Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1801 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. хемикуд

хемикуд Новичок

Здравствуйте товарищи!)сдал анализы!вот результаты
    Пролактин мой 297.83 (норма 69.5-417.2 мМЕ/мл)
    Эстрадиол мой 99 (норма 40.37-161.48 пмоль\л)
    Тестостерон свободный мой 17.5 (норма 3.84-34.17 пг/мл)
    Растолкуйте пожалуйста результаты!
    И неделю на своем первом курсе кушаю Напосим Вермодже по 30мг в сутки соло!беспокоит тянущая боль внизу в боках!

2. с Мэттью Макконахи еще пиздатый новый фильм "далласский клуб покупателей" все такие не зря ему оскар дали а не Дикаприо .

• Нравится! Нравится! x 2
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот ты сам на все и ответил;)
    у тебя може и пролактиновое гино быть и эстродиоловое, ну и оба;) если везунчик;) как ты определил это без анализов? Мне не понятно ;) а теперь немного подожди Sashan

Последнее редактирование: 24 мар 2014
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нормальные анализы.
    Пролактин я подсбил Каберголином по 0,25 мг в неделю до конца курса.
    От боли в боку- начинай пить желчегонное средство какое-то.
    Не болей.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

Привет!
    Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий сдаёшь.
    Приносишь сюда.
    Уходишь с решением.
    И вот это "ИА не использовал"- это как гордиться сексом без презерватива с африканскими шлюхами.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. хемикуд

хемикуд Новичок

спасибо sashan!)только вот пока ничего не чувствую и не вижу после одной недели напосима!)вес на месте,вроде веселее заниматься стало,но это наверно самовнушение на радостях!)))))

7. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

возможно в ходе долгой переписки суть моего вопроса затерялась........я поясню: я регулярно сдаю анализ после курса и получаю - шкаляший ЭСТРО,- как результат не использования ИА...
    - согласен....глупо....
    Титьку исходя из рез-тов анализов - лечил торемифеном.....во время ПКТ.
    Собственно вопрос в том, - что я опять
    и гино уже есть, но вместо ПКТ будет МОСТ и сново курс....так можно ли использовать фарестон непосредственно на курсе АС?
    П.С.: извиняюсь конечно за халатное применение АС без ИА...сам себе - головную боль.

8. sashan

Я уже писал, много раз.
    Нужно Эстрадиол контролировать с помощью ИА, а не антиэстрогены жрать.
    Так сложнее, но безопаснее.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Или ..как вариант не жрать то , что вызывает бурный рост эстрогена или в очень минимальных дозах.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

т.е. если я правильно понял даже сейчас (с уже имеющимся гино) применения ИА будет эффективно?
    Тесто. Не важно длинное или короткое (100%...даже на пропе соло).... Эстрадиол на много выше нормы....но не космос... - тут скорее индивидуальная повышенная чувствительность моего "соска".

Спс парни что не оставили без внимания. Всем Мир.

11. urri

Так испльзуй его в дозе ГЗТ и строй курс по-другому )

12. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

ГЗТ - ето примерно 250мг\нед?... ето после 500-750мг...я не представляю как на таком можно расти)....если я правильно понял строить по другому = ето добавить анаболик .... деки 800-1000мг\неделю что бы прогрессировать ... для меня ето лошадиная доза....

П.С.: по твоему совету допиваю вторую упаковку "ТОТЕМА"... на выходных сдам ОАК...посмотрю как там картина с эритроцитами и гематокритом....результаты выложу.

13. urri

На чём расти ))) метан ,окси, прима , дростанолон ... набирать в кг меньше будешь ,зато и сливать меньше )

• Нравится! Нравится! x 7
  14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вчера тему подняли о курении, вот натолкнулся на передачу от 7 марта сего года, на канале Скоромного. Видео нового у него давно не было, но это полезное напоминание. Ведь согласитесь, напоминание оно приносит пользу людям. Может кто-то узнает что-то новое.
    Это я к тому, что если например пошел рак гортани и человек начал курс гармошки. Тот вполне вероятно он усилит рост недоброкачественной опухоли.

Последнее редактирование: 25 мар 2014
  15. Easy Lover

Easy Lover Бывалый

я решил присесть на "вечный".... ну или как минимум на "долгий" курс....так что теперь за откат гоню меньше всего=)....что касается препаратов...: у меня есть список предпочтений (тест,дека, метан и станаза) ...к которому я уже так привык...что не представляю как можно использовать что то другое....ну ето как ходить по одной и той же дороге в магазин.....или на работу ездить....а потом взять и поехать другой.......в общем тяжело ето для меня=) я как то пытался .....метан сменить на турик.....пробовал болд вместо деки....результатами остался недоволен....решил больше не эксперементировать.
    Сейчас я лучше вплотную задумаюсь над ИА =)....а уже потом возможно присмотрюсь к мастерону....была как то мысль попробовать).

16. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Пардон. Не увидел. Читал аннотацию в автобусе ... зрение понимаешь ли. Пора пить витамины глазные))

17. chewka

chewka Новичок

у меня 20ый день пкт кломифен 50 в день. Скжите,есть смысл завтра анализы сдавать?

18. sashan

Да, конечно.
    Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Разжигаем :)))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. eater

eater Бывалый

К успеху идешь , над ИА задумываешься.

21. ЧебачОк

ЧебачОк Новичок

Всем привет . Ребят проконсультируйте пожалуйста по анализам.
    тест.общий-11,2 реф. зн (5,54-25,17)
    Эстрадиол -84,8 реф. зн (73-206)
    Пролактин-209 реф. зн (64-312)
    T4 св. -11,6 реф. зн (10,3-22,7)
    ТТГ -3,29 реф. зн (0,4-4,0)
    Возраст 30 лет , вес 110, стероиды не принимал .
    Занимаюсь вольной борьбой и железом. Непью лет 6 , не курю. Силовые в натураху жим 140 на 5 , 125 на 13. Тяга 190 на 5, делаю очень редко . Пресед не делаю , только жим ногами . Хотел первый раз закурсить в конце лета, для мастерских соревнований по борьбе , но чувствую с такими анализами мне путь в химку закрыт. Подскажите, мож кломиду попить перед курсом

22. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет. не хорошие анализы.
    1. Тест низкий и нет анализа на ЛГ. Пересдай анализ на тестостерон и ЛГ
    2. ТТГ - высокий, а Т4 - низкий говорит о том, что тебя настигают проблемы с щитовидной железой.

Я б сделал узи щитовидной железы, купил витамины для неё, сходил к хорошему эндокринологу и с такими анализами действительно не спешил бы с курсом.

23. ЧебачОк

ЧебачОк Новичок

Спасибо большое

24. Rapeme

Rapeme Бывалый

Ну ты подожди, может кто еще даст совет.

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

+Прогестерон

26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всем доброго утра!
    Ебал, я слушать натации от чела который дрочит на размер бицепса. Мол курение зло, а ебашить в себя граммы теста это добро и счастье.:hmm::ginsgnil:
    Я курю раз в неделю, или реже. Мне просто жалко денег, хорошая сигара стоит от 250 р.

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А смысл курить сигары, если ими даже не затянуться? :)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А нафига затягиватся? Это чисто сигаретная привычка. Я начинал сразу с сигар, мне проще.

29. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Ебать, какие все тут утонченные натуры.

С добрым утром

• Нравится! Нравится! x 13
  30. urri

))))))))))) А с каким смыслом девки уйх в рот берут ????
    Утро доброе , всем ! )

И не говори ...И наФуй без фрака никого не пошлёшь ))))))))))))))

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 14