Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1918 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Мало ты читал. http://medbrowse.com.ua/alaktin-cena/ukraina - если 300грн(это за 4 таблетки) у вас телевизор стоит, то тогда ой. А вообще совет на будущее - не стоит выбирать советы, которые тебе по душе из разных источников и следовать им избирательно - очень плохо выйдет. Вот тебе работа http://slando.ua/rabota/nachalo-karery-studenty/?gclid=CLvL4ZSN3b0CFRCWtAodmyMAlQ , таблетки сверху - дерзай, и без свежих анализов не приходи:po weke:(шютка). Бромкриптин тебе выйдет дороже, чем алактин.

П.С. где тут записывают в клуб реактивных тормозов? пока сочинал - уже всё наотвечали...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Yurii

Yurii Son of a bitch

Добрый день.

С нынешним курсом бакса уже дешевлеo_O

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

День добрый всем и с праздником!
    Это именно то, что нужно. Точнее именно то, с чего нужно начинать.
    ПыСы: Курю форум с первой страницы, что-то понимаю уже, но по полочкам разложить все не получалось.

4. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добрый день!
    Вот и я получил вчера свою баночку Кломида от Kiwilingus-а.
    А это значит, что кому-то пора начинать курс :- -::trollface:
    Кстати, белорусские дилеры продают такой за 3700 руб., т.е. почти в два раза дороже!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. gree

gree Бывалый

"Давай пока так: Каберголин, 0,5 мг в первый приём, ещё 0,5 мг во второй приём, далее ещё полтора месяца по 0,25 мг каждые четыре дня"

Сашан писал что мне нужно 4 мг на полтора месяца вот. 4 таблетки это 2 мг.
    И потом Берголак 8 таб стоит у нас 420+ грн а это не 20 $ а 35
    Достинекс вообще стоит 900 грн за 8 табов по 0.5
    ЧТО ТАКОЕ вроде же раньше было меньше в 2 раза, что за хрень.

6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Охуеть, ты что 420 гривен найти не можешь? На обедах накопить, пойти на куда-то заработать,не? Разгрузить что-то, и т.п. - такой работы куча.

7. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ты сюда за советом по лечению пришел, или поныть? здоровый лоб уже - заработай... 400грн это не так много. Если поныть - уходи... место нытика мною занято...

П.С. ахренеть... скоро к нам не с висяками будут ходить, а за ссылками на сайты с работой.

8. gree

gree Бывалый

Это как я понимаю выйдет 200 грн в месяц если по 2 мг. Интересно, я то могу 200 грн заработать, я делаю черчение на заказ.
    Я пришел спросить как лучше, пока что только сашан ответил нормально.

Бромкриптин 75 мг за 80 грн. Я вот и в замешательстве был. Никто даже не написал в каких дозаировках его принимают.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2014
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Тебе ответили и так хорошо, просто лично мне не понятно как ты дальше жить собираешься, если ты 400 гривен заработать не можешь.И это при том, что гривна девальвировала.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. gree

gree Бывалый

Я сказал что заработать я могу, цены у нас растут, а вот зарплаты если не уменьшаются то стоят на месте. В данный момент меня интересует сколько в моем случае нужно будет бромокриптина на месяц. И я решу, покупать каберголин, бром, или копить деньги и ехать в Киев на обследование.

11. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Парни, привет.
    Ставлю деку в замесе с энкой. Завтра ровно 2 недели, сегодня сдал анализы. Можно ли считать деку пустышкой или я уже к ней привык, или ещё варианты? Достинекс пока не принимал, дека 300/нед.
    Безымянный.png

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, нельзя.
    Надо знать и уровень Пролактина до курса.
    Подожди ещё пару недель.

13. pandora

pandora Новичок

Добрый день уважаемые.
    Имеет ли смысл химия при врожденной дисплазии соиденительных тканей? Доктор сказал, как жопу не рви в зале, а всеравно не выростишь. Ктому же говорит нагрузка на суставы при жиме в 70 запредельная с таким диагнозом, да и в целом рывковые нагрузки запрещены. Еще эндокринолог сказала что с таким диагнозом АС строго противопоказаны, так как у меня поидеи куча предрасположеностей и они могут повыскакивать наружу. (Несет ли в себе дисплазия соед тканей предрасположености? ) это были теоретические вопросы к знающим людям на тему, дисплазия и ас.

