Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1908 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Эх, опять повторюсь.Не имно, а имхо :)

Водка - заебись.Качалка хуйня.Самому стыдно, не вернусь туда больше.Раз сходил, Хватит.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. moff

moff Гость

Экстраверт, такой экстраверт:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. NokiArt

NokiArt Новичок

Сашан, у меня вот какая редкая проблема. Короче, я счастливый обладатель гипотериоза и пожизненно пью тироксин, чтобы держать ТТГ в норме. Как потенциальный курс может повлиять на мою убитую искусственно питающуюся щитовидку?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Никак, абсолютно, можешь спокойно принимать ААС.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. OldRobot

OldRobot Бывалый

Сашан, что скажете, достаточно ли будет *пока что* понизить пролактин каберголином или имеет смысл обдумать какие-то более серьезные меры ? Курс ААС я в любом случае уже отложил :)

6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

мы с тобой вместе исправляемся я свое имхо исправил, а ты в качалку больше ни ногой... а то потом еще эти протеины пить начнеш... зачем тебе эта химия?

П.С. третий день без сигареты начался хренова - легкие выплюнул, строителей обматерил... Из паскудного - напрочь прибило краткосрочную память и стало очень тяжело дышать... подумываю к цитизину добавить ноотропов и сальбутамола... заодно жирку поплавлю.

7. inyourface

inyourface Миллионер

Физически сложно только первую неделю, а вот психологоически - хз)))

8. OldRobot

OldRobot Бывалый

Говорят ноотропы во многих странах вообще не признаются лекарствами :) Хотя я вот ловлю 100% эффект: ноотропил 2 пачки осенью + весной спасает от головных болей на весь год, Пирацетам ( по сути тот же ноотропил российского производства ) нифига не помогает, только башка от него болит. Пробовал селегелин ( депренил гексаловский ) - от него словил лёгкое, но явное ухудшение настроения в день без приёма :)

9. sashan

Достаточно, конечно достаточно. :)
    Не нужно так волноваться.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Oskitz

Oskitz Новичок

А еще такой вариант, если уровень теста так же в жопе, то был бы обвал веса? Или набрать например было бы невозможно. На ПКТ именно по этому же откат идет.

11. sashan

А кто вообще сказал, что есть четкая зависимость эндогенного Тестостерона и результатов в спорте?
    Её нет.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. OldRobot

OldRobot Бывалый

Спасибо! Меня просто немного сбило с панталыку то, как результат вчера отдавали. Громким шёпотом спросили "вы только гормональные сдавали ?", причем с таким осуждением и негодованием на лице, как будто анализ был на какую-то страшную и заразную венерическую болезнь и она подтвердилась :)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вашем привет.
    Сегодня немного прифигел. За последние несколько дней режим питания сбился чутка. Лицо засыпало по страшному. А сегодня случайно нажал слегка в под ребра, в области печени. И мне стало больно ::
    Знаю, что обсуждали, извинюсь. Застой желчи это может быть? Оч странное ощущение было
    На пкт откат потому, что гавно сливается. У "правильных" людей силовые растут на пкт

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Oskitz

Oskitz Новичок

Я уж думал, потому что теста нет совсем, поэтому и идет обвал. Буду знать.

15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну я в первые 3 дня после отмены стероидов набрал 3 кг водички... кто-то наоборот воду сливает :) под конец ПКТ даже немного на штангу докинул. Отката(заметного) небыло совсем... тока жирок прирос.

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это примерно такая же фУйня про пресловутый ГИ( гликемический индекс ) про него столько подняли кипиша и рассказали сказок и ужастиков лишь бы перевести население на сахарозаменители ( выращивать не надо , транспортные и складские издержки сокращаются). И до кучи превратили некоторых людей в рабов цифЕрок )))))

