Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1794 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ну ты даешь епт. Я немного поясню. Основная инофрмация по ПКТ есть уже на первых страницах. тут мы , пусть в режиме чата обсуждаем уже НЮАНСЫ и КОНКРЕТНЫЕ случаи, ибо все люди разные, у всез разные ситуации. Я в это ветке сижу круглосуточно почти(кроме тех моментов когда сплю, ем , в зале). И я так скажу за тот короткий срок, что я тут нахожусь, читая именно эти нюансы в общем, чате как ты говоришь. я подчерпываю ценнейщую информацию. поверь НЕ НА ОДНОМ сайте в RU зоне ты не найдешь такого, ниодин эндокринолог или атлет с тобой такой информацией не поделится. Считаю нашу ветку, одной из самых полезных на форуме.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Боец ...с весом 110-115 с такой проблемой , использует регулярно 2 раза в год- полтора по 4-5 месяцев по схеме 3+3+4 + день отдыха, ухудшений не наблюдалось.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. carscin

carscin Новичок

согласен полностью с вами!, но я и не говорил что здесь чушь пишут. Сам черпаю инфу и не ленюсь её читать, но я про совсем другое, что не по теме болтавни много, вот к чему.

4. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Всем привет.

[Хотел тут что-то написать, но подумал что хуйню можно написать и покороче.]
    Короче, хуйня.

во, правильно, это по делу ! )

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  5. inyourface

inyourface Миллионер

А не прогуляться бы тебе, а??
    Помнишь прошлый опыт?)))

• Нравится! Нравится! x 9
  6. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всех категорически приветствую. Позвольте бесцеремонно ворваться в дискуссию.
    Хотелось бы ответить юноше по срокам начала ПКТ.
    С возрастом и опытом, должно выработаться ощущение падения собственного теста ниже комфортной величины. Для меня это примерно 11-13 нмоль/л, определяется по косвенным признакам, все вокруг раздражает и хочется забиться в угол вздремнуть и поплакать))) Вот в этот самый момент нужно найти в себе силы и начинать жрать кломид. Кстати, в отличии от уравновешенных людей, способных стойко переносить падения теста в крови, меня эта ситуация каждый раз угнетала. Ежедневные расставания с мощью психологически тяжело давались, поэтому что бы скрасить горечь потери экзогенного теста, я после пропа в течении недели/полутора ем оралку в "пороговых дозировках" (с) Владик. И после того как крыша начинает отъезжать, завершаю стероидную терапию и перехожу на кломид.

Последнее редактирование: 24 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  7. carscin

carscin Новичок

прогуляюсь, и подумаю какие в этой ветке все доброжелатели) (я не про советы по поводу именно названия ветки, по анализам вы всё же адекватны). Спасибо.

за свою откровенность получил разжалование. Теперь я снова Новичок )

хотя заметьте, никому не грубил и ни кого не посылал на прогулку )
    Всё культурно и вежливо излагал. Всем хорошего дня !

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. inyourface

inyourface Миллионер

Конечно доброжелатели, вон видишь через сообщение друг друга хуями кроем. Встретили тебя так, как заслужил. А по существу: моральное право делать замечания здесь есть только у одного человека, и это не ты.
    З.ы. Тебя тоже очень культурно послали, без мата. Видишь, как это работает)

• Нравится! Нравится! x 9
  9. mini niki

mini niki Бывалый

Борец с флудом, нафлудил пару страниц.

Всем хорошего начала недели.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет:) у меня всегда такое состояние, хоть застрелись, даже при тесте в 3 раза выше нормы, псих я , блеать...

• Нравится! Нравится! x 5
  11. carscin

carscin Новичок

Заслужил прогуляться - понял, что не ясного )
    Замечания, нет, всего лишь пожелания мои были по поводу болтавни не по делу, ни как не замечания.
    Без мата, спасибо и на этом.
    А кто в новички перевел? Можете объяснить, почему?

12. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

пришел пиздеть на мужиков что не по теме пиздят,
    а сам пиздеж нытье развел :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Дык ты не первый борец с флудом. Старожилы привыкли. Поэтому нежно и ласково попросили успокоиться и влиться в комьюнити. Что бы беды и чаяния постояльцев ветки стали для тебя родными. Иногда это пельмени с майонезом, иногда шишки в срамных местах, а иногда эстроген зашкаливает и грусть во все поля лезет и хочется общения и поддержки.
    Серег, это на тебя так воздух деревенский действует, просторы бескрайние, березы плакучие. Переезжай в город))) Будешь как все циничным и бескомпромиссным)))

• Нравится! Нравится! x 18
  14. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

чисто мое мнение - без этой "болтовни" ветка бы потеряла добрую часть своего шарма и привлекательности. Пускай бы было не 2700, а 1000 страниц... но голых анализов и ПКТ. Ты бы осилил 1к страниц одного и того-же? А так, читая ветку, ты знакомшся с людьми, узнаеш кучу разных рецептов. К примеру вот где еще прочитать состав коктейля для подготовки к олимпийским играм по траху? да хер тебе кто-то такое расскажет. А тут есть. Да и действительно, для многих сдесь ветка уже стала семъей и частью жизни.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. CeHbKA

Как ты думаешь, чем специалист отличается от обывателя?

