Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1793 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Судя по этой диаграмме, которая по идее дает мне отправную точку ПКТ с 10 недели, или я дурак и не понимаю ничего ? Или не стоит брать в расчет эти данные даже примерно ?
    dfgsdg.jpg

2. Evermore

Evermore Елбасы

если верно составил с конца десятой недели чешишь сдавать анализы, т.к могут быть шишки и пр.Это пропик у тебя? почему 1-е недели пустые?

3. Lastik

Это проп, а не с первой недели потому, что сначало был турик, но потом он со 2.5 недели был отвергнут категорически моей печенью. И продолжение пошло на пропе.
    Всё масло в ногах, шишек нет, рассасывается идеально и входит тоже.

4. Evermore

Evermore Елбасы

ППР там у пропа 4,5 дня? спорная цифра весьма

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Lastik

Там да, 4.5 дня, по инфе выложенной на форуме 3.5 дня.

6. Evermore

Evermore Елбасы

я вообще по старинке считал, что 2 дня. данные разнятся везде))

7. borser

borser Бывалый

Спасибо, за ответ ! )))
    Да вспомнил, на курсе провирон кушал. Т.к. уплотнения в сосках появились, потом все ушло, но почти до конца курса его кушал 20мг в день.
    А без разницы какого производителя брать (анастрозол) ? Посмотрел в поисковике, цены у них разные ... у некоторых производителей раза в 2 цены выше.

8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

сашан же буквально на предыдущей странице писал что при концентрации 15-20 мг можно начинать уже =)

9. Evermore

Evermore Елбасы

не в мг

10. Lastik

Уахахахах, бля, нормально что с одной таблетки кленбутерола от верки спустя где то часов 10, я ржу сейчас сижу как ебанутый ???????????? :xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

а ну да - в нмоль/л =) но тема пкт после пропика уже не первый раз всплывает, и все обычно заканчивается тем что сашан говорит что ничего страшного в том что пкт начнется на неделю раньше чем следовало бы нет т.к. аэ накапливаются в организме

12. Evermore

Evermore Елбасы

теперь все серьезнее стало)

13. Гиви

Гиви Persona Grata

Раз ты ржош , значит преврощаешся в коня.

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Анализ сдай недели через полторы после последнего и не еби мозги.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. StasMir

StasMir Бывалый

:hmm:

2-3-2-3-0
    по конспекту Urri мои пять дней - это твой один день. :huyase:

Доброе утро.

16. 8thsin

8thsin Бывалый

Доброго утра всем.
    Я приходил неделю назад с эстрадиолом 458 пмоль/л(40-161). Глотаю анастрозол 1 мг ч/д уже восемь дней, анализы сдам после двух недель приёма, как сказано.
    Сейчас закончилась третья неделя курса проп 100 ч/д и стан 40 в день.
    Так вот, вся суть в том, что набрал я за эти 3, а точнее за последние 2 недели аж 13 кг(со 109 до 122). Понятно, что не вовсе не мяса. Брюхо растёт с каждым днём просто на глазах. :huyase:
    Питание на курсе практически не менял, просто добавил пару протеиновых коктейлей в день. Ем примерно ~250 г углеводов(сложных, никаких сладостей и мучного) и ~250 белка(1 кг творога и 0,5 кг мяса/куры) + 2 протеина.

КАК ТАК-ТО, МЛЯ? :avtorklif:

Может у меня метан вместо станозолола? :trollface:

17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Не не, дядя Юра писал 2-3-3-2-0 такую схему. как схему как отче наш запомнил. ну Дядя Юра если что поправит. интересно а есть смысл ставить например х2 дозняк т.е. 4-6-6-4-0 ? :hmm:

Всем доброе утро

18. Joy

ни хуя 122 кг...машина...а сколько рост?

