Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1808 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. хемикуд

хемикуд Новичок

Желчный пузырь 87х33мм,стенка 2мм,содержимое прозрачное,форма грушевидная,отмечаются нефиксированный перегиб в шейке.
    Поджелудочная железа.Головка 18мм,тело 19мм,хвостик 18мм,контуры нечеткие,эхогенность обычная,эхоструктура однородная,мелкозернистая
    Селезенка 99х44мм.Эхоструктура однородная

2. mini niki

mini niki Бывалый

Может просто сменить желчегонное? Бывает же непереносимость чего-либо.

Всем здравия.

3. хемикуд

хемикуд Новичок

а скажите пожалуйста что мне с курсом делать,продолжать?!)

4. mini niki

mini niki Бывалый

Я не знаю.
    Но если боли не уходят, я бы прекратил прием всего и пошел бы к врачу.

upd. а боли с двух сторон?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. хемикуд

хемикуд Новичок

та оно то с одной стороны потянет,то с другой,то с обеих!

6. mini niki

mini niki Бывалый

А не "преувеличиваешь" ли ты часом?:spy:
    Одна неделя метана и столько хлопот.

7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

на бздежь пробивает?

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дружище, я тебе советую идти к гастроэнтерологу, если тянет левый бок.
    Нечеткая поджелудочная, и тело 19 мм..
    Короче,если левый бок тянет - иди исключать панкреатит.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. хемикуд

хемикуд Новичок

если честно я тоже об этом задумывался!у меня и в правду самовнушение очень хорошо работает!)у меня после второй таблетки в первый же день ощущались почти все побочки,кроме сосков!)))))но потом я начал себя контролировать!просто начались боливнизу обоих боков,и как только Сашан посоветовал желчегонное,я на радостях побежал за своим холосасом и как только выпил сразу захеровило чото!на утро выпил опять и целый день как говно ходил,жрать не хотелось,как-будто желудок остановился!А на счет бздежа и до курса постоянно пердел!)))))

10. Sergo72

Sergo72 Новичок

Добрый день.Прокомментируйте пожалуйста :Закончилась 2-я неделя курса Проп 100ч/д,Стан 50 мг-в/д. Эстрадиол буду понижать анастразол 0,5 ч/д . Что делать с пролактином ? 140325040-1.jpg

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин, 0,25 мг в неделю.

12. nickilazare

nickilazare Новичок

В этот же день слез с курса, ну нах, сам в ахуе что твориться от 20 мг в день, как теперь лучше будет восстоновиться?

13. Nigredo

Nigredo Бывалый

"Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка."
    Джером Клапка Джером, "Трое в лодке,не считая собаки".

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Nigredo

Nigredo Бывалый

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Sergo72

Sergo72 Новичок

Спасибо!!!

16. Zveroferma

Zveroferma Новичок

Не, мужик, почитал здесь и понял, само ничего не происходит:)

17. Abbrvall

Abbrvall Новичок

Приветствую всех. Хотел спросить мнение у авторитетного здесь человека, sashan, какая связка сильнее прибьет дугу, а соответственно и восстановление будет тяжелее. Мастерон 100 ч/д + оксана 40 или Пропик 100 ч/д +оксана 40. Мне 40 лет, знаю, что в этом возрасте курсить без теста не рекомендуется, но тесто довольно таки жесткий преп в плане подавления своего тесто, а мне уже не 20 лет. Готов выслушать мнение и других форумчан.

18. dea

dea Persona Grata

в плане подавления теста они ВСЕ давят его в ноль. Результаты после оксаны соло выкладывали - 0

• Нравится! Нравится! x 7
  19. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

1 - дугу давит все одинаково, при условии употребления свыше 3 недель
    2 - курсить без теста не рекомендуется в любом возрасте
    3 - шанс невосстановиться есть всегда

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Abbrvall

Abbrvall Новичок

Я имел ввиду, можно ли вовсе обойтись без теста, только мастерон+оксана. Цель, поднять силовые в жиме лежа, мясо не особо волнует. вот и смотрю в сторону мастерона. Рост 172, вес 83, жим 160.

21. CeHbKA

а зачем без теста? :) такое ощущение, что тестостерон извне добавляет +100 в карму проклятия пользователя)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Ну тут все же индивидуальные особенности играют роль, имхо.
    ХГЧ по идее тоже загоняет гормоналку в яму, хотя вон MikhailC писал, что после курса мастерон+хгч восстанавливаться было значительно проще, чем после курса с тестом, а ему уже за 50 лет.
    А так согласен, что один фиг с любой комбинации будет яма и лучше без теста не курсить.

23. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Вообще здесь курсы конечно не обсуждают, но что мешает добавить тест хотя бы в ГЗТ-дозировке?

24. Abbrvall

Abbrvall Новичок

Не понял про проклятие....... (типо ты меня проклял что ли, х.з) Ну если без теста никак, тогда пажалуй добавлю в эту связку пропика на уровне ГЗТ, 100 мг мастерона и 30 мг пропика ч/д в один баян, чисто для поддержания функционирования организма. Так можно сделать?

25. CeHbKA

гы, каждый мой пост содержит 1,431 лайка))
    upload_2014-3-26_14-31-2.png

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

идите в Первый Курс... там вам пух все на пальцах разжует если х.ями не обложит. Тут курсы не обсуждают.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Abbrvall

Abbrvall Новичок

Я и не собирался здесь обсуждать свой курс. Вопрос был о влиянии двух препаратов на эндокринную систему. А вообще, всем спасибо за конструктивные ответы, решение принято. Поехал Я жать.

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Клестов, к примеру, писал, что ХГЧ действует на гормональную систему на гораздо более высоком уровне чес АС, поэтому он намного опаснее, и курсить ХГЧ это последнее дело

• Нравится! Нравится! x 5
  29. gena0214

gena0214 Persona Grata

Всем добрый день! Прочитал почти полностью ветку и решил сдать анализы.
    Пролактин 11,8 нг/мл (норма 5-25,72)
    Эстрадиол 28,99 пг/мл (норма 7,63-42,6)
    Прогестерон 4,29 нмоль/л (норма 0-5,2)
    Тестостерон общ. 18,67 н/моль (норма 12,1-38,3)
    ФСГ 8,1 мМЕ/мл (норма 1,0-11,8)
    ЛГ 6,19 мМЕ/мл (норма 0,8-8,4)
    ГСПГ 119,57 нмоль/л (норма 14,1-129,0)
    Вообщем очень расстроился, т.к. читал что писал Александр, что при высоких ФСГ и ЛГ и низком Тесте почти пипец. Да и Эстрадиол с ГСПГ какой-то высокий. Александр гляньте опытным глазом:
    1. Буду ли жить?
    2. Идти к эндокринологу?
    3. Может от лишнего жира такая фигня?
    О себе: не курсил, 180 см, 98 кг, 33 года, занимаюсь ПЛ.

30. atrix

atrix Новичок

Достаточно ли Тестостерона, пролактина, SHBS, E2, LH, FSH, TSH для составления общей картины? 19 лет, в прошлом году было 8,28нмоль/л тестостерона. Пропали утренние эрекции, вялость, на лице нет растительности. 65кг/184см и при этом много жира на заднице,ногах и дряблое тело какое-то. Никогда не курсил, в детстве принимал ингаляторы от астмы ( кортикостеройды).