Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1795 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nigredo

Nigredo Бывалый

1.Не потеряла бы,поверьте. Вот я читаю её месяцев пять,не встревая в обсуждение новых фильмов от Brazzers, футбола, баб, тачек, пельменей,борщей, майдана и всего остального. И не могу сказать,что примерно 2400-2500 страниц флуда придают ей какую-то привлекательность. Если бы она была разделена на две части - "разбор анализов" и "общение участников" - это было бы удобнее. Но теперь уже вряд ли кто-то возьмётся за эту работу - отделить зёрна от плевел и создать одну информативную ветку,а вторую - болталку. Слишком много "плевел" и время от времени (раньше,когда я успел дочитать до 800-х страниц) даже "свои" среди вас это замечали. Только им шутливо,без оскорблений,отвечали другие "свои",что это уже часть вашего бытия на этом форуме и от флуда никуда не деться.
    2.Читая ветку,вы знакомитесь с никами. Вы даже в лицо никого тут не знаете,я думаю. 90% вообще скрывают свои фото и настоящие имена. Это Бродский когда-то хорошо описал: "Ты для меня не существуешь,я\в твоих глазах - кириллица, названья". И странно читать про взрослых людей, которые сутками сидят и чатятся в интернете. Что ж в этом привлекательного и почему,если человек вдруг решил вслух заметить,что новичку действительно трудно осилить 2500 страниц флуда, то его за это надо гнобить?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Эта тема это не "Бесплатные советы эндокринолога" и "Основы употребления ААС и варианты ПКТ после, с разбором отдельных случаев." Во флуде тут хватает умных мыслей связанных не только с употреблением стероидов, но и со всеми аспектами здоровья, в том числе и душевного.
    ЗЫ ну и как в старом анекдоте, "не нравиться не ешь."

• Нравится! Нравится! x 9
  3. mini niki

mini niki Бывалый

Да не получится ничего разделить. Очень много полезной инфы выскакивает как раз при общении интеллектуальных собеседников. И уважают тех - кто чем-то поделился... знаниями, опытом и т.д.
    Надеюсь и я когда-нибудь доберусь до уровня некоторых пользователей.

4. Приветствую всех.Что за люди,больше всех тут нафлудил,развёл тягомотину нудную:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

1. Не верю. Половина отличных советов вырастала из обсуждения порнухи, футбола, баб и тачек с хавчиком. Кому было-бы удобнее от разделения? псевдоконсультантам, берущим 1000рэ за анализ, при этом не понимающим, что они советуют? Эту работу все "свои" успешно выполнили, каждый для себя. Думаю не стоит объяснять, почему мы не делимся своими конспектами?
    2. Нужно ли это лицо? Мы ведем общение с никами. Да и мое вы можете созерцать на аватарке - вы от этого ченя лучше узнаете? Если новичек не хочет читать 2700 страниц - его никто не заставляет. Тем, кто пришел с анализами и поздоровался помогают всегда.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

А вот у меня вопрос к обывателям, вторую неделю на работе к концу рабочего дня выжат как лимон. Мышцы ломит, упадок сил. Хотя работа сидячая больше. Мешки не разгружаю. На трени сил нет ходить. Че делать? Что со мной? И чтоб никто не обиделся, всем здравствуйте. У меня уже глубокий вечер.

7. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

А мне вот, например, флуд очень помог.
    Все-таки основной костяк данной темы, это люди 30+ лет. Причем чисто с таким мужским взглядом на жизнь.
    А не с вечным нытьем типа, "да что ж такое, все не так..." и т.д.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Мы уже обсудили всё.
    Вам что- дайджест неудобно делать?
    Простите великодушно.
    Знаете, Вас вот не было здесь несколько месяцев, и обмен веществ ни у кого из пользователей не остановился.
    Поэтому Вам тот же совет- идите читать, что больше нравится.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

у меня тоже работа сидячая, но когда меня всю неделю имеют в мозг и я пишу тонны программного кода - устаю не меньше, чем когда разгружал мешки

10. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

как выходишь из ситуации ( из такого состояния)? Само проходит? А то я чет за...ся в таком состоянии пребывать изо дня в день.

11. MapaT

MapaT Persona Grata

не нашёл куда написать, но после иньекции в бедро, ни чего не болело просто взял и забыл, к вечеру стало сильнее болеть, ночью поднялась температура, ужасно болела нога, с утра даже ходить не могу, ставил, гд на олеате 4 куба, замес тест и дека. что делать?

