Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1909 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

КМК, действительно стоит проверить именно печень.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Спасибо парни. Нужно пойти проверить.
    Да я не гадаю, мне интересно, стоит ли проверять ее. А то накипишую и выкину зря деньги. Теперь знаю, что стоит))

3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Кстати, ты же из Мск. Заходишь на сайт гос услуги, записываешься на прием к любому терапевту. Приходишь, говоришь болит тут (показываешь на печень). Я еще сказал что хочу к гастроинтерологу попасть (а направить может только терапевт). В итоге получил направления на общий анализ крови, мочи, биохимию (включая все печеночные ферменты) и на УЗИ брюшной полости. Все сделал, пришел к ней и отфоткал результаты. Итого 0 руб, 0 коп и куча полезной инфы.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Серотонин

Серотонин Бывалый

Зря никогда не будет,если тратишь на анализы(на здоровье). Всем мир,парни!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это всё заебись конечно...
    Моя мама записала меня на анализы через знакомого терапевта, комплекс типа "ежегодное обследование" на Лабфою. Только биохимия сдаётся в одном кабинете, а глюкоза и ОАК - в другом, из пальца.
    Пришёл я значит сегодня, на пол часа раньше начала забора, а там уже народу я ебу... по 30 человек в каждый кабинет, в том числе полуживые и непонятно чем болеющие калеки из стационара. Мало того, что время жалко, так ещё и компания угнетающая...
    По мне, так лучше заплатить...

• Нравится! Нравится! x 20
  6. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ну не знаю. Я в очереди стоял 15 минут, кровь взяли только из вены в одном кабинете. Конечно в платных лабах обстановка поприятнее и очередей нет, но я сдал анализов и сделал УЗИ на 100-150$. Думаю можно потерпеть. Конечно ради "тестостерона - эстрадиола - пролактина" оно того не стоит.

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Бортуха привет, нужен твой совет, подскажешь ? :)

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Времени кататься по всему городу нет. Стоять в очередях тоже. А бабла тоже нет.
    Короче, пойду к местной цыганке. Должна помочь, хвалили очень

• Нравится! Нравится! x 14
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

o_O

10. inyourface

inyourface Миллионер

Не волнуйся, по последним исследованиям, точность в анализах местных цыганок достигает 87,69%:lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Инфа 146%.
    Нихао, ветка!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Deleted

Deleted deleted

конечно

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Vidok

Vidok В бане

Поэтому под допинг контроль все сливают процентов 20 результата силового?от то что растут?))

14. Horus

Horus Новичок

Всем привет, может ли тестостерона пропионат (именно пропионат) быть причиной того, что человек заболевает на курсе (то есть если к примеру если заменить на энантат, то такой проблемы не будет). Где-то слышал информацию, что у определенного процента людей пропионат вызывает подъем температуры и т.д. Просто недавно пришлось прервать курс из-за болезни на 2 недели, вылечился, начал с пропионата соло, в зале особо жопу не рвал поначалу, но каждый день отмечал ухудшение самочувствия, в плане простуды, в итоге через неделю опять сопли и т.д. Желание тренироваться есть, но по опыту уже понимаю, что будет только хуже.

15. Separator

Separator Новичок

Спасибо! Продолжу кушать трибестан!

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Нельзя прерывать курс, 2 недели быть в яме, а потом опять начинать. Если принял решение прервать курс - то проводишь ПКТ и отдыхаешь потом как положено. А вообще, первый раз у тебя скорее всего был стеродиный грипп.
    Мне кажется это не нормально кстати. Я вот так забивал на это, в итоге на скорой помощи уехал. Если после укола конкретное ухудшение самочувствия - ИМХО фарма нестерильна!

17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

от пропа может скакнуть температура, у меня после каждого укола повышалась но на следующий день 36,6. Может проблема не в пропе? А в том что вы болея ОРВИ/ОРЗ зашли на курс?

18. Злобный Кортизол

Написано "праильных" людей.

19. Vidok

Vidok В бане

то есть Олимпийские чемпионы и чемпионы мира не "правильные" люди?

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

там мочу сливают в унитаз и бабло лабораториям. Тебе что надо?

21. Злобный Кортизол

Нет те кто мозгой шурупят, а не "метан на массу, стан на сушку".

22. pioruner

pioruner Бывалый

Я выкинул такой проп. Было 2 банки из разных партий - на обе такая реакция (температура и на жопу не сесть). Взял другой фирмы - все нормально, 8 недель ни разу ничего не было.

23. Vidok

Vidok В бане

от того что платят бабло лабораторям сливают результат силовой?ты что пишешь вообще?)

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты веришь в дк что ли?))
    а почему именно 20%? Сколько людей? какие препараты? откуда такая статистика? можно ссылку на это исследование?

• Нравится! Нравится! x 4
  25. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

да че тут непонятного - проф спортсмены это не обычные мальчики и девочки... это тонко настроеные машины для достижения максимального результата. Очевидно, что когда ты далеко за генетическим пределом не только себя лично, но и всего твоего вида, прекратив использовать допинг - ты потеряеш часть результата. В чем спор/вопрос/проблема?

Ребят... я тут поглядел... берегите свои пароли. Доча слегка дырявая... на ней легко выполняется Heartbleed. Вобщем можно нажать на кнопочку и самому посмотреть:
    http://filippo.io/Heartbleed/#do4a.com
    У кого есть контакты - сообщите админам.

26. Vidok

Vidok В бане

в ДК я не верю,я верю в отмену препаратов перед стартами,занимаюсь ТА,в юношеском возрасте был в сборной страны.препараты как и у всех. И лично я дома рвал 135 на оксане и пропе,на помосте 122 показал

27. Vidok

Vidok В бане

вопрос как набрать силовой результат после отмены препаратом,Адам говорит что так и бывает =)

28. OldRobot

OldRobot Бывалый

У проф. спорстменов и "любителей" разный выход же, нет ? Профессионалам важно не спалиться на ДК, а любителям - максимально правильно восстановиться.

29. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Э, не отнимайте у фскн их хлеб :- -:
    Всем привет.

30. Alex_torgeir

Alex_torgeir Новичок

Привет!
    Сашан, у меня такой вопрос, вообщем была сделана операция Бергмана по поводу гидроцеле, прошло 1,5 месяца, отек еще присутствует. Собирался делать курс тест-нанондролон-станазолол к лету, но вот операция планы поменяла! Не мог бы подсказать когда можно будет начать курс?!
    Спасибо!