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Micromac

Micromac Бывалый

всем доброго дня! прошу совета у Александра и иных сведущих форумчан: 41 год, 191 рост, стаж "в натураху" 3 года, прогресс: с 86 кг до 97 кг. сейчас на 3-ей неделе курса. курс дека 300мг/неделю+турик 30мг/день, курс на 5 недель. вес: начало курса 97 кг, сейчас конец 3-й недели - 103 кг, силовые тоже выросли прилично. с второй недели курса и на 5,5 недель кабер 0,25мг 1 раз в 4 дня.
    ПКТ будет кломид 3*150/4*100/10*50/7*25, трибестан 750 мг*день*3 недели, цинк, витЕ. также с второй недели ПКТ будет клен на 3 недели подсушиться с кетотифеном. в начале курса на жиме ногами не расстегнул ремень и придавил печень, ребра, ну и че там еще.. пару дней было "не очень", но вроде стало успокаиваться постепенно. турик не прекратил пить, продолжил заниматься. весь ливер вроде успокаивается, сейчас чувствую себя нормально, но на всякий пожарный пью холосас и фосфоглив ежедневно по 2 капсулы*3 раза в день, печенке полегче намного.
    вопрос:
    1)есть ли смысл в фосфогливе ( с учетом турика на курсе)?
    2)через сколько дней после последнего укола деки начинать ПКТ?
    3) надо ли что-либо добавить убавить в ПКТ?
    заранее благодарен за советы

18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всех с пятницей!
    Дека на 5 недель :po weke:

PS:
    Если по делу: фосфолигив отменяй, после курса будешь печень восстанавливать.
    Клен отложи подальше, на ПКТ сушка = слив мышц.
    Холосас продолжай пить.
    Каберголин не стоит пить в слепую. Сдай хотя бы эстрадиол и пролактин, а можешь и тестостерон общий за одно. Часто бывает что дека - не дека.

Последнее редактирование: 11 апр 2014
  19. Yurii

Yurii Son of a bitch

Здравствуйте. Настала и моя очередь отчитаться. Кломид от Kiwilingus получил. Вчера располовинил капсулу и принял, язык немеет:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

пей тыквеол или холосас на курсе. а фосфогливе после...

21. pioruner

pioruner Бывалый

Я только вчера говорил, что тут на каждой 5 странице "мега курс". Если бы мы так не флудили, был бы на каждой.

До сих пор не могу понять, что движет людьми. Они заказывают черт знает что в сети, деки турики и прочее, курсят по 3-4 недели декой (она бля выветриваться будет дольше чем они курсят). Что мешает просто пойти в аптеку, купить этот злосчастный суст и бомбить его все 10-14 недель хотя бы по 250/нед. Дешевле в 3 раза, а понту больше. У меня суст около дома продают по 510р за 5 ампул. 1000р и у тебя курс на 10 недель. Каби 14 табов за 230р. Ну и фарестона взять потом по состоянию.:palevo: Ужас какой-то. o_O

Последнее редактирование: 11 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет.
    Если худой как я - не парься.Все хорошо.Не беспокоит же ничего.

23. Norb

Norb Бывалый

Сомневаюсь, что немного сбитая диета могла спровоцировать застой желчи :spydance:

24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

А я ему вчера днем бабки залил, пока молчит...

25. Busin

Busin Может сказать

Намедни, в связи с изменением гормонального фона, тренил бицепс/трицепс суперсетами полтора часа (вместо обычных 20 мин), пытаясь поймать привычное ощущение в мышцах. Безуспешно. Зато потом 3 дня болели. :kachok:

Всем приветы!

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Аппетит как?
    Ты, кстати, УЗИ печени когда делал последний раз?

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

я думал вдруг накопительный какой то характер? типа за всю жизнь напился колы и тд. Всю жизнь с акне мучаюсь, а тут прям, как прорвало
    Аппетита последнюю неделю нет особого, но я ровно неделю не появлялся в зале:hmm:
    У меня до сих пор какое то странное легко ноющее тугое ощущение под ребром. хм...
    Никогда не делал узи печени :spy:
    Кстати, я когда пью расторопшу, у меня лицо и аппетит в идеальном состоянии бывают

28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

иди сделай узи и сдай анализы... не маленький вроде...

• Нравится! Нравится! x 6
  29. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Или ты из тех, кто уровень тестостерона определяет по либидо и бороде? :- -:

30. Deleted

Deleted deleted

Адам, не занимайся гаданием на кофейной гуще, сходи сдай анализы, пока можешь попринимать экстракт артишока.

• Нравится! Нравится! x 9