Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1919 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Nigredo это по вчерашнему разговору, чем гитарист от рокера отличается))) делаю по заказу брата ;)
    кто помнит денди тот поймет robocop:trollface:и ваш товаришЪ я:nate:

на подходе трек Devil May Cry:- -:всех порвет

Вложения:

Последнее редактирование: 13 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. Yurii

Yurii Son of a bitch

Шож ты делаешь, шайтан! Ностальгия... Эстро!:newcry::opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Да сам кайфую:) решил поделиться:metal:

4. Boeng

Boeng Бывалый

Саш, проходит вторая неделя без анастрозола (напомню, по твоим рекомндациям отменил его на курсе проп + турик), осталось еще две недельки... ощущений залитости и высокого давления пока нет (как появятся решил принять 0,25.... а там глядишь и конец курса). Результатами набора на курсе вполне доволен.
    Есть два вопроса:
    1. Что с моим эстрадиолом, о чем это говорит, какие обследования пройти?
    2. Если начну опухать, то правильную ли тактику применять собираюсь? Или все-таки лучше опять сгонять в лабораторию? Благо находится она в соседнем доме))

5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Спорная статья. Решение сесть на вечку принемается сейчас, а жизнь она до-о-о-о-олгая. И как там повернёт х.з. Я 10 лет назад думал одно и были одни обстаятельства, 5 лет назад другое и обстоятельства другие, а уж в 15 лет назад, голова была не слишком далеко от жопы.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У меня друг в машине слушал оригинальный саундтрек из червя Джима :)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Злобный Кортизол

У меня на телефоне на звонке вот это:

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А до конца дочитал? :)

9. sashan

Добрый вечер!
    1. Не могу знать. :)) Много причин есть.
    2. Если начнутся отёки, то сдаём Эстрадиол, и приходим сюда.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Злобный Кортизол

Дочитал, Саша! Но это мы с тобой мужики за 30, и не с уровнем питекантропа. Понимаем причины и следствия. Детишки они ж с тестестероном думают. А потом ты разгрибаешь Авгиевы конюшни в анализах. По локти в пролактне и эстрадиоле.:xdnew:

11. Boeng

Boeng Бывалый

Спасибо!

12. sashan

Уличил. :))
    Работу себе нагоняю. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Есть предложение !!!!
    Организовать на паритетных началах международный кооператив-картель )))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Злобный Кортизол

Ты имеешь профессиональную деформацию и смотришь на эти вещи проще. Я как то у знакомого нейерохирурга на операции был, там человек в мясо, а он вздохнул "на четыре часа возньи" и начал его собирать.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. phil margera

Не знаю что противоречивого нашли в статье. Имхо, никакого позыва на принятие решения она не оказывает, всё освещено с объективной точки зрения.
    Единственное, что мне показалось - немного некорректно сказано " вечный курс -называют ГЗТ" и далее описываются нюансы различных отклонений при использовании ГЗТ.
    Так вот у меня сложилось такое мнение (может и не верное), что вечный курс и ГЗТ - это далеко не одно и то же.
    Те проблемы, которые возникают на ГЗТ, на вечном курсе носят куда более масштабный характер. При добавлении анаболиков и увеличении доз тестостерона здоровье страдает куда серьёзнее, нежели при терапии поддержания его в экзогенных границах.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Злобный Кортизол

И в этом то же. Что касается призыва, то молодй человек прочитав статью, поёмёт её по своему. Субъективность восприятия.

17. sashan

Читатель заснёт нахер, если всё описать.
    Это же ВК.
    Там людям бы "Давай курсани, чё" и видео о том, как кого-то штангой придавило насмерть.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. sashan

Опять-таки, друзья, написано за 15-20 минут.
    Прошу скидку. :)

• Нравится! Нравится! x 16
  19. phil margera

Да по-моему субъективность восприятия на каждом шагу. В этом и есть жизнь - постоянно делаешь выбор. А в статье как раз и расписаны возможные последствия этого выбора.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. urri

Нет проблем )))) по 1 % за каждую минуту в сети гипер-маркетов Карусель , стрип-баре Чаплин, магазинах косметики Иль де Боте, на заправках ТатНефть и аптеках Здоровый Город )

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Boeng

Boeng Бывалый

Я думаю, Александру больше понравилась бы скидка на путевочку на побережье!))))

22. laichfaga

laichfaga Бывалый

Здарвствуйте,Александр. Посмотрите пожалуйста пост 57840

23. urri

Северного Ледовитого ???

24. sashan

Добрый день!
    Оставьте её в покое, такие показатели придут в норму самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Boeng

Boeng Бывалый

Не, ну не на столько !!!)))) Туда скидку не допросишься!)))) Путевка ооооочень дорогая!)))

26. sashan

Привет!
    Пей Каберголин и Анастрозол, и смотри на уплотнения.
    ПКТ сделаешь на Фарестоне, и будешь его пить до исчезновения образований.
    Человек у меня вот на курсе, на 250 мг Тестостерона и 600 мг Болденона за 8 недель набросил почти 9 кг.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. laichfaga

laichfaga Бывалый

Спасибо большое за ответ.
    Подскажите пожалуйста,в какое время курса лучше проколоть гонаду? Планируется курс омнадрен 250 каждый 5ый день и туринабол по 40,на выходе пропионат 2 недели. Общая длительность курса примерно 9 недель.
    Что на пкт предпочтительнее кломид или фарестон/тамокс? На курсе буду использовать ИА

28. pioruner

pioruner Бывалый

Вечер добрый!
    Я за эти выходные несколько раз уже сдержал себя, но больше не могу - накой вам этот турик?:trollface: Каждый 2й "новичок" описывает свой мегакурс с туриком. Объясните мне свою мотивацию, я до сих пор доехать не могу.

Омнадрен в аптеке брал?
    "новичок" - это я про статус на форуме, без обид.

Последнее редактирование: 13 апр 2014
  29. pioruner

pioruner Бывалый

Однажды убил в себя 2 банки болды - так ничего и не почувствовал. Так и забросил ее.:newcry: Видимо зря.
    PS ставил 400 болды, и 250 теста. До этого был курс тесто соло 250. Между ними, как раз, и не заметил разницы. Может пустая была, может больше надо. Не хочу пока пробовать.
    Там кто-то обещал поделиться скоро результатами, может порадуют.

30. pandora

pandora Новичок

Здравствуйте Сашан, подскажите пожалуйста

Имеет ли смысл химия при дисплазии соиденительных тканей? Доктор сказал, как жопу не рви в зале, а всеравно не выростишь. Ктому же говорит нагрузка на суставы при жиме в 70 запредельная с таким диагнозом, да и в целом рывковые нагрузки запрещены. Еще эндокринолог сказала что с таким диагнозом АС строго противопоказаны, так как у меня поидеи куча предрасположеностей и они могут повыскакивать наружу. (Несет ли в себе дисплазия соед тканей предрасположености? ) это были теоретические вопросы к знающим людям на тему, дисплазия и ас.

Что касаеться анализов
    Глюкоза 6.02
    Гемоглобин 182
    Это может быть следствием метана, который был пропит 4 месяцами ранее?
    И можно ли залазить на курс с такими показателями?