Что касаеться анализов
    Глюкоза 6.02
    Гемоглобин 182
    Это может быть следствием метана, который был пропит 4 месяцами ранее?
    И можно ли залазить на курс с такими показателями?

14. Арбалет

Арбалет Persona Grata

15. Арбалет

Арбалет Persona Grata

ПОсчитай по весу Urri здесь расчеты приводит сколько мг на кг веса необходимо, что бы попасть в рабочую дозировку

• Нравится! Нравится! x 2
  16. interested_in

interested_in Новичок

а полбокала красного сухого (хотя предпочитаю десертное) перед сном - не более ли натуральное средство для улучшения сна?

всем добрейшего денечка!

17. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Приветствую)
    Мне думается, что теория применения АС которую развивает АТ совсем не так безобидна для неофитов, да и тех кто имеет значительный опыт курсов.
    Некоторые товарищи приняли на веру предложенную им схему и стали практиковать "вечный курс", столь активно продвигаемый Тихомировым в массы.
    В силу того что его паблик достаточно популярен, это определенно будет иметь негативные последствия для здоровья некоторых поверивших ему граждан.
    На 23:14 он делает вывод что "либо постоянная заместительная терапия, либо не применяйте стероиды вовсе"
    Эта мысль красной нитью проходит в почти каждом его ролике.
    И ещё его вывод такой, что ПКТ это самообман, который некоторые допускают по причине того что им просто надоело курсить (дела, работа и т.п.)
    Сам он возможно безобидный человек с оригинальным (читай странным) взглядом на применение АС, но я лично считаю его теорию вредной.
    Попахивает от неё компотом замешанным на Ницше и Энантате ))

• Нравится! Нравится! x 17
  18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сказал А говори и В ) Выложи анализы для обозрения ! что за детский сад???

Здравствуйте , всем ! )

• Нравится! Нравится! x 4
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Нитрозепама нет по месту надо заказать;) а феныч есть (пусть лежит на н/з)

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Одно НО: грань между бестрашием и глупостью начинается ощущатся тогда, когда последствия уже наступили.
    Аляфунду, всем!

21. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет! Ты хочешь до старости сидеть на вечном или на годик другой залез?
    Если не секрет расскажи сколько тестостерона ставишь?
    По ссылке выше прочитал, что при заместительной терапии андрогенами "иногда развивается эритроцитоз, поэтому каждые 3—6 мес определяют гематокрит.
    Другие побочные эффекты (задержка жидкости, угри и снижение фракции ЛПВП холестерина) встречаются редко" + постоянная необходимость следить за уровнем эстрогена (как писал Саша)

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Все нашел:) всеж уже в записях у мя есть:)
    Тестостерон 6-9мг на кг/неделя Нандролон 3-4мг на кг/неделя Прима 4-8мг на кг/неделя Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя по разным , но компетентным источникам))) Дростанолон 3-6мг на кг/неделя Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки......

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Все в Вк !Саша статью кайфовую написал!

Последнее редактирование: 13 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  24. sashan

Так, друзья!
    Это не административное, а информационное сообщение.
    Пожалуйста, не нужно здесь, именно в данной ветке, начинать конфликты производителей.
    Я вас всех очень люблю и уважаю, откликнитесь на мою просьбу, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 20
  25. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Парни, привет еще раз )) Скажите, есть примерные данные по анастрозолу, примерная дозировка при данных результатах? Напомню энка 750/нед, пока 2 недели, в разгоне. Спасибо.
    Безымянный.jpg

26. xHZx

xHZx Бывалый

Полагаю,после такого вежливого предупреждения, в случае нарушения начнутся показательные растрелы:)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. sashan

Нет, всё же наши участники на особом положении, отношения есть определенные внутри ветки.
    Да и никто не грубит.

• Годнота Годнота x 1
  28. sashan

Я бы недельку поел по 1 мг в сутки, потом откатился на 0,5 мг.

29. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Спасибо.

30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек