Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Я вот тоже покуриваю, вечерами:^^:, днем не курю, а вот вечером на крылечке, да это уже обычай, полностью бросить не выходит на неделю хватает:perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

НиФуя себе понедельник задался )))) Зря в европейскую часть так рано весна пришла и солнце активничает ))) Сколько понаписали-то некоторые .

• Нравится! Нравится! x 9
  3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

А кальян не нравится?

ПС: Я на втором курсе института бросил курить, до этого с 6го-7го класса курил на постоянной основе. 3 года и 10 месяцев вообще не прикасался к сигаретам. Потом поехал с друзьями на отдых, а мы все были некурящие, и решили на отдыхе посмолить. Взяли по блоку сигарет, скурили их в первые 3 дня. Просто пиздец сколько курили. Потом приехал в Москву, думал все, отдых позади, сигареты тоже. Но не тут то было, неделя прошла и я на автомате купил пачку и закурил. Короче месяца три я с собой боролся, в итоге бросил. Через пол года опять отдых. Решил проверить себя, опять закурил :po weke::po weke::po weke:, по прилету в Москву бросил через 2 месяца. И на последний отдых (спустя еще пол года) в августе я конечно же по традиции опять взял блок сижек и курил там целыми днями. Бросил через неделю после возвращения, причем легко. Так что я с гордостью заявляю, что я могу курить, а могу не курить и привязанности к этому у меня нет. Первые 2 раза было тяжко бросать конечно. Извините, что прочитали этот бред o_O

Последнее редактирование: 24 мар 2014
  4. inyourface

inyourface Миллионер

Ален Карр. И вот уже чуть больше 7 лет я некурящий))) Тут еще Константин и Андрей Владимирович отписывались по поводу жевачек и прочего.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Неееее;)

6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Добро) Ничего не делаю. Курсю и жду анализов.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

А зачем вообще с утра просыпаться побыстрей?o_O Мы ж не в армии

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

кстати наблюдал такую картину, когда только начинал заниматься, у нас в зале была пара тренеров - выступающих по ББ, дак вот по весне, когда у них начиналась подготовка к сезону, и когда наступало время жесткой сушки, они рассказывали что до того мозг отказывался работать, что они не могли проводить даже простейшие мат. операции. вот оно как. и даже записывали в блокнтон что и когда ели, потому что даже запоминать что-то давалось с большим трудом.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Buenos Dias
    Юрий, так многие ставят до йуха )
    Свечку не держал, однако...
    Тихомиров писал что 20 делал с инсом, Сидорычев 40 ставит в массонаборе (якобы и Тубольцева заряжает вместе с ним), Савицкас в районе 40 делает...про Цыпленкова тоже легенды ходят ну и т.д.

10. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Вообще обратил внимание, многие люди, считают что они роботы. Или Боги - называйте как хотите.

Пашут-пашут, потом проходит 3-5 лет и они понимают, что последний раз нормально отдыхали или ходили в отпуск 3 года назад.

11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем привет.
    Интересно, помогает ли весна проведению ПКТ? Ну пробуждается природа, концентрация гормонов повышается?

12. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Сергей, это реально твоё фото?!
    Не пробовал у Тарантино сниматься, образ у тебя подходящий )

13. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

признавайся, качаться пошел чтоб татух больше влазило?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. carscin

carscin Новичок

лучше молчи, забанят, сообщения удалят. Здесь умных не любят.

15. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Был у эндокринолога. С "нужными" гормонами , со слов врача, все ровно. Спасибо. Почему то отправил к невропатологу. Я кстати тут вопрос задавал, почему мышцы дергаются, левая сторона, веки, мышцы руки и ноги. Не знаешь от чего сей недуг?

16. urri

Легенды ...слухи.. разговоры на камеру ))) объёмы продаж тоже поднимать надо )))
    Могу сказать точно и то что конкретно знаю, с кем приходилось бывать на сборах и просто общаемся. Бойцы уровня Саши Емельяненко ...российские , голландца , америкосы ...ГР больше 5 ед не ставят, дозы теста на подготовках к боям за 1,5-2 месяца 300-450мг/ неделя ...у некоторых америкосов поболее , но они режим хрен блюдут )))) хало 20-40мг.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Stas Maiorov

Уважаемый, я думаю не стоит здесь провокация ми заниматься. Вам и так много внимания уделили. Может хватит уже, не смешно, ей богу.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Sad But True

Sad But True Sad But True

От нервов.

19. Stas Maiorov

Тарантино еще снимает? Давно ниче не видел новенького.

20. Stas Maiorov

Блин, совсем хотел другое спросить. Как устранить или чем? Оружие не предлагать!

21. Goon

Goon Бывалый

Всем добрый день=) Сегодня был в суде в качестве представителя истца и смотрел на адвоката ответчика яростным взглядом, эксперимента ради. Ну и тест экзогенный в голову бьет, чего греха таить:xdnew: Застремал короче я мужика, что самому потом стыдно стало=)))

А вообще наткнулся тут на обсуждение супов. И накипело. Как , блять, без супа можно жить вы что???? У меня если нет на обед супа, день зря прошел. Похрену полезный он или нет, и сколько в нем микронутриентов. Это суп, он как родной.Как сказал Кокляев -"Суп - это погреть кишки".:metalhead: Я могу проснуться и поесть суп, могу есть суп в любое время суток=))))

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Sad But True

Sad But True Sad But True

Я думаю, что лучше чем сон, отдых и временной смены обстановки ничего нет :-)

Последнее редактирование: 24 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  23. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Кстати насчет магнерота хотел заметить... Эти волшебные витамины запустили у меня механизм аллергии) на коже... меня это конечно сильно расстроило, так как спалось после них очень хорошо. вот так вот.

24. urri

И ещё... по поводу двух персонажей Сидорычева-Цыпленкова ... нет у меня веры им и уважения...только из-за того , что они похерили дело Володи Турчинского , Лигу Силового Экстрима ... он обеспечил их медийностью, контрактами , спонсорами... а они , как крысы потом поразбежались кто куда . Выражаю лично своё мнение !

• Нравится! Нравится! x 18
  25. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот это оправдание курса ) Не для себя, как многие, а чтобы вступать или чтобы по работе помогало :kachok:
    пы .сы. только что купил ребенку подгузники фирмы GOON )

26. Lonlyday

Lonlyday Новичок

Привет!как принимать достинекс?

27. urri

Многие не понимают ценность и прелесть первых блюд )

28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Здравствуй. Орально. Внутривенно не рекомендуется.

29. Stas Maiorov

Я тоже себе купил и щас жру, после того как один хороший человек одобрил по фото магнерот другого хорошего человека. Я пошел в аптеку и купил их. Жру второй день. Зачем пока не знаю точно. Аллергии нет. У них кста и в побочках такого эффекта нет. У тебя наверно аллергия на воду которой их запиваешь.)))

Всегда беру первое на обеде. Обед без первого- деньги на ветер.

30. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Побочные действия:
    Аллергические реакции (в т.ч. аллергический дерматит), кожная сыпь, диспепсия, неустойчивый стул, диарея. В высоких дозах - гепатодистрофия (на фоне малобелковой диеты).

у меня просто есть склонность..