Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Кто-нибудь пробовал confidо? И это ... Всем привет кого не видел!

2. Balty

Balty Новичок

Всем привет. сдал анализы после 2,5 месячного восстановления.
    Результаты
    фсг 7,13 (0,7-11,1)
    ЛГ 4,42 (0,8-7,6)
    Эстрадиол 94 (40-161)
    Прогестерон 0,9(0,3-2,2)
    Тесто 36,98 (5,76-30,43)
    Гспг 46,4 (13,0-71,0)
    ИСТ 79,7% (14,8-98,0)
    Пролактин 369 (73-407)
    Вопрос о тестостероне, не многовато ли? и откуда такое значение... К следующему курсу думаю можно приступать? я прав?
    Заранее спасибо за советы

3. хемикуд

хемикуд Новичок

это что-то серьезное?!

4. Stas Maiorov

Вскрытие покажет, если будешь тормозить.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вскрытие покажет.
    Поиск рулит.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. тебе не о тестостероне думать нужно сейчас а о пролактине. Каберголин по тебе плачет по 0.25 раз в 4 дня на 6 недель. Курсить или нет - решай сам, но помни про правило отдых=пкт+время курса. Ну и я так понял, что ты не так давно АЭ перестал пить - от курса сейчас можно потом долго отходить.

УЗИ покажет. не переживай.

Всем привет.

7. Stas Maiorov

Че повторяешь за мной))). А что такое "поиск"?

8. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

вот и мне пролактин не понравился для начала курса. в какие дали он может уйти с началом курса.

9. Stas Maiorov

а почему у него такой все таки тест, может он восстанавливался каким нибудь тестом Е по названием - провирон, а? Или нее?

10. Balty

Balty Новичок

Нет, на пкт сидел на тамоксе и трибулусе, + желчегонное
    В январе закончил еще пкт

11. shura-2002

ну ты как не местный :) ЛГ и ФСГ у него нормальные. АЭ кушал он вероятно. тест Е и провирон разные препараты и ни один из них таких анализов не даст.

12. Balty

Balty Новичок

На курсе соло турик был

13. Zonder

Zonder Бывалый

ФСГ великоват.

14. Stas Maiorov

Да нее, ты видимо не уловил мою мысль. Да ладно. Думаю подскажут че да как.
    сколько турик ел и по сколько?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Disney

Disney Новичок

Добрый день друзья. Хочу попросить у вас помощи, но перед этим будет длинный рассказ о том как я курсанул и схватил гипогонадизм 2-ой степени по глупости, еба*изму, ну пздц короче, ненавижу себя за это. Постараюсь изложить всё понятно и поэтому не получится коротко.

Был то январь 2012 года, записался я в другую качалку ближе к дому. До этого ходил пару лет в "подвальную" качалку дрочил бицуху, делал базу, был доволен результатом. Звёзд с неба не хватал, но был рад тому что имел. Придя в новый зал обнаружил, что там "натуралов" осталось по пальцам одной руки пересчитать. Долго думал курсить не курсить, в итоге решил попробовать. Черпать информацию начал из спортвики, т.к. про сайт доча.ком совсем не знал. Думал сделать курс, набрать мяса и остановится (наивный дурачёк). В итоге мне 21 год, начитавшись информации я курсанул декой 250мг/неделю + метан 30мг/день + тамоксифен/день 20мг. ЕЛ ЕГО ВСЕ 8 НЕДЕЛЬ! (Тут вы уже должны догадаться про пздц который меня ожидал). Я недостаточно изучил информацию, что тамоксифен с декой мешать нельзя., за что поплатился сильными проблемами со здоровьем в будущем. Курс понравился, много набрал, потом немного слил. На курсе нравилось всё, кстати курс был около 8 недель. Дека-дика не было. По ощущениям эндогенный тест восстановился, и через 3 месяца (Пздц я был дураком). Анализы естественно не сдавал, зачем деньги в пустую тратить... (Как же я ошибался).

После 3-х месяцев было подрихтовать свою тушку сушкой. На сушку взял ту же деку 250мг/неделю + винстрол таблетированый 30мг/день + тамоксифен 20мг/день и тоже ЕЛ ТАМОКС КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ КУРСА!

Тут то мои проблемы и начались спустя 3-4 недели курса. Эрекция вялая, ничего делать не хочется... Было решено бросить курс к хуям и не подходить больше к химии. Не сдав никаких анализов я так проходил ещё 4 месяца. Потом случайно сдав анализы, я просто обалдел от увиденного. Был в панике, что делать.

