Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1921 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sashok228

Sashok228 Сашок

Не чего с тобой не будет, я тоже как то 3 года не выпивал вообще, потом также баба сама напросилась, выпил, не чего, живой здоровый, может тебе курс расписать? Хуячишь водку значи 5 по 100, потом выходишь на пивасике, на пкт сок возьми.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

эх, ничего не поменялось :) Вечерний флуд, собрание алкашей ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. laichfaga

laichfaga Бывалый

То есть ты считаешь что омка соло будет лучше,чем омка + турик? Мне кажется,что нет. А что с сустом ставить? деку к черту. У каждого второго знакомого болт вялый от нее.

4. pioruner

pioruner Бывалый

Год не пил вообще, абсолютно! Но в Турции, после волейбола на пляже, выпил стаканчик пива и подумал - почему я раньше этого не сделал.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. eater

eater Бывалый

За минут 30-50 до приёма алкоголя поешь варёной картошки, абсорбирует хорошо.
    Ну и смотря, что пить будешь и в каком кол-ве =)
    Всем доброго вечера =)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. A-1

A-1 Бывалый

Тоесть понравилось?) Я никогда в жизни не любил пиво. Вот никогда не тянуло.

7. pioruner

pioruner Бывалый

У ребят в этой ветке все нормально, благодаря Александру конечно! Курсил омкой аптечной соло - одно удовольствие.

8. pioruner

pioruner Бывалый

Да было чертовски вкусно, но только первый стакан - потом не лезло.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. eater

eater Бывалый

ну или приди и покажи ей вот это , тоже норм :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 20
  10. laichfaga

laichfaga Бывалый

если по грамму ставить,то коенчо удовольствие :lol:

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Виски, красное, поника в любых комбинациях.
    А на следующий день тебе расскажут что ты вчера делал:trollface:

12. pioruner

pioruner Бывалый

Не пью виски, который продается в нашей веселой стране.

13. понятно, вразумительного ответа тут получить сложно, флудить ведь больше негде

14. pioruner

pioruner Бывалый

500 в полной мере удовлетворяет меня.

Четко и 100% тебе ответит только Александр! А я бы жрал тамокс дальше(раз он у тебя есть), но анализы таки сдал.

15. что значит дальше, у меня пкт 3 месяца назад закончилось хД ну походу больше нечего не остаёца кроме как жрать тамокс

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Попробую объяснить по простому и вежливо )))))
    ПиСдуешь сдаешь анализ и потом выкладываешь сюдЫ ....чтобы хоть как то понять что у тебя там было , есть и будет )

17. pioruner

pioruner Бывалый

Анализы и все встанет на свои места, что откуда и почему. Это лучше чем жевать тамоксифен.

:metal:только хирург, только хардкор и олдскул:boss:

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анализы на Эстрадиол и Пролактин сдай.
    А стероиды принимать не "сыкатно" было?

• Нравится! Нравится! x 6
  19. дык, я же вроди как профилактику делал, все дела

20. sashan

Добрый вечер!
    Я не могу Вам НИЧЕГО сказать по Вашему вопросу.
    Единственное, что точно. так это то, что Вам нужно бороться с начинающимся сахарным диабетом.
    Сахар у Вас грустный.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. aversus

aversus Бывалый

Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа, а как бороться с начинающим сахарным диабетом?

22. sashan

Привет!
    Это тяжело сказать, надо искать причины высокого сахара.
    Некоторых спасают диеты, увеличение физической активности. Других сразу сажают на Метформин.
    Но вообще, уже не один эндокринолог мне говорил, что если человек регулярно тестируется с утренним сахаром выше 5,0 ммоль/л, то есть риск в ближаёшие 10 лет жизни получить СД второго типа.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Доброго всем вечера!
    Для начала определить его тип. От этого будет зависеть профилактика-лечение-поддержание. Но диета всегда присутствует. Про типы диабета можно найти в любом поисковике. Ну, например http://moidiabet.ru посмотри здесь.

Последнее редактирование: 13 апр 2014
  24. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Я бы с утра добавил 1 или 2 бутылки соленой минералки типа Ессентуков, что бы электролитный баланс в норму привести и башка что бы не трещала.

25. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну уж нет... ты конечно прости, но изволь принять благодарность в полном объеме. Огромное спасибо - статья прелесть... как для меня написана :)
    масло не вздумай жрать - бухло немного подождет, тебя переть не будет, а потом в один момент вырубишся... уж лучше уголь активированый.
    Если пить не больше 250мл 40% - не парься, после возлеяний употреби 2-3гр аскорбинки(тока после, а не до) - поможет быстрее в чуства прийти. В течении дня увелич кол-во углей и воды - ибо и то и другое бухло из тебя вымывать будет основательно. Закусывай хорошо... Будь готов утром потреблять воду ведрами - в идеале сладкую и закусывать солеными огурцами. Если будеш больше выжирать - заготовь на пкт пивасик светлого 0.5л. Употреблять перорально в один прием.
    Ну а вообще только опыт помогает спокойно переживать запой... лично я очень рад, что опыт сей меня лет 8, как покинул.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Okeandgybka

Okeandgybka Новичок

Всем доброго вечера :kachok:
    Мафия , столкнулся с такой не приятной проблемой , с одной строны :sad: На Курсе увеличилась скрострельность аппарата , раньше такого не было , курс не первый . Кто знает как с этим бороться ?
    В одной из веток посоветовали принимать Дапоксетин , но у меня такой баг на скрострельность возник только на курсе :(
    Прошу помощи у знающего народа ^_^
    P.S курс тест + мастерон ( 50/50 )

27. pioruner

pioruner Бывалый

Мне бы стрелять побыстрее, а то пока в этом целофане дойдешь - 4 кардио выполнишь.

28. sashan

Привет!
    Простата раздражена.
    тяжело что-либо сделать.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Возможно у него Метаболический синдром, тогда не все потеряно еще, можно еще так сказать "убежать от диабета".
    Необходимо пройти тест на толерантность к глюкозе, что бы было видно как поджелудочная реагирует на глюкозу.
    Если коротко, мне назначали Тиоктацид БВ 600 мг, с утра, и Сиофор 1000 вечером вместе с едой (первые 2 недели по пол тапка, потом по целому), Тиоктацид улучшает метаболизм глюкозы, Сиофор жир тупо в митохондрии провожает. Но это на фоне пиздец какого лишнего веса (125 кг, процент жира наверно 30 и более был, пузо как барабан было, даже втянуть не мог) + диета для диабетиков, там есть разграничения как светофор, продукты которые совсем нельзя (красный), иногда можно (желтый), и можно в любом количестве (зеленый). Через 2 месяца стал 104 кг (худой пиздец, ручки тонэньки, плечики обвисли. Жал 80 кг еле-еле), поднабрал потом до 108, сейчас 116 кг примерно, но вид уже другой
    Если есть интерес, завтра на работе посмотрю все анализы по этой теме и запилю сюда. Основные анализы были направлены на исследование половых гормонов, гормонов щитовидной и поджелудочной железы.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Потом жиры рассосутся и тебе пиздец:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: