Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1781 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

У витарго ГИ бешенный
    Берешь мальту самую доступную и будет тебе витарго. На спортсвики хорошо написано про витарго. Коммерция, не более

2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Выпил казеина прям перед сном, на утро встал только со стояком и довольно пуская метановые ветра :lol::lol::lol: пошел ставить ГР и ТБ500... а если не поел, то встал и тут же мысль "КОРТИЗОЛ!!!!!" ГДЕ МОИ БЦАА, ГДЕ ЖИДКИЕ АМИНКИ???? ЖРАААААААТЬ!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Открыл спортвики:
    Закрыл.

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот здесь ты не прав )

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Hushpar

Hushpar Бывалый

А что не так? В желудке нет тех ферментов, которыми расщепляются углеводы
    У витарго 137. Молекулярный вес в 50 раз выше, яем у мальты
    Не говори больше такой ерунды. Измельчает блендер. Почитай где и какие ферменты выделяются

Последнее редактирование: 21 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Злобный Кортизол

Юрий, Вы хотите чтоб Вас умоляли?
    :palevo:
    Желудок стерелизует и измельчает пищу, усвоением занимаются кишки. Так чта...Организму пофиг даже если там котлета.
    Это ты не пиши. Улюдей с плохими зубами, или плохо жующих еду на узи желудок "накачаный". Усвоение идёт в кишечнике. Оно нас и интересует.

7. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Желудочный сок проникает вглубь еды на 1.5 мм, если мне не изменяет память, всё что больше по размерам тупо не усваивается. Именно поэтому рекомендуют тщательно прожевывать пищу.

8. urri

Амилопектин )

9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот и получается, что не всегда мы к организму прислушиваемся. А он иногда просит тот или иной продукт. Как беременные, не просто же так их тянет на соленое или например на побелку )) Значит чего-то не хватает двум организмам. Однако, все хорошо в меру как говорил Джовахарлал Неру.

10. Злобный Кортизол

:fffuuu:Что с эффективностью?

11. urri

Если прием декстрозы и сахарозы заметно понижает вашу физическую активность из-за выброса инсулина и прочих факторов, то амилопектин напротив – лишь ускоряет. Дело в том, что его молекулы поглощают воду из резервов организма, это своего рода насос, который увеличивает поступление воды в кровь и сосуды. Именно поэтому «витарго» и прочие источники данного вещества пользуются популярностью не только в бодибилдинге, но и в других видах спорта, где ключевую роль играет выносливость, а именно – стабильный уровень гликогена в мышцах. Сюда можно отнести биатлон, велоспорт, американский футбол и т.п.

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

http://biochemistry.ru/biohimija_severina/B5873Part45-305.html

13. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Всем привет.
    Анализов нет, а вот вопрос имеется... :hmm:
    Уже давно заметил одну интересную посталкогольную "побочку"... Я, в приципе, практически не выпиваю, но если уж и выпил, а тем более усугубил, то с либидо с утра все ок ! И примерно до обеда отыметь хочется все что движется (во избежание троллинга - я про женский пол есличо)... :nono:
    В общем и хочется и пиздец как колется... Но несмотря на то, что похмельная башка звенит при каждой фрикции как столовый хрусталь, процессинг ооооочень затягивает...
    Так вот, это вообще имеет под собой какое-то обоснование, или может у кого-то еще подобная "побочка" имеет место быть ? :shok:

14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

SAN Element амилопектин, как и Витарго, но подоступней. Витарго ваще барыжный ценник.

Привет всем.
    Также заметил, что мальта от inkospor и pure protein, довольно сильно отличается по консистенции, инкоспор легче в сто раз растворяется.

15. urri

С похмелья организм близок к смерти )))) Потому то стремится размножится !!! ))) Природа и психология )))

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Абсолютно те же симптомы бывали и именно эту версию объясняющую происходящее я слышал:yes:

17. urri

Ну, дык )))) Сахар и сахарная пудра тоже по разному растворяются и имеют разный объём )))

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Алкоголь снизил ГСПГ. Вот ты и кидаешься, как дикий.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

кстати, от клёновых спазмов западные коллеги советуют таурин - 2 г до тренировки, 2 г после. мне помогало на ура.

20. eater

eater Бывалый

как всё просто, да и логично же ...
    то то я думаю, почему мной член управляет в алкогольном опьянении.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

То есть можно с помощью алкашки либидо восстанавливать ? :)

ПКТ - 0,5 алкоголя на 6 недель... :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

теперь я понял суть мироздания... Часто слышал про качков старой школы, что они метан водкой запивают... так это у них революционный подход - курс и ПКТ одновременно. Либидо поправляют... потом еще провирончик + станаза в минимальных дозах + хгч по физиологической схеме - и всё зашибись... а мы тут на спирина гоним - а он просто трюк с водкой держал для платных консультаций.

Всех категорически приветствую.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

А как быть на протяжении всего дня с этим делом?

24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну у меня после подключения таурина пропали вообще

25. Kiwilingus

Kiwilingus Бывалый

Я думал я один такой ебанутый :- -:

26. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

inoltra-600x600.JPG Физкульт-превед.братва! Скажите.на сколько оправдан прием ИНОЛТРЫ .нужно ли ее вообще пить,если нужно.то как правильно и какой срок? Спасибо..

27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Значит для профилактики на курсе раз в неделю стопочку конины или вискарика для профилактики ГСПГ закидывать, главное что бы профилактика не затянулась ))

Видимо у меня организм всегда близок к смерти то поебаться хочется то вздрочнуть )))

Классного утра всем =)

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Стрикен

Стрикен Бывалый

доброе утро всем!
    напомню что 7 марта был - эстрадиол 138.1 пг/мл и Александр назначил первую неделю 1мг анастрозола каждый день и потом 1мг через день и вот получил результаты анализов.
    21 марта - эстрадиол 150.8 пг/мл.
    кажется я жру мел.5 неделя курса тест Э 600мг в неделю,болд 1грамм в неделю,метан 40мг кд

29. Samberg

Samberg Бывалый

Всем привет. Вопрос к Александру и посидельцам ветки. В общем такая ситуация, осенью переболел пневмонией, болел где-то месяц, как обычно затянул до постоянного кашля и температуры в 39, болезнь шла тяжко, лечился антибиотиками. За это время скинул около 7кг, был в районе 80-82кг (талия была 75 с напряженным прессом, не втягивая живот ) стал 75кг. До сегодняшнего момента старался вернуть упущенное, но судя по всему набрал в основном жир - сейчас вес 80 талия 77-80. Попал в эту ветку - решил немедленно сдать анализы.
    ААС никогда не употреблял. правда был гхрп6 неделю, меньше 200мг в день где-то в июне 2013=( очень жалею об этом, до ветки этой еще тогда не дошел. Но благо понял что хрень (так как эффекты в виде жора и газов меня не порадовали) и выкинул всё.
    Вот анализы:
    тестостерон 21.9 нмоль/л (12-38,3)
    пролактин 18.36 нг/мл (3.46-19.4)
    эстрадиол 12 пг/пл (25-107)
    гспг 18.6 нмоль/л (12.4-78.4)
    фсг 2.57 мМЕ/л (1,0-11,8)
    лг 3.46 мМЕ/л (0,8-8,4)
    прогестерон 7.16 нмоль/л (0,5-5,2)
    прошу помощи и совета:) заранее спасибо всем.

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет, что тут сказать, пролактин сбивай каберголином (берголак) по 0.25 в неделю на 6 недель, и будет тебе счастье

• Нравится! Нравится! x 3