Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 183 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

Сашь ,подскажи пожвлуйста
    Не могу понять
    Экзогенный тест вообще не чувствую, на курсе метаха по 40+ энка 500 ощущения те же, что и без курса, масса конечно растет, сила тоже
    А вот стоит уколоть 1000 гонады, как через пару дней просыпается дикое либидо, отличное насторение, ну и тд и тп
    Что это?

2. у меня так же, но я еще деки 600-400 ставил) гонаду не ставил (((

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Он прав, мы все лохи.
    Хорошо, что есть такие люди, как он. И хорошо, что есть Спортсвики. Благодаря этому сайту наша тема будет жить вечно. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  4. sashan

Если у тебя от природы всё хорошо с половой функцией, то ты можешь повышенный тестостерон не чувствовать вообще.
    Ты же не думаешь, что если ты в естественном состоянии можешь иметь 6 половых актов за ночь, то при подъёме гормонального фона в 10 раз у тебя их может быть 60? :))
    А ХГЧ так чувствуется всеми потому что активизирует эндогенную выработку тестостерона, как если бы от природы у тебя были повышены ФСГ и ЛГ, вот отсюда и либидо дикое.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Вообще мне кажется, что если человек считает себя супер-специалистом, то это уже ему "без 5 минут пиздец".
    Все обломы начинаются с самоуверенности. Наблюдаю это во всех сферах человеческой жизни.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. unlimited power

unlimited power Гость

да там ебланы в теме игорек им пишет дозировки 100 болда в неделю метахи 10 в день они становятся умными и знающими толк в химке)) но по нему я не скажу что он на таких дозах выехал в 130 кг)) может просто не хочет чтоб подростки убивали себя вот и пишет эти дозы )) но сам говорит на 200 энки в неделю живет))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Сашь подскажи )
    курсец был 9 недель, 6 деки и все 9 теста + метаха, анастразол и кабергалин во время принимал, щас еще торемифен буду хавать + скоро начну д аспаргинку и трибулус, цинк магний и витамины - пкт нормальное ? или еще что добавить (чтоб потом вялого не схватить на месяц другой )))

8. apriori

apriori Бывалый

Саш, после неудачного курса с треном А, эстро было 1800, ты посоветовал попить анастразол по табе в день на две недели, так вот, заканчиваю пить анастразол Каби уже завтра, когда стоит сходить и проверить свой эстро и надо ли это делать?
    На данный момент продолжают курс проп и вини.

9. sashan

Через дней 5-7, желательно. Увидим, будет ли отскок.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Думаю, что Игорек вливает от 2 грамм Тестостеронового эквивалента в неделю где-то, суммарно (андрогены все+анаболики все в пересчёте по андрогенно-анаболическому индексу).

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

Да ты и так всё отлично делаешь.
    Что добавить- что добавить? Сорокоуст за здравие закажи, разве что. Медикаментозно ничего больше не стоит делать. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  12. ну я смотрю тут ганаду колят себе) в книге еще читал давно как то, что больше 7 недель если надо ставить ее ))) вот и возник вопрос)
    благодарю за инфу, ахахахха и тебе закажу сорокоуст ;) за компанию )

13. sashan

Гонаду в лоб поставь!
    Он не нужен, если нет сильной атрофии. :)

14. чтоб на лбу яйца выросли ? :lol:
    ну на ощупь вродь как все гуд ;) вопрос отпал

15. sashan

ХГЧ- очень рисковый препарат, от него эстроген-обусловленные побочные эффекты гораздо чаще возникают, чем от самих ААС.
    Человек, который ставит себе 7 ампул Омнадрена в неделю уже больше 2 лет (с перерывами), поймал Гинекомастию от 6 уколов ХГЧ по 1000 МЕ.

16. :shok: с эстрогеном давно не в ладах ((( ладно, надеюсь в этот раз пкт поможет, после прошлого курса месяца 2 сидел в яме - удовольствия ноль с этого, тогда правдо не ел кабергалин и завышен эстроген был :sad:

17. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

18. sashan

Циклирование обусловлено тем, что организм адаптируется к любым препаратам, и Трибулус или Мака, или Horny Goat Weed, или Тонгкат Али- все теряют эффективность при постоянном приёме.

19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

200 энки ? вот нахера так пиздить ?? ....

20. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Только начал проп с треном, а сейчас еще и ХГЧ подключу, так как пора уже. чую, эстрадиол в костмосс улетит у меня

21. apriori

apriori Бывалый

Эти 5-7 дней продолжать в такой же дозе пить анастразол или прекратить.
    Проп идет по 100 через день, с такого количества.. эстро .. расти не будет? Или на этот срок 5-7 дней оставить анастразол по 0,5 через день и сдать анализы?

22. sashan

Саша, а кто к нему пойдёт в "юные Падаваны" если он расскажет о своих недельных дозировках?
    Нормальный-то человек хочет научиться росту не на фарме, а на обычной пище.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Может он нолик забыл дописать :- -:

24. sashan

Нет, не пей Анастразол, проверка должна быть чистой.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. romedi

romedi Новичок

сегодня пошел бегать и после 20минут ноги сильно забились даже очень икры особенно такого не когда не было
    курс 100проп через день 50 стан день
    интересно с чем это может быть связано?

26. я на курсе вообще быстро ходить не могу, болит низ ног ((( масса же ростет вот и нагрузка на них преличная или у тебя не прибавилось в весе ? )

27. apriori

apriori Бывалый

Ок, спасибо.

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я когда на 7 этаж поднимусь, пешочком, прокляну все. Икры аж режут.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. coddoy

coddoy Бывалый

на таком же курсе, пока дохожу до зала(15минут) икры успевают забиться, сегодня пришлось пробежаться(опаздывал) за три минуты икры забились в хлам) наверное из-за того, что стал тяжелее на 10кг)

30. у меня походу от каждого понемногу) тоже поясница болела, щас в норму пришло, долго ходить не мог ((( спасало на нее делать упражнения - полегче было