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Схема любая есть ))) Вопрос всегда в цели и экономической обоснованности . Уколешь ты 3 ед или 6 .... роста в 2 раза больше не будет , так же , как жиросжигания и восстановления....Но дил заработает ))))
    Утро доброе , всем ! )

• Нравится! Нравится! x 7
  20. 8thsin

8thsin Бывалый

186 рост
    я не машина, я мешок уже или бочка:opasnoste:
    пузо с 85 см стало чуть ли не 100 уже

21. carscin

carscin Новичок

Испоганили ветку, устроили чат, то про пельмени, то про аварии утрешние, тема же Ветки есть, зачем устраивать мусорку из бесполезных постов??? 2700 страниц. Я конечно не командир здесь, но это моё мнение. Ребята, ведь есть отдельные болталки для этого. Поймите сложно всё это перебирать, в поиске информации для себя. Просьба не загаживать хламом. Надеюсь на понимание.

22. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Щас жди, полетят камни, гнилые помидоры и тухлые яйца!!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Joy

Ну помнишь мы с тобой разговаривали про мои грыжи и протрузии. ты говорил что мне для первого раза и 2-3-3-2-0 мне достаточно. насчет повышения в два раза дозировок согласен. Кстати интересно так же. Ну например мы знаем что челу весом 60 кг нет смысла ставить 3 г теста. а есть такие же показатели по ГР? А то Вадим в видосе одном говорил, что по 20 ед ежедневно ставит, я тогда прихуел слегка аж.

24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

это давно уже не просто ветка. Если у кого-то реальные проблемы, им помогают. А хочешь много теории узнать, читай в "открытых источниках".

Всем доброго утра, конечно же)

• Нравится! Нравится! x 12
  25. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Да кто ты такой? Эта ветка больше, чем просто ветка о разборах анализов. Здесь сформировался особый дружеский коллектив, где каждый (ну или почти каждый) интересен друг другу. Здесь принято интересоваться о том, как идут дела у собеседника, обсуждать политические темы, иногда личные, делиться сопереживаниями по какому-либо поводу и так далее. Для некоторых эта ветка как второй дом. Не все сюда приходят для того, чтобы разобрать анализы гормонов. А тут внезапно врываешься ты, как татаро-монголы, заявляя, что мы устраиваем из ветки мусор. В данном случае мусоришь только ты, задавая вопросы, на которые уже 1000 раз давались ответы, достаточно лишь воспользоваться поиском. Тебе здесь никто ничем не обязан.
    Доброе утро всем

• Нравится! Нравится! x 21
  26. Joy

Кстати, я тут схуднул неплохо, аж на 10 кг.(объемы и силовые почти не изменились). блеать как же легче позвоночнику то стало...благодать. Так что, то что при большем весе нагрузка на позвоночный столб возврастает - инфа 100%. как говориться прочувствовал на себе

• Нравится! Нравится! x 10
  27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

У тебя проверенная рабочая схема ... для здоровья )
    Сказки про 20 - 40 ед... ходит много , но не видел не разу )))

При той же силе мышечного корсета конечно легче будет вес меньший таскать )))

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2014
  28. StasMir

StasMir Бывалый

я не спора ради, я ж записываю!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. carscin

carscin Новичок

ну давай пообщаемся )
    кто я такой, это не важно, именно для тебя информация обо мне тебе ничего не даст и ты не изменишь свою позицию. Так что я упущу этот момент. Что касается что это не только ветка по разбору анализов, так об этом нигде не указано, и мне как обычному человеку было странно читать все что написано на последних 20 страницах. Говорю еще раз, это похоже на чат. Я не против, говорю же не хозяин, но тогда и ветку стоит переименовать, на типа что то, "Пишите, поможем анализы разобрать, а так у нас здесь свой коллектив, и мы обсуждаем и делимся своими моментами в жизни".
    Ребят, ну не делается это так)
    если есть тема, так и вопросы по ней, на не болталово по делу и без.
    На гнилые помидоры с камнями готов - кидайте.

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Юрий Анатольевич, а вашей практике встречались близорукие атлеты, использующие ГР по схеме 2-3-3-2-0? Хуже им не стало?

Читай с начала первые 300-400 страниц. Дальше все ситуации дублируются.

• Нравится! Нравится! x 15