Правильно, специалист варится в своей теме РЕГУЛЯРНО с целью получения более полного объема знаний и опыта. В отличие от обывателя, который обращается к инф.ресурсу (книга, сайт, фильм, тренинг, консультант) раз в 100 лет и ищет ответ на один единственный вопрос.

Люди высокого уровня (обойдемся без спойлеров) заходят в эту ветку РЕГУЛЯРНО. И написав очередной умный пост, РЕГУЛЯРНЫЕ посетители ветки берут ручку+блокнотик и заносят его в свою базу знаний. Поэтому мы можем себе позволить нафлудить хоть 1000 страниц, хоть 5000 - мы все равно их все прочитаем и вынесем ДЛЯ СЕБЯ квинтэссенцию.

Статус тебе поменяли заслуженно, т.к. ты пришел за ответом на 1 вопрос - его и получил. А потом еще и возмущаешься, что тут все не по полочкам разложено и вообще, нет оглавления и т.д.

я конечно думал, что ты странный парень...и аватарка у тебя странная...
    Но, тысяча чертей, ты вылитый пиратэ! Якорь мне в задницу!

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    То, что ты заметил "понижение статуса" безусловно тебя характеризует, как человека зрелого.
    Очень приятно всегда читать от таких людей замечания по поводу флуда или модели поведения нашей ветки.
    Впредь можешь себя не отягощать чтением.
    Счастливо!

• Нравится! Нравится! x 17
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Че паришся;) я вообще вечный новичек;) и как то ж живу с этим;)

• Нравится! Нравится! x 18
  18. carscin

carscin Новичок

согласен с вами полностью, но не все могут ответить нормально и объяснить без посыла нах...

• Нравится! Нравится! x 1
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

;) ты обалдел?! у меня оба деда вдв один с пулей в легком до 92 прожил , а второй недавно женился:trollface:да наш я наш , просто со своими тараканами;)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Хуя се у меня друзья... =)))

• Нравится! Нравится! x 6
  21. carscin

carscin Новичок

Вы не правы, я не упрекал что не по полкам, а заметьте сам записал что понял в блокнот и уже после этого создал пост, что было записано из моего блокнота, не верите, перечитайте, отмотайте страницы.
    Возмущений тоже не было, всего лишь пожелания, это нужно понимать и различать, или вы всех сторонних за врагов принимаете?

22. sashan

Я ясно вижу месячный бан у кого-то.

23. Daler

Daler Бывалый

пару месяцев читаю эту ветку и по моему эта единственная тема на ресурсе, где объясняют нормально и без мата и тем более без посылов.
    Доброго дня всем!

24. inyourface

inyourface Миллионер

Серег, я терь понял почему у тебя бизнес стабилен... Попробуй тебя кинь с поставками или еще чем))))

25. carscin

carscin Новичок

не парюсь вовсе, всего лишь заметил и написал, так как это же реакция сильных духом людей. Типа чё он там воняет, ща мы его статус занизим ! Вот, получай, развозмущался тут !!
    )))))
    для меня важна информация, полезная а не статусность, примите это.
    Что касается чтива, не переживайте, благо любой может зайти на вашу ветку и почитать или оставить свой коммент. Заметил, у вас тут свой коллектив, и не собираюсь тут устанавливать свои правила, поймите все мы люди и зачастую адекватные, и те кто приходит сюда, уж точно не получить по голове а с вопросом и за рекомендациями. А вы порой как короли сидите на тронах и с высока срёте, дебил, еще что нибудь написать можете. Молодцы ) Флаг вам. Это не поднимает вас выше, по крайней мере в моих глазах. Вот с сочувствием отнестись к человеку и объяснить что не так, это же капец как сложно! проще написать м.дак! чем думал и послать его.
    И все же спасибо, за те полезные советы именно по анализам и настоящим, добрым рекомендациям. Таких реально не прочитать нигде, так как спорт врачи у нас как таковые отсутствуют, вот и приходится ошибаться.

26. sashan

Буду краток.
    Закройся, и сиди молча.

27. carscin

carscin Новичок

молодец ) спасибо за пояснения! И потом, зачем вы так злитесь? я же с нормальными к вам эмоциями подхожу.

28. inyourface

inyourface Миллионер

Послушай, а лучше прислушайся. Ты реально не видишь первопричину такой реакции. Я повторюсь, как ты к людям, так и люди к тебе (по крайней мере здесь это работает). Я ни разу не видел чтобы человек, который нормально поздоровался, задал вопрос, был послан. Наоборот, в основном ему давали развернутый ответ и попутные рекомендации. Задумайся.
    З.ы. По поводу статусов: тут у всего форума по несколько раз на дню прыгает статус и это не зависит от того, поднасрал ты где-то или нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. sashan

Здесь кроме тебя никого твои эмоции не волнуют.
    За 2700 страниц без флуда эта ветка превратилась бы в самый унылый и страшный тред фитнес-рунета.
    Оставь нас всех в покое.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. CeHbKA

я 2 раза спросил у сергея про трусы - настоящие или нет. Мало того, что мои 2 раза удалили, так и его ответ, что трусы ненастоящие - тоже потерли!