Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 181 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ты не понимаешь разницы между стебом с Олежки и давления на больное. В данном случае ты перегибаешь палку. Это твое мнение и пожалуйста останься с ним. Ибо нам похуй. я вообще не понимаю, как ты можешь своему брату, такое говорить. Форум - это зеркало души. Здесь человек ведет себя так как не может вести в обществе, из-за различных барьеров. Здесь же все барьеры пали и мы видим твою гнилую натуру. Честно тебе нужно относится к людям добрее и люди к тебе потянутся.
    В твоем случае ты просто агресивный,недоразвитый,самовлюбленный человечишка.
    Поддерживаю Сашу, Свали нахуй.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. JDS

JDS Новичок

и что если после 40? это оменяет то, что они долбоебы? химия нужна профессионалам, которые зарабатывает деньги на своем теле и т.д., а тут таких 1 на тысячу и то не факт! остальные тупые идиоты! и я буду им писать что они не правы, может мозгов добавится! это блядь свободный форум что хочу то и пишу! не нравится не читай или читай молча или иди жалуйся админу что бы меня забанили.

3. JDS

JDS Новичок

Какая нах разница? у Олежки тоже больное, он вообще весь больной на 100%, так все смеются, а тут видите ли мы больные нас не трогай, мы жопку искололи иголками, а теперь будем лечится по совету товарищей! В твоем случае ты просто такой же химик-идиот!
    Кусай за хуй!

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Поздравляю я сделаю все, что могу, дабы таких неадекватов как ты забанили!
    Это тебе повезло, что Жеки нету он бы тебе объяснил на пальцах, что и как нужно говорить. Я бы таким как ты лицо та подрихтовал. А хотя, я думаю общество само решит эту проблему

• Нравится! Нравится! x 4
  5. element_6

element_6 Persona Grata

Слушай ты, йобаный гандон, уеби нахуй отсюда! Ты конченное чмо, которое уже жизнь наказала и поэтому только можешь что по-форумах умничать и троллить. Я тебя сука выебу нахуй в рот и жопу, дам денег хакерам чтобы тебя вычислили и всю информацию о тебе сдали! Гнида ты позорная, на людей здесь будешь наезжать? Педрила ты по-любому, или школьник недоделанный, но это уже не важно - очко тебе будут рвать мои друзья и на видео снимать. Выставим сюда фото твоего дрыщавого тела обосцаного, умничать никогда в жизни больше не сможешь! Ты уебок будешь ахуевший теперь, я тебе обещаю!

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Flop

Flop Новичок

Ты в зале тоже химиков троллишь или как домой приходишь яйца на свет появляются?
    зы жизненно необходим пост от Константина!!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. element_6

element_6 Persona Grata

Да какой там зал, он дальше турников пока не заходил! А если и был разок-другой в зале - то сидел там сбоку и не пикал даже!

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

Если Константин ответит, мы тут все ляжем. В хорошем смысле! С его то умением так варьировать эпитетами и геперболами. Это умение можно сравнить с дамаской сталью. Она режит на грани боли и удовольствия

9. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

пролог:" Я был готов любить весь мир,- меня никто не понял: и я выучился ненавидеть" М.Ю. Лермонтов.

Юношеский максимализм– это, в первую очередь, крайность и бескомпромиссность в требованиях и взглядах, склонность предъявлять чрезмерные претензии другим людям, это чувство огромной собственной значимости. Максималист считает свою точку зрения самой правильной, готов бороться и отстаивать свое мнении любыми способами. Особенно резкими и категоричными юные максималисты бывают по отношению к советам и ценностям старшего поколения.
    Юношеский максимализм возникает в результате столкновения бестолкового, но бодрого растущего организма с окружающей действительностью. Юный недоразвитый мозг несчастного, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше.
    Есть мнение, что юношеского максимализма, как гормонального явления, избежать невозможно. Можно его подавлять, пытаться контролировать, если субъект им озабочен, но в подавляющем большинстве случаев им важно переболеть и вовремя перейти на следующую ступень, уже объективного, всестороннего восприятия реальности.
    п.с. Самое страшное-это, когда вроде бы столь нужное и необходимое свойство для стимуляции достижения целей в подростковом возрасте, переходит во взрослую жизнь. Вот где печаль-обида засела)). Парня не любит никто, а вы на него накинулись, и ну его ногами в пах с размаху)). Ушёл он от вас, надув губки и наморщив лобик от обиды. Демоны вы)))) п.с.2 Блин, фильм смотрел "Прометей". Не оторваться было)).

