Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1796 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nero drago

nero drago bench press мастер

ну допустим, если сдать на следующий день ( с утра) после инжекта, попаду в "нужный день сдачи?")
    Ну я так понимаю что минимум в 3 раза должен быть превышен референт, правильно?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, конечно. Правильно понимаете. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. nero drago

nero drago bench press мастер

Большое спасибо за ответ.

4. carscin

carscin Новичок

а существуют какие либо рекомендации по уровню общего тестостерона, который необходимо поддерживать для хорошей эффективности курса?

5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

чисто для личного интереса: а какие были значения ЛГ и ФСГ, когда пришли к андрологу?

6. sashan

Это зависит от массы тела, целей, особенностей тренинга, много факторов.
    Нужно смотреть на конкретный случай.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. carscin

carscin Новичок

Спасибо.

8. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

привет
    блин кто то удаляет мои сообщения?
    Задавал вопрос- с чем может быть связана чрезмерная плаксивость?

9. dmitras

dmitras Гость

валера 2.jpg
    Лично у меня при прочтении данной ветки и гормоны в норму приходят, и к настроению +100500!
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Гормоны, состояние ЦНС, темперамент

11. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

молоко есть?

12. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

А никак :)
    У меня есть такое правило - если работаешь головой, то лучший способ отдохнуть, это поработать физически. И наоборот)
    Поэтому программистам, и прочим нестандартным формам офисной жизни нужно оптимизировать работу, планировать цели, разбивать на задачи, ставить галочки - а на выходные в деревню в отключением телефонов и тупо свежим воздухом. Выходные как правило проводятся либо за деланием чего-то полезного (огород, стройка, дрова), либо тупым отдыхом (общение, баня, прогулки, книги, купания).
    UPD: По этой же простой причине нужно 2-3 раза в неделю систематически ходить в зал и РАБОТАТЬ там, вместо того чтоб попить пива или погулять с друзьями. Во время нагрузки на мышцы, ЦНС переключается на другой тип работы, отличный от мозгового штурма.
    Зато ремонт красивый будет :xdnew:

Последнее редактирование: 24 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

Началось 1.5 года назад после смерти отца.
    Слезы накатывают, когда по телеку что то плаксивое покажут или наоборот от радости за кого то.
    Ранье такого не было. Да мог пустить слезу на похоронах малознакомого человека, но вот так.....неее не было
    Гормоны переодически сдаю, все в пределах нормы.
    Сегодня еще сдал- посмотрю.

14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Во время работы ешь сладкое и поменьше переживай. Убери из рациона кофе.
    Стандартный косяк каждого городского жителя: С утра хочется спать - заварил кофе, сахар не ем - от него жопа растет, за работу переживаю - ЧСС под 160, вечером на треню - заебу организм окончательно. В итоге накапливается стресс и усталость. Чтоб победить сей недуг, целесообразней делать несколько иначе.
    1. Чтоб проснуться - пьются адаптогены (лимонник, элеутерококк и т.д.);
    2. В течении дня поджирается сахар кубиками. (минуток за 10 до мозгового штурма);
    3. В течении дня поедается "Нервохель" - чтоб не волноваться и быть спокойным как удав;
    4. Исключаются все стимуляторы ЦНС;
    5. СОН!!! отбой наступает в 23.00, иначе с двенадцатым ударом голова превратится в тыкву.
    Перед всеми этими процедурами, рекомендую неделю не ходить в зал, и тупо умеренно попить алкоголь, для пущего расслабления ЦНС. Ибо, если проводить аналогии с мышцами, у тебя она забилась!
    Саша как-то писал, что в супер кошерной АльфаФарме содержался Золотистый стафилококк. Что как бэ намекает. Ты же упарываешься препаратами разлитыми заботливыми и волосатыми руками какого-нибудь Фархата, который последний раз принимал ванну посредством акушера в роддоме.
    Вот народный рецепт - приложить к месту укола капустный лист на ночь, к утру "Шишечная фея" заберет боль с собой.
    Вот рецепт экстремальной терапии от Бегемотища (да простит он меня за употребление его имени в суе):
    Бери найз, димексид,фурацелин, водку или спирт, но спирт лучше разбавить.
    Больно быстро он испаряется. Одну табу сумамеда или другой антибиотик.
    Табы найза пьешь,по половинке фурацелина и антибиотика толчешь в порошок.
    Заливаешь ложкой димексида, делаешь кашицу и на марлевую повязку.
    Ставишь компресс, и так 2-3 раза в день, смело лепи на час это приспособление.