Тестостерон 33 норма (166 - 1138)

ЛГ 1,12 норма (2 - 12)

Обратился к эндокринологу, во всём покаялся. После долгого обследования, в которое входило повторная сдача анализов и ещё много всего интересного, суть не в этом, эндокринологом был назначен Гонадотропин, который нехило так подстегнул меня. Около месяца я ставил гонадотропин, тест поднимался на нём, но падало ЛГ ещё ниже:

Тестостерон 800 норма (166 - 1138)

ЛГ 0, 1 норма (2 - 12)

Спустя несколько таких курсов, мой ЛГ (очень медленно) восстанавливался (Если это можно назвать восстановлением)

ЛГ 1,65 норма (2 - 12)

Тестостерон 449 норма (166 - 1138)

Пролактин 11,5 норма (1.6 - 19)

Эстрадиол 19,17 норма (0 - 77)

ГСПГ норма 30,6 (13 - 71)

Свободный норма 97 (50 - 210)

Спустя 3 месяца:

ЛГ 1,94 норма (2 - 12)

Тестостерон 381 норма (166 - 1138)

Пролактин 8,13 норма (1.6 - 19)

Эстрадиол 11,8 норма (0 - 77)

ГСПГ 30 норма (13 - 71)

Свободный 81 норма (50 - 210)

Ещё 3 месяца, тут я начал кушать Д-аспаркановую кислоту и трибулус, в надежде что они что-то изменят:

ЛГ 2,33 норма (2 - 12)

Тестостерон 387 норма (166 - 1138)

Пролактин 11,31 норма (1.6 - 19)

Эстрадиол 27,51 норма (0 - 77)

ГСПГ 30,2 норма (13 - 71)

Свободный 82 норма (50 - 210)

Из предложенного эндокринологом я ставлю только Гонадотропин курсами по 6 недель, потом отдых 2-5 месяцев. Спрашивал про другие методы лечения, но ничего кроме гонадотропина не назначала. Да и сам я не нашёл в интернете способы поднять ЛГ, а следом и тестостерон свой на должный уровень. Один раз сдал анализы на прогестерон 0,3 при норме 0,07-3,4.

Эрекция на гонадотропине хорошая, но как только её прекращаю, то 1 раз в день для меня предел, больше просто не хочется, да и качество стояка на троечку.

Подскажите знающие люди какими способами можно ещё поднять свои анализы до более менее нормальных, более менее соответствующих 23-х летнего. Всё чаще появляются мысли о ТЗТ, т.к. лечение очень затянулось, и неизвестно, получится восстановить анализы или нет. Очень обидно что был таким дураком, но что есть то есть. Прошу у вас помощи.

16. shura-2002

так поясни :)

П.С. господа, вам не кажется, что уж больно много высокопролактиновых качков после курса турика нас посещают?

17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Классный врач. Гонаду ему в лоб вколоть надо было. А так жди Сашана, или напиши ему в личку. Может еще поправимо все.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Balty

Balty Новичок

7 недель по 40 в сутки

19. Stas Maiorov

Пусть лучше тут сашан укажет что нужно делать. Интересно же какое будет лечение.

20. Sad But True

Sad But True Sad But True

Думаю, что кломид, начиная со 100-150 мг в день.
    Всем добрый день!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. shura-2002

голосую за 100мг на 2 месяца.

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Есть два варианта.
    №1. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, и просто ждать. Ты не в ужасном состоянии. Но тебе нужно ждать приблизительно пол-года до нормализации.
    №2. Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на 30 дней, и потом уже просто ждать. :)
    Я бы остановился на первом.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Disney

Disney Новичок

Спасибо за ответ. А есть ли смысл ждать? с последнего-злополучного курса прошло без малого полтора года.

24. mini niki

mini niki Бывалый

Организму иногда нужно давать отдых, даже от лечения.:^^:

25. Goon

Goon Бывалый

Как сейчас питаешься, тренируешься, отдыхаешь? Распиши. Пьешь, куришь?

26. Jq440

Jq440 Бывалый

Какое ГЗТ, ты о чем вообще?! Твои анализы - это не катастрофа, тут у многих даже после должного восстановления показатели хуже. Ты главное, не переживай. Ты восстановишься, нужно время.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Haron

Haron Persona Grata

Здравствуйте товарищи.)) Может кто в теме. Вопрос такой. Как влияют антигистамины на курсе (турик+проп)?

28. vvertell

vvertell Бывалый

Всем привет, Sashan, парни, подскажите, был посл укол болденона и ципионата пару дней назад, пью анастрозол по пол табы через день, на 4 неделе был немного высоковат эстродиол, на посл неделе немного появился зуд на правом соске, вот думаю, до анализов еще 2 недели, продолжать пить анастрозол до анализов, или нет? Зуд еще есть. Спасибо.

29. Disney

Disney Новичок

Треню 3 раза в неделю, каждый день присутствует базовое упражнение. Работа сидячая, отдых не активный по большей части. Не курю, пью редко, раз в два три месяца и то не факт.

30. dmitras

dmitras Гость

Смысл есть всегда!
    Тебе же сказали, что анализы не критичные. Не просто жди, пока лапти приплывут..., а нормализуй за это время режим питания, тренировок и отдыха.
    В этой ветке все это есть. Время на ее прочтение у тебя тоже есть.
    Поверь мне, начнешь читать ветку у тебя тестостерон и без всяких препаратов поднимется.
    Главное - без загонов! Ты не один такой среди нас!
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 6