• Нравится! Нравится! x 23
  10. aleksamara

aleksamara Новичок

1) Химия нужна только профессионалам - каждый сам решает, что ему нужно, а что нет, а не кто то типо тебя
    2) Свободный форум - это точно, мнения о себе ты уже получил
    3) Ты не заметил, что ты так же уверен в своей правоте и у тебя такой же стиль общения, как у Олежки

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Женя, сижу плачу... :)
    Вот это ты рассказал... :)))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. sashan

Джинтропин или Динатроп и по 4МЕ люди хорошо чувствуют!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Без андрогенов ГР не даёт вообще никакой прибавки в мышечной массе.
    Он положительно влияет на состояние кожи, волос, лечит суставы и связки. Для роста мышц нужна хотя бы ГЗТ дозировка Тестостерона, лучше где-то 500 мг в неделю, тогда эффект будет очень хорошим.
    Меры предосторожности:
    - убеждаемся, что не больны онкозаболеваниями;
    - контролируем еженедельно уровень глюкозы в крови натощак (если есть деньги на ГР, то на глюкометр точно найдутся);
    - выбираем только хорошего производителя, так как выработка антител на родственные белки (исправлено, вечно я сонным сюда прихожу) бактерий, с помощью которых готовится порошок ГР и являются основной причиной возникновения побочных эффектов.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. element_6

element_6 Persona Grata

Саш, да я в шоке просто! Откуда такие люди берутся? Залезть на чужую кухню и уважаемых людей доставать!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sashan

Привет!
    Буду краток- садись на курс.
    Эстрадиол блокируй приёмом небольшой дозы ИА один раз в два дня.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. sashan

Такое ощущение было, что стою на улице году в 1994 перед лавкой, в которую за выручкой приехали "нормальные ребята". :))
    Так в тему- не передать, респект!

17. sashan

Добавь Тестостерон, любой, чтобы недельная доза была не меньше 350 мг.
    По ПКТ- читай пост №46 в этой ветке.
    Но больше похоже на психологический эффект.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

Не могу понять
    Экзогенный тест вообще не чувствую, на курсе метаха по 40+ энка 500 ощущения те же, что и без курса, масса конечно растет, сила тоже
    А вот стоит уколоть 1000 гонады, как через пару дней просыпается дикое либидо, отличное насторение, ну и тд и тп
    Что это?

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Но чем больше ГР, тем лучше же ? И, кстати, пока не забыл ) Мне кажется, надо тогда брать флаконы по 4ед, а не 10-ку делить на 2 раза и ставить по 5ед по утрам, например. Иначе к следующему утру 5ед оставшиеся во флаконе сильно подпортятся. Или я не прав ? Давно это проблема меня заботила.

А чей трен нельзя ли поинтересоваться ? ) Хочу заказать трена себе в компот, а всё вокруг твердят, что в наше трудное время какой-то не трен вовсе повсеместно. :newcry:

20. Илюша

Илюша Пауэрлифтер

JDS выебан в рот забанен перманентно. Ибо нехуй.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Вермодже. анализы выложу на эстрадиол. тем более. что я каждую неделю их сдаю - динамика хорошо всегда видна

22. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Ахренеть какая полезная инфа. Спасибо Саша. Мне на днях предлагали Джинтропин. я отказался т.к. не знал с чем его едят...да и время наверно еще не подошло....на 3-м курсе скорее всего возьму ГР.

23. <Gr!NDeR>

<Gr!NDeR> Гость

Рыбку...жалко:newcry:

24. Sel3

Sel3 Новичок

Евгений, вы на курсе сейчас?)

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Ребята вопрос не в тему прошу прощения . Продукцию фирмы НЕО ЛАБС кто пробовал ??????

26. <Gr!NDeR>

<Gr!NDeR> Гость

в след за рыбкой хочешь чтоль?

27. Petr100

Petr100 Новичок

А для жиросжигания и стягивания кожи на животе после большого сброса веса(-40-50 см) без тесто ГР подходит?как лучше ставить его для таких целей,разделяя на два приема в день или один раз в день?джин вроде тоже разного качества бывает!ансмон случайно не знаешь какого сейчас качества?собирался его взять а сейчас сомневаюсь

28. Desperaux

Desperaux Persona Grata

Ой как некрасиво парни.
    И в теме насрали больше , чем сам JDS.

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да я просто игнорю его, когда на агр некому ответить чисто в энергетическом плане он сам себя уничтожит

30. G9980

G9980 Persona Non Grata

У них есть прима,проп,дека, Трен Е,Болд и виагра:- -:
    И хуева туча ГР

• Нравится! Нравится! x 1