Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1917 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вбросы делают, вот и трём.
    Кстати, твоя?:lol:

Последнее редактирование: 12 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. prophecy

prophecy Бывалый

всем привет! забрал результат!
    (напомню, курс на 4 недели перестал переть, занимался как в натураху)
    курс был 600 энки и 1000 болда на 12 недель, анализы сдал на 8 недели!
    общий тест 30.58 нг /мл при норме 1.66-8.11
    эстрадиол 158.91 пмоль/л при норме 0-205
    Вам не кажется что теста маловата?
    а про болд могу сказать одно, чувствовал его только во время тренировок по футболу, когда все уже сдыхали и хотели домой, я готов был играть ещё как минимум час. да и после 2х часовой двусторонки домой приходил бодручком! ни бешенного аппетита ни венозности я не заметил!

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хуйню сморозил - спать пора. Запутался в референтах. Здоровый у тебя организм при таких значениях эстро в норме.

Последнее редактирование: 12 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Точнее у него недостаточно развиты груднЫЕ мышцы )

• Нравится! Нравится! x 2
  5. reanimatoring

reanimatoring Новичок

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Кломифена цитрат, 50 мг в сутки на четыре недели.

7. sashan

Привет!
    Мог бы быть и выше, но бывает и ниже.
    Надо смотреть на время анализа, и инжекта.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

На тренболоне помогает? :avtorklif:

9. laichfaga

laichfaga Бывалый

Всем привет.
    Назрел вопрос по поводу печени. Сразу после прошлого курса(присутствовали оральные препараты 6 недель) сдал анализ на печень. Алат и Асат по 50 (норма 10-55). После курса чистил печень : холосас 14 дней,метионин и желчегонный сбор номер 3 - 10 дней. Насколько я понимаю это в большей степени желчегонный препараты. Есть ли смысл проколоть гептрал 5 уколов,чтобы печень в идеальное состояние привести? Хотя печень не тревожила никогда,ни курсах,ни после.

10. prophecy

prophecy Бывалый

спасибо, понял!!!

да это +,у меня и на курсе трен+проп по 100 через день на 8 недель, после 4 недели и по окончанию курса сдавал и эстро был в норме!!!
    всё-таки я везунчик::!

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2014
  11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

На тренболоне мне дрочка 4 раза в день только помогала спокойным быть :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну так такие люди и отличаются от нас - большинства тем, что что-то выпускают, хотя бы в ютьюб. А здесь по сути происходит та же конкуренция, как и у натуралов :xdnew:
    Всем прива.

13. CuTTer1991

CuTTer1991 Новичок

Пробывал, очень хорошо помогает. Спишь как убитый. Но, говорят к нему привыкание есть. И в аптеке нужен знакомый, по крайней мере у нас так просто не продают его. Мне одной таблетки хватало для хорошего сна.

14. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Да тут и без тренболона хочеться е** все что движется , в прочем я уверен в том , что это в силу возраста т,к теста слишком мало :D
    А на трене вот со сном без транквилизаторов я хз даже , мелатонины донормилы вкупе с афобазолами , вобще толку не давали )

15. alexcry

alexcry Бывалый

Всем привет!
    Курс был Суст 500мг\неделю+турик 40 мг\день - 6 недель, потом пропик 100мг ч\д + турик 40мг\день - 20 дней, итого чуть больше 8 недель. По "Sashan"у буду пить фарестон, последний укол\таблетка сделаны 5 дней назад, думаю пора б уже начать... Как думаете, это нужно будет брать как после легкого или среднего курса дозировки?

16. дрыщие

дрыщие Гость

Меня 5 таблеток не брало. А сестру мою четверть таблетки срубила, еле успела до кровати дойти.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Рано.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. alexcry

alexcry Бывалый

Еще дней через 5? Ну и вопрос остается - по какой схеме принимать? По средней или полегче?

19. phil margera

Как минимум, а то и дольше.
    Дозировку на ПКТ всегда лучше больше взять, чем не доесть. Ну и анализы 2-3 неделя ПКТ...

• Нравится! Нравится! x 6
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет! Такой вопрос;
    Из за гипернасыщенности моей жизни, чувствуется астения
    Сожрал фенибут и днем нет разбитости (+витаминки)
    Тренировки сокращать не хочу, смысл ли имеет пожрать его курсами?
    Ну естественно стараясь при этом и отдыхать побольше
    но после фенибута прям расслабон нет тревоги раздражительности, короче забегался блять...
    сейчас чувствую ся покайфу, напряженности нет

21. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем утра доброго.
    была бы моя - я бы уже звездой сисько-конкурса от вермо был... а это просто интернетная.

22. sashan

Привет!
    Ну, а чем он тебе повредит?
    Принимай на здоровье.

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо Саш!
    ;) Всех с вербным воскресеньем!
    Сегодня банька шашлычок;)

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Boeng

Boeng Бывалый

Всем привет!
    Саш, можно вопрос в личку?

25. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем привет!
    Серег, замени феназепам на нитразепам.
    Принимай перед сном совместно с фенибутом. Нитразепама по 5мг и фенибута по 250мг.
    У них синергический эффект, нитразепам увеличивает чувствительность GABA-рецепторов к медиатору, а фенибут это и есть, грубо говоря, тот самый медиатор.
    Главное с дозировками не шали. Иначе уснешь в понедельник, а очнешься в пятницу на вокзале с гитарой и цыганами.

Последнее редактирование: 13 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 24
  26. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

• Нравится! Нравится! x 9
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

;) понял, благодарю.

28. gree

gree Бывалый

Всем привет.
    В январе месяце я обращался с таким вопросом, и получил такой ответ.
    Первым делом тогда я посмотрел цены на каберголин(достинекс) охренел, и пару недель ничего не делал. Все бы ничего если бы мне не было 17 и я ничего не решаю, доказать родителям что протеин не химия, это ничто по сравнению с тем что доказать что мне нужно пить таблетки которые стоят как телевизор, самому без врача.
    Спустя 2 месяца я обратился к эндокринологу, сделал рентген черепа(ничего не нашли) сдал обычные анализы мочи крови на сахар и что то еще. Врач как я понял не знает что это и отправляет в Киев на обследование. Туда я поеду, рано или поздно, скорее всего ближе к осени если не будет никакой войны) Сейчас ни возможности ни денег, ни времени нет.

Что мне делать с моим пролактином сейчас? Я много чего читал о пролактине, и как я понял в большинстве случаев, лечение начинают с того, что снижают уровень пролактина при помощи Бромокриптина или Парлодела(как я понимаю это одно и то же) Прочитал про эти препы, побочные эффекты не хорошие но и терпимые, тем более проходят через какое то время.
    Могу ли я некоторое время до того как сделаю обследование пить Бромокриптин, и не расстреляют ли меня на месте узнав что я его принимал при обследовании?

29. sashan

Тебе нормальный курс Бромокриптина обойдется процентов на 20 дешевле чем Достинекс.
    Принимай Достинекс.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. phil margera

Тебе чё жалко 20 долларов за 8 табов Берголака?

• Нравится! Нравится! x 8