12. Rapeme

Rapeme Бывалый

Чего стоят только истории от Behemotishe, Cartman Uno и _Master_? Если б их не было, можно смело останавливаться на 100-200 странице - ничего радикально нового дальше уже не откроешь, основы на первых страницах изложены наиотличнейшим образом.
    upd. поздновато я написал..

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

Привет!
    Это не очень хорошо.
    Какая температура?
    Можно попринимать Нимесулид по 200 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. inyourface

inyourface Миллионер

Я просто шел на тренировку. Пока еду в метро - вырубает напрочь, хочется спать. Когда иду в зал по улице - стараюсь продышаться хорошенько, а на трене уже лучше. По началу изредка принимал кофеин или предтрен в малой дозировке, но оччень редко. И спустя примерно месяц энергетика повысилась и стало веселее))) Чем больше двигаешься- тем больше хочется!

15. Nik75

Nik75 Бывалый

Неуж-то все так печально?
    Попал калий в кровь в все выноси покойника?
    Аспаркам ведь не дураки придумали, может тут просто дело в дозировке, как с любым лекарством?
    Пишут же, что при силовых тренировках организм интенсивно теряет калий и магний а это проблемы для сердца....

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

:- -::- -::- -:

17. MapaT

MapaT Persona Grata

температура не знаю сколько, но точно есть, знобило ночью щас просто чувствую температуру, градусника нет((намазал йодовую сетку и хочу мазать потом найс, не будет ли хреново если и мажу и пью?

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Внимательно прочти слово ОБЕДНЕННАЯ;)

19. sashan

Нужна температура, точная, невозможно её чувствовать.
    Если ты её уже "чувствуешь", то иди вскрывать абсцесс.

20. inyourface

inyourface Миллионер

Спалился:trollface:

21. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

такая же фигня бывает. Борюсь сном, повышением углей. На трени принудительно хожу - они бодрят.
    коллега :) лучший способ - поразгружать мешки... Я вторую неделю в ремонте... ничего глобального не сделал, а треню ног пропустил, ибо после подъемов на 9й этаж пешком с мешками, козлами, пакетами и прочей хренью - приседать как-то вообще неохота. Зато чуствую себя бодрячком, хоть и крепатура не проходит.

22. seniorr

seniorr Белый властелин

4 куба разом вошло???:shok:

23. MapaT

MapaT Persona Grata

ну в жар кидает, и суставы ломит,эи про абсцесс это пиздец(так всё стерильно почему так?

да вошло а что?)

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Нет нет ,ничего:palevo:

25. MapaT

MapaT Persona Grata

это 2 а я неделя иньекций первый раз было тоже ощущение что болею, и ломило всё и нога болела но не так сильно.

26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Всем привет! Такая история. Пришёл к андрологу с жалобами на низкий тест(13 при норме6-27). Назначила заместительную терапию по стандартной схеме. Суст 250/2недели+гонада 2000/3дня. Через четыре месяца понял что с гонадой перебор,но она сказала коли дальше. Бросил гонаду.Сдал анализ. ЛГ,ФСГ ожидаемо на нулях. У величил тест до 500/неделя+ турик 40/день на 8-9 недель. Последние 3 недели думаю выйти на пропе. Как восстановить дугу теперь?На тесте получается пол года примерно. В декабре был турик на 8 недель и сейчас его же добавил. Ароматизация началась на 500 теста. Пью анастрозол 0,5 через день сейчас.Хотелось восстановиться к осени. Сами понимаете)

27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Блять, чувак, убедительная просьба - заканчивай.Тебе здесь уже все сказали.
    От себя подтверждаю, если бы не дружеские обсуждения - ветка была бы не такой, совсем.

Не устраивает - уходи, какие проблемы?
    Всем привет :)

28. sashan

Привет!
    Ну, для начала тебе после курса, недели через две, нужно будет сдать Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.
    А после этого- напишу что тебе делать.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. nero drago

nero drago bench press мастер

Александр, добрый день, скажите пожалуйста во сколько примерно раз должен быть выше референтов тестостерон общий при дозировке тестостерона пропионата 100ч/д на 3-4 неделе курса?
    Спасибо.

30. sashan

Добрый день!
    Не смогу подсказать точную цифру.
    Но если попасть в нужный день "сдачи", то рискну предположить превышение над эндогенными уровнями раз в 5-6.

• Нравится! Нравится! x 6