Последнее редактирование: 1 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 29
  15. carscin

carscin Новичок

Молодец ! рад, за тебя ) так держать)

16. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Андрей Владимирович))) А разве Адаптоген не является стимулятором ЦНС? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Ты понимаешь, что ДОСТАЛ уже всех?

• Нравится! Нравится! x 18
  18. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

У меня такое с самого детства. Мы просто с тобой человеки мягкого сердца

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Во спасибо дружище за совет. А то ведь кофе не пью вашпэ, не курю не бухаю, сахар( именно песок, рафинад) сократил. А оно вононоче, надо бухнуть, сахар вернуть в прежние нормы. Стимуляторы не принимаю. А что такое этот нервохель? Никогда не слышал. Я надеюсь ты насчет сахара не пошутил, а то знаю я ваш стеб над "залетными".

20. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

У меня еще вопрос. Возможно обсуждалось похожее.
    Третий раз наблюдаю такое.
    Болит длинная мышца квадрицепса. При этом не понятно с чего болеть стала, я даже практически не приседал со штангой и вообще ногам мало уделял тренировок.
    Боль похожа на крепатуру. В ногах силы меньше стало, после начала болей вес штанги уменьшился. А со след тренировки перестал приседать и вообще качать лапы.
    Тяжело даже с толчка встать. Не дай Бог прийдется где то в поле присесть, то что бы встать- за травку прийдется держаться.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. inyourface

inyourface Миллионер

Запишись на бокс:trollface:

22. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

:newcry:
    Я тоже добрый. Теперь нас трое. А так хочется иногда кому нибудь в репу въехать, а жалко.:newcry:

23. StasMir

StasMir Бывалый

Братья по сентементальности:newcry:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Я тоже к вам:newcry:Эмо епта...:newcry:

25. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

Ща "титаник" включу )))))

26. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Никто не побьет мой рекорд - на мультике Вверх пустил слезу 3 раза

27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Эстрадиол,пролактин держу на нижней границе.Сдаю время от времени. При эстрадиоле на границе реф значения прёт ароматизация. Заканчивать планирую к середине-концу мая. Думаю гонаду подколоть 1000-1500 раз в три дня пару недель. Курс то длинный получается. Нужно это делать? Кстати. Гонадорелин подкупить к этому времени? Как относишься к нему?

28. sashan

Никакого гонадорелина.
    Слушай, ты за советом пришёл?
    И рассказать какой ты умный?
    Если за вторым, то ты молодец.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Экий вы наблюдательный Арсений Сергеевич, и действительно. Имелось в виду, что с утра адаптогенов на тощак вкинул, и кофеином и прочими DMAA не увлекался. Ибо, вспоминая военное прошлое, чревато боком)))
    Таки да, это не стеб. Как пишут умные люди (Адам и Рома) можно и на гречке выезжать, т.к. один хрен в результате глюкоза, но лично мне сильно помогает именно сахар, чтоб смело и решительно накормить задушенный никотином мозг. Его (мозга) и так не очень много, а если еще ему жрать не давать, то интеллект падает на уровень собаки)))

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Sad But True

Sad But True Sad But True

Привет!
    Давно ничего не писал, соскучился по всем.
    Как вариант, могу посоветовать проверить щитовидную железу, сдать анализ на ТТГ, Т3, Т4.
    У меня похожее состояние было в ноябре, засыпал на ходу, тренировался только на предтренах.
    По совету жены сдал анализы, выяснилось, что ТТГ хороший (меньше 2), Т3 и Т4 свободные у нижней границы нормы, а Т3 и Т4 общие ниже нормы (анализы здесь выкладывал). Пошел к эндокринологу, сделали УЗИ, вроде без патологий, решили, что это из-за недостатка йода.
    Стал принимать йод по 200 мкг в день, а также по рекомендации Александра пропил селен и Л-тирозин. Недавно снова сдал анализы - свободные выросли, общие тоже выросли и пришли в норму, чувствую себя гораздо лучше, предтрены уже два месяца не пью.

• Нравится! Нравится! x 9