Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1912 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. moff

moff Гость

Т.е. если на курсе после трени меня пошатывает, но я чувствую, что не доработал, надо загнаться до такой степени, чтобы еле ноги передвигал?)))

2. pioruner

pioruner Бывалый

А когда последнюю сделаешь - уже поздно будет. Там 2 недельки (но лучше по анализам) и ПКТ начинать.

3. moff

moff Гость

Что у них с лицами??? ГР видимо...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. JosefR

JosefR Бывалый

то есть смотреть, нужна ли гонада, нужно за 1-2 недели до конца курса?

5. Evermore

Evermore Елбасы

не видел, попрошу его как нибудь скинуть в личку

6. pioruner

pioruner Бывалый

Типа того, просто когда начнется ПКТ его уже втыкать ни к чему.

7. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ну я свои примеры привел. У меня за стандартный курс в 6-7 недель прирост был 5-6кг, равномерно. Понятно что не все эти килограммы являются мышцами. Вот чистых мышц за последний курс было 4кг из 6кг. Ушло за 2 недели ПКТ.
    Друг курсанул тоже нандролон фенилпропионатом и метаном. За 5 недель набрал 9кг и и слил 1 или 2кг сразу после окончания. Правда, спустя год, качество мускулатуры ухудшилось, сейчас жирный. Но силовые с курса остались.
    По теории, он набрал гликоген с водой, раз так резко набрал. Однако, нихуя не сходится.

8. JosefR

JosefR Бывалый

я просто как планировал: вколоть гонаду после последних инъекций болда и суста и начать ПКТ как раз как ты написал - недели через 2
    окей, посмотрю по самочувствию на 7-8 неделе и уже тогда на месте разберусь, ибо гонаду найти не сложно)
    спасибо)

9. centner

centner Совесть, блядь

Приветствую всех. Взял у местного дила кломид, земляку не хватило и дил ему придложил такую х. понимаю что провирон вроде лишний но что посоветуете. 20140411_164443.jpg

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да хрен его знает, что там вообще внутри.
    Не верю я этой этикетке.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. JosefR

JosefR Бывалый

да провирон на ПКТ - стандартная и очень распространенная вещь, объяснение весьма понятное, он держит либидо на нужном уровне на ПКТ
    Саша, как я понимаю, против, так как у некоторых людей он может замедлить восстановление и не узнаешь, в какую группу попадешь - большинство, которому он не помешал или в меньшинство, которому помешал

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

4кг мяса за две недели не улетят. Твой друг видимо был способен держать то, что набрал. А тебя, видимо, сарко залило так, что не естественно для твоего организма. Версий много может быть. Нужны анализы всякие, замеры, биометрия.

13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А ничего , что провирон является андрогеном ???? )

14. Death Star

Может у меня миофибриллы уже выросли до максимума и все нах?))
    А что если на курсе низкоповторку делать? Тупо 2-5 повторов делать и все. А сарко сама подтянется за счет курса.

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если на ПКТ продолжается рост, при тех же параметрах нагрузки, что и на курсе, то напрашивается вывод, что на курсе восстановительные способности не были полностью реализованы.
    Ёпт, ну уже столько писали и здесь и там как надо тренироваться, что уже пора бы одуплить))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. JosefR

JosefR Бывалый

я знаю, что он является андрогеном и про провирон на ПКТ столько раз обсуждалось, что тему захламлять не вижу смысла
    аргументы за и против, я думаю, ты и без меня знаешь, а демагогию разводить бесполезно

17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

особый же :buba:

18. centner

centner Совесть, блядь

Спасибо, он хозяин качалки своим англикам впаривает тоже, или тамоксифен. У друга на курсе дека была и он очкует, может мне с ним поменятся я начистом тесте был.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. sashan

Юрий, ничего.
    Вот Вы вчера на огонёк к нам с Владом не зашли, а там срывались покровы.

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр , почитывал я этот Садом с Гаморрой ))) Но комментировать остерёгся , сердце то уже не молодое . Благо что этот дискус прикрыли, хоть и терпели долго)

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Death Star

А пачиму мой друк делал как написана в журнали:
    1. Панидельник- груть:
    жим леша читыри па восимь
    жим кантелями нанак лоннай три по десить
    развотки леша читыри па двинацать
    пек-дэх три па питнацать
    при этам не жрал триста граммов билка и тыщадвести грамм угливодав (ведь надо обязательно чтобы было соотношение 1 к 4, а лучше 1 к 40000000), набрал девять килаграммав атборррррррнай массы, откатил два килаграма и сохранились силавые? Ведь па журналу жэ тренировался и недобирал в еде.
    НЕУЖТО НАБРАЛ ЧИСТЫЕ МИОФИБРИЛЛЛЛЛЛЛЫ И НУЛЬ ГЛИКОГЕНА?

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Александр. К этой теме есть вопрос.
    У меня знакомый на ПКТ использует Тамокс с утра и Кломид на ночь и уверяет что эта схема офигенно работает.
    Объесняет добавление Тамокса тем, что после приема Кломида через 1-2 часа начинают зудеть соски и для более быстрого восстановления. Имеет ли право на жизнь такая схема?
    Привет всем)))

23. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Без проблем , правда у меня планируется болд анапа тест , after 5 week , test bold tren :з
    анализы каждые 3 нед будут , выложу тоже
    p.s всем доброго вечера

24. sashan

Имеет, это схема из США.
    Если он так чувствителен к Эстрадиолу, то пусть так и поступает.
    Моя практика говорит о том, что восстановление прекрасно происходит и одном антиэстрогене.
    Но ничего плохого знакомый не делает. :)

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понял, спасибо) Я сам за использование одного препарата и лучший тут Кломид)

26. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Может Вы , или Husp уже сделаете отдельный пост для того чтоб можно было в него тыкать , так как эти вопросы через страницу-2 возникают , при учете того , что эта ветка скажем так наполнена сакральной мудростью и всевидящем оком Александра .
    А в других так по 10 сообщений на странице , а что ЕСЛИ ТАК? трам тарарам....:opasnoste:

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Запомни одну вещь. Никогда не сравнивай себя с кем то. У меня друг делает просто дикое кол-во сетов, кучу всякой срани. И он в натураху растет похлеще некоторых химиков. Всегда сравнивай себя с собой.
    А, если добавить экземестан? Там тоже так делают. Приходилось с таким встречаться?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Gikson

Gikson Gym maniac

Всем добрый вечер! :)
    yo9y4aP3w1U.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Jim5D

Jim5D Бывалый

Уважаемый Сашан, чем так опасна гонада что по Вашим сообщениям можно понять что Вы предостерегаете людей от ее использования ? Расскажите по( Сам на 12 недельном курсе, 500 энка и 500 болда, заметил что яички уменьшились, осталось 3 недели выхода на пропике, хотел добавить туда же гоннады)

30. Death Star

Так что там с трофическим тренингом? Что это такое вообще?