    Adverse reactions to potassium supplements
    Gastrointestinal symptoms are the most common side effects of potassium supplements, including nausea, vomiting, abdominal discomfort, and diarrhea. Intestinal ulceration has been reported after the use of enteric-coated potassium chloride tablets. Taking potassium with meals or taking a microencapsulated form of potassium may reduce gastrointestinal side effects. The most serious adverse reaction to potassium supplementation is hyperkalemia (see Toxicity). Individuals with abnormal kidney function and those on potassium-sparing medications (see Drug interactions) should be monitored closely to prevent hyperkalemia (5, 37).
    IMG_1819.JPG

• Нравится! Нравится! x 21
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Дело в том, что Трибулус очень часто действует вовсе не так, как на то рассчитывают.
    Не нужно его было зря принимать.
    Ждите восстановления.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

1 мг ежедневно, через 10 дней повтор анализа.

15. sashan

Если просто, то можно и сердечный приступ поймать, и в кому впасть.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Maximuser

Maximuser Бывалый

благодарю)

17. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

добрый вечер Sashan. у меня такоей вопрос,влияют ли аас оральные на жкт,толстую ,тонкую кишку?и можно ли при болезнях колит,язвенный колит и тл,уптреблять оральные аас?

18. Thorbjern

если по русски
    Наиболее серьезные проявления обусловлены кардиотоксическим действием калия. Сначала появляются высокие заостренные зубцы Т. В более тяжелых случаях удлиняется интервал PQ и расширяется комплекс QRS, замедляется АВ-проведение, исчезает зубец Р. Расширение комплекса QRS и его слияние с зубцом Т приводит к формированию кривой, напоминающей синусоиду. В дальнейшем возникают фибрилляция желудочков и асистолия. В целом, однако, выраженность кардиотоксического действия не соответствует степени гиперкалиемии.

ЗЫ Охренеть!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. eater

eater Бывалый

не Сашана, но скажу, влияют, не желательно.
    говорю т.к. было 2 язвы двенадцатиперстной кишки, гастрит и эрозия пищевода =) в добавок ещё 2 курса на оралках провёл, но предварительно всё залечив.

20. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

после того как провел,болезни заново не всплыли?

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Бляяя:palevo:, ты не поверишь, я от аспаркама знаешь что уловил -паузы в сердечном ритме,(да да я только сейчас внимание обратил, когда вы расписали) и смена силы удара, будто троит-после этого не ел думал мож непнереносимость у меня, а тут вон что...тфу блять...больше не притронусь.
    а то я уж подумал старый чтоли стал

Последнее редактирование: 21 мар 2014
  22. eater

eater Бывалый

не могу сказать, гастроскопию не делал, а надо бы, тревог нет, болей нет, изжоги нет.
    на курсе принимал "омез" через день в качестве профилактики.
    будет время, схожу проверю желудок, не порядок не знать, что с ним. =)

23. Thorbjern

спасибо Fatus'у за наше счастливое сердце...
    ЗЫ пошел выкинул 3 пачки аспаркама...

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Привет всем!!
    Я тоже взял две банки. Трек бьется нормально. По идее, в начале следующей недели должен получить.

25. eater

eater Бывалый

почему за все годы , что занимаюсь в зале, мне НИ разу не пришла в голову мысль кушать аспаркам и прочее?
    а всё просто ребята, прежде чем делать, надо думать, или хотя бы спросить у того, кто умеет думать, например в этой ветке, а если вы об этой ветке не знает, тогда сами думайте.
    замкнутый круг :xdnew:

26. Deleted

Deleted deleted

Ну есть случаи, когда я бы его прописал в бб))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

у меня диагноз постаили энтроколит или неспец.язв колит. лечение 2 -3 месяца. я вот потом думаю можно оралку или нет

28. Thorbjern

явно это не для казуального кОчка, весом до 90кг, без проблем с мотором и на курсе для студента...

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Соперникам и конкурентам?:- -:

30. eater

eater Бывалый

не могу сказать ничего по этому поводу, не имею знаний.
    точно знаю, что на курс надо заступать без болячек.