Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1780 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Всем шалом! Интересная дискуссия про соль завязалась, воспользуюсь моментом, извольте мою диету прокомментировать :trollface: на курсе разумеется буду, поэтому белка много :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Интересно,вкусив первый раз тесто,первое, что я заметил,ногти быстрее отрастали

• Нравится! Нравится! x 1
  3. NEOFIT

NEOFIT Новичок

Ребят немогу найти дозировки для пкт, курс метана 30мг на 6 недель. Фаристон в каких дозах и сколько времени глотать??

4. eater

eater Бывалый

15 дней по 30мг , 15 дней по 15 мг.

5. NEOFIT

NEOFIT Новичок

И еще вопрос что же всетыке лучше пить на курсе меташки для поддержки печени и желчного пузыря? Сейчас несколько мнений слышал мол лучше совсем ничего не пить или холосас, другие говорят юзать гепотопротекторы и желчегонное.

6. NEOFIT

NEOFIT Новичок

Спасибо большое)

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Метаболизм раскручен на курсе ....видать углей не хватает )

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1,2. Мог постричься в неправильный лунный день. :))
    3. Солидарен с Юрием, это повышенный базовый обмен.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Flash1k

Flash1k Persona Grata

А я вот пытаюсь слезть с "углеводной иглы" порезал их, повысил белок и жиры. Пока тяжеловато, особенно вечером, рис порезал, овощи повысил, поел час назад, уже голоден :newcry:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Юра, но я то не на курсе, а каждую ночь ровно в 3, как по будильнику встаю и иду на кухню закинуть хоть чего-нибудь сладкого.

11. urri

))))))))))))Тяжёлая рука цирюльника и маникюрши ! тоже вариант

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Творог тебе в помощь)))

13. urri

Ну, что поделать )))) Не знаю куда вы по ночам ходите ...я сплю ! Изюм под подушку прячьте .

• Нравится! Нравится! x 8
  14. eater

eater Бывалый

ногти я могу допустить , что ошибаюсь,а вот волосы на голове это слишком очевидно, в 2, а то и в 3 раза меньше выросли за больший срок.

сложных углей не так много, простых довольно много..

15. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

У всех организмы разные, НО, сужу по себе, пил турик в оригинальный оригинал (т.е. не подделку под метан или метил) через 2 недели я очень сильно расстроился после сдачи анализов печени, да и в целом ощущения были пздц какие отвратные. Пей или Тыквеол или Холосас с самого начала курса и до его конца, печень будет постоянно в режиме очистки и чувствовать ты себя будешь гораздо лучше. Тамокс снижает эффективность курса на 30%, но гепатопротекторые легкие типо этих сиропчиков - обязаны быть в твоем рационе.
    Всем здоровья и добрый вечер :trollface:
    кто может с кленом помочь разобраться ?:^^:

16. eater

eater Бывалый

ну =) сиропчики - желчегонное, а гепапротекторы не надо, можно напортачить больше.
    после пкт, недели через 3 можно пить их.

17. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Всем добрый вечер! Хочу вернуться, с позволения почтенной публики, к теме аспаркама (и аналогов). Дело в том, что до последнего момента я его принимал - не очень много, 4-6 таб в день (два-три приема по две таб). Почему принимал? Да при очень интенсивном тренинге (ну бывают периоды в году, у меня обычно четыре-пять таких периодов, не обязательно с фармой) - вот при таком тренинге меня судороги хватают. Причем когда-то судороги меня хватали только за голени. Голени - это мой крест, я в 90е два года работал только чтобы объем бицепса был тупо больше, чем голень. Во время службы в СА у меня нога не могла влезть ни в один нормальный сапог! Я никогда не качаю голени, и все равно их сводит судорога - очень часто по ночам, во сне. И вот, с какого-то момента (точнее, с момента первой сушки на кленбутероле, если быть честным), судороги меня стали хватать за всякие неожиданные места! Могло свести мышцы горла! Ощущение, как будто тебя душат, надо расслабиться, а паника не дает. Кошмар! А однажды у меня в общественном месте свело мышцы челюсти, сижу, рот закрыть не могу, слюна льется, окружающие в ауте... И вот когда я начал принимать аспаркам, даже в таких небольших дозах, проблема до некоторой степени снялась. Не исчезла до конца, но таких страшных неконтролируемых проявлений нет. И вот, собственно, вопрос - а что тогда принимать от судорог, если аспаркам нельзя? Чем лучше восстанавливать электролитический баланс организма?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

С круп та же глюкоза, только фруктозы нету, жирка поменьше будет.
    Зачем? o_O

19. Flash1k

Flash1k Persona Grata

верю в палео, но не осиливаю пока

20. Lastik

О, соспазомщик ) Я хз как ещё назвать...в общем эта херня меня замучала после турика. Пить аспаркам начал по 6 колес (2 утром, 2 днем, 2 вечером) - толку 0. Сейчас пью по 9...эффект тот же. Завтра поеду покупать магни В6, или магнерот, или магнил. Всех у кого спросил, советуют или или. Посмотрим что к чему.

21. urri

дык...сделай наоборот ...сон прерывать не будешь )

22. Lastik

Казеинчику прям перед сном не ?

23. urri

Писалось ...магний и комплекс витаминов В, изотоники - те которые с витаминами и минералами.

24. eater

eater Бывалый

хм, интересный момент, опробую.
    я так понимаю это связанно из-за курса именно?
    если я не ошибаюсь, то магний и есть первый препарат который должен на ум приходить, а вы со своим аспаркамом =)
    p\s взял scintec nutrion ZMB6, стоит 350р. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ вещь, во первых, через час после приема начинает рубить в сон(ночью), но просыпаешь бодрячком, понравилось, во вторых, чувствуется релакс =)

25. urri

Это если протеин ) Если углеводы..то Витарго можно ...или есть смеси где 50 на 50 белок и угли .

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Так смысл компенсировать угли жиром и белком?
    Дай отдохнуть желудку. Лишь бы сожрать чего :- -:

27. Lastik

Пью [​IMG]
    сплю с него как ребенок ) Но в плане судорог вообще пох, сводит даже ягодицы на подтягиваниях xDDD :xdnew::xdnew::xdnew:

28. urri

Ну , ААС то ускоряют обмен веществ .

29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Есть такой вопрос. Витарго это обычный крахмал? И как он по эффективности? Я съел большую банку, но там такой стэк был, что влияние витарго не понять.

30. eater

eater Бывалый

понял с углями, не думал , что до такого может дойти >.<