Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 182 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Просто не стоило этому инвалиду умственного труда срать пост человека с проблемой.
    У самого него если что-то заболит, то автоматически проблема станет самой тяжелой и нерешаемой в мире, а если болеют другие, то он просто ПрожекторПерисХилтон в одном флаконе.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. G9980

G9980 Persona Non Grata

Блин вот мне бы, пришел с анализами а он мне сразу на суст :lol:.
    Меня девушка спрашивает зачем это тебе. ведь ГЗТ это если у тебя не все в поряке (она у меня немного да шарит в фарме, так сказать с кем поведешься от того и наберешься). А я такой в шутку, как так, я ж от дистрофии лечусь :xdnew:.
    как только я сказал мы оба валялись на полу и корчились от боли в животе. смех был панический

• Нравится! Нравится! x 3
  3. G9980

G9980 Persona Non Grata

А если по направлению андролога, фарма в аптеке не дешевле продается!?:- -:

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ок. А когда ждать следующие анализы ? По их результатам приму решение о формировании "компота".

Поговаривают, что по направлению эндокринолога аптечный ГР продается с 95% скидкой :- -:

ГР был на 5 баллов с двумя плюсами !

5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Джин тоже разный бывает. Мне попадался вообще пустой полностью !

6. Dr.James

Dr.James Бывалый

Сань привет! 3 недели назад закончил свой ПКТ,пил Фарестон,бромо,витаминки,трибулус, цинктерал-все по инструкции,все как ты говорил.
    Тут я решил здать анализы дабы проверить свое состояние:
    Естрадиол 41,5 н.моль (норма-10.0-36.0)
    Пролактин 541.9 (норма-105-540)
    Тестостерон 17.25 (норма-12.1-38.3)
    ФГС 7.2 ммее.л(норма-1.0-11.8)
    ЛГ 2.13 мме.л(норма-0.8-84)
    Постоянно пью рыбий жир,неделю назад начал пить ЖЖ-для експеримента,последние время бывают дипресняки(жена зае.....),а тут такие анализы-совсем руки опустились....
    Вот не знаю делать ли курс,жду твоего вердикта....

7. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

по-моему эстрадиол с пролактином завышены. Отсюда и депресняки.
    Как говорит ланс, высокие ФСГ и ЛГ (в данном случае ФСГ) свидетельствуют о том, что гормоналка приходит в чувство и усиленными темпами стимулирует выработку своего теста. Тесто умеренно в норме, но до конца (имхо) не восстановилось.

Я б с такими показателями на курс не садился. Анализы говорят, что гормоналка "включилась" и только только начинает приходить в себя. А тут ей е2 с пролактином мешают. Добавишь сверху курс - и опять сядешь на жопу. Нужно продолжать ПКТ, однозначно, и хотя бы сбить е2 с пролактином
    ГСПГ почему не сдал? как либидо?

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

Как только Пролактин с Е2 придет в норму, полюбишь свою жену как в первые дни вашего знакомства :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ForZen

ForZen Бывалый

Я, конечно, не знаю точно, но где логика то?
    ГР препарат, который должен продаваться только по рецепту, значит какой смысл в надбавки цены в 95%, если формально все, что отпускают должно продаваться со скидкой!?)

10. Пётр180

Пётр180 Бывалый

А где производство??????

11. sashan

Пролактин и Эстрадиол в таких рамках, что придут в норму самостоятельно.
    Тогда же и повысится показатель общего Тестостерона.
    ФСГ и ЛГ хорошие, а значит ты восстанавливаешься. Не садись пока на курс, хотя бы месяц.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

во вторник будут результаты после первой недели курса.

13. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ждемс :spy:

14. Dr.James

Dr.James Бывалый

Понял,что ты посоветуешь сейчас попринимать,могу ли я дальше пить ЖЖ???

15. Dr.James

Dr.James Бывалый

Либидо тьфу-тьфу-хорошо:avtoradolf: Сдавал стандартные анализы,не думал что будет нежданчик.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. sashan

Принимай Цинк, Витамин Е, можешь кушать Трибулус- тестобустеры вообще можно с 30 лет есть постоянно, циклируя.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. CeHbKA

Чем обусловлено циклирование? И можно ли трибулус включить в постоянный рацион до 30 лет?
    ну видишь как оно бывает - лучше подстраховываться. Как говорится, предупрежден - значит вооружен :)

18. Dr.James

Dr.James Бывалый

Значит пью все эти "витаминки"на протижении месяца,анализы в конце сдаю-я так понял???

19. sashan

Да!
    Сдаешь только Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

20. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Парни, не могу не рассказать )
    Сегодня на странице Гостюнина , в комментах увидел как парень один советует изучать спортвики - как основу по спортивной фармакологии. ))) Не сдержался. написал ему, что если он раздает такие советы, то уровень его познаний печален. Дальше идет ряд неинтересных сообщений, в итоге он написал мне в личку. Там тоже мало интересного было, но ответ на один мой вопрос расставил все на свои места. Я спросил у него, какое пкт он проводил после курса дека+стромба. ответ - хгч, тамоксифен, бца ))) и потом добавил, что обычно тамокс он не любит. и вместо него использует провирон :lol: бля. я давно так не смеялся )))))
    мои попытки его вразумить не увенчались успехом. )))

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Dr.James

Dr.James Бывалый

Золотой ты человек Сань!!!!!! Цены тебе нет-спасибо огромное!!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Спасибо!
    Всё бы так думали... :)

• Нравится! Нравится! x 11
  23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Это сделает природа!

24. CeHbKA

Все так и думают, Саш.
    Ну кроме особо выдающихся троллей, которые не могут что-то написать, при этом не оскорбив другого человека :)

25. CeHbKA

Ты это, все-таки не торопись особенно с курсом. Учитывая твои проблемы с желчнокаменной болезнью... В общем береги здоровье, оно важнее горы мышц

26. G9980

G9980 Persona Non Grata

В этой жизни, всегда приходится чем-то платить. Хочешь богатств плати временем и семьей в большинстве случаев. Хочешь славы - семья(любовь туда же). Хочешь силы(ПЛ)- здоровье. Закон джунглей :newcry:. Ну это основа Это мое мировоззрение

27. CeHbKA

Знаешь, я разделяю твою точку зрения...Но ты очень категоричен :)
    Всегда можно найти компромисс и приемлемое решение. К примеру, нашему другу можно избавиться от 17-аа и курсить более мягкими препами. Ну и следить за здоровьем конечно. Кому нужны будут твои мышцы, когда ляжешь на больничную койку для операции? Это моё мнение.

Сразу в 2 дырки присунуть ещё ни у кого не получилось... но вот по-очереди, вполне :)

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я не отрицаю отклонение от данной схемы. Всегда есть вариации. Неизвестно как повернется жизнь :spy:

29. у всех скачек теста чтоли ? ) листаю уже 4ртую страницу ругони ) :lol:

30. unlimited power

unlimited power Гость

так этот чел написал мне что я полный лох в эндокринной системе и не понимаю ровным счетом нихуя, и сказал читай спортвики и будет